Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
KIOXIA America представляет решения для хранения данных от периферии до облака на HPE Discover 2022

23, июнь 2022  — 

Твердотельные накопители KIOXIA обеспечивают производительность и новые форм-факторы для следующей волны цифровой трансформации

На следующей неделе на выставке HPE Discover 2022 компания KIOXIA America, Inc. продемонстрирует широкую линейку твердотельных накопителей (SSD) нового поколения на основе флэш-памяти, оптимизированных для Hewlett Packard Enterprise (HPE). решений — и прокладывает путь к следующей волне цифровой трансформации. KIOXIA уже много лет сотрудничает с HPE для создания лучших в своем классе решений для хранения данных, а продукты компании позволяют использовать широкий спектр решений HPE, от мобильных устройств до центров обработки данных и предприятий. Эти продукты включают в себя новый класс твердотельных накопителей SAS, которые обеспечивают беспрецедентную скорость для архитектур с SAS, твердотельные накопители PCIe 5.0 NVMe® , производительность которых удваивается по сравнению с твердотельными накопителями PCIe 4.0 ( 1) . и новые форм-факторы, обеспечивающие высокую производительность и плотность.

В дополнение к живым демонстрациям KIOXIA проведет два секционных заседания, посвященных своим новым продуктам и многолетнему сотрудничеству с HPE, которое демонстрирует лидерство компаний в области технологий хранения данных. Эти презентации состоятся 28 июня в 15:30 и 29 июня в 17:00 (идентификатор сессии: BB5285) .

Демонстрации продуктов и технологий будут проходить на стенде KIOXIA № 306 в выставочном зале Venetian ® Resort с 28 по 30 июня и будут включать:

•  Твердотельные накопители NVMe EDSFF E3.S серии CD7 для центров обработки данных с MongoDB® на серверах HPE ProLiant — одна из первых публичных демонстраций накопителя E3.S. Спецификации EDSFF E3 были разработаны ведущими компаниями, в том числе HPE и KIOXIA, для оптимизации конструкции твердотельных накопителей с точки зрения емкости, мощности, производительности и охлаждения/охлаждения, а также для замены устаревших твердотельных накопителей форм-фактора 2,5 дюйма.

•  Экономичные твердотельные накопители SAS серии PM6 24G SAS и RM6 с рабочими нагрузками VMware ® vSAN™ на серверах HPE ProLiant DL380. Накопители KIOXIA RM6 обеспечивают высокую производительность и надежность по цене, ориентированной на твердотельные накопители SATA.

•  Твердотельные накопители Enterprise NVMe серии CM6 (с проверкой модуля безопасности FIPS 140-3), работающие с шифрованием в массиве HPE Alletra TM .

Дополнительные демонстрации и дополнительную информацию обо всем ассортименте продуктов и решений KIOXIA можно найти на виртуальном 3D-стенде компании: https://www.vrexhibitdesign.com/AEM/kioxia/HPE22/index.htm

«Раскрытие потенциала серверов и систем хранения от периферии до облака требует максимальной производительности и эффективности, — прокомментировал Невилл Ичхапория ( Neville Ichhaporia ), вице-президент по маркетингу твердотельных накопителей и управлению продуктами, KIOXIA America, Inc. — Вместе HPE и KIOXIA предоставляют клиентам быстрые, безопасные, надежные и эффективные решения для хранения данных, позволяющие модернизировать их центры обработки данных и применять подход «сначала данные».

KIOXIA также является эксклюзивным спонсором празднования HPE Discover 2022.


Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kioxia.com и следите за новостями компании в Twitter и LinkedIn® .

О KIOXIA America, Inc.

KIOXIA America, Inc. — базирующаяся в США дочерняя компания KIOXIA Corporation , ведущего мирового поставщика флэш-памяти и твердотельных накопителей (SSD). От изобретения флэш-памяти до сегодняшней революционной 3D-технологии BiCS FLASH™ компания KIOXIA продолжает разрабатывать инновационные решения в области памяти, твердотельных накопителей и программного обеспечения, которые обогащают жизнь людей и расширяют горизонты общества. Инновационная технология трехмерной флэш-памяти BiCS FLASH компании формирует будущее хранения данных в приложениях с высокой плотностью, включая передовые смартфоны, ПК, твердотельные накопители, автомобили и центры обработки данных. Для получения дополнительной информации посетите KIOXIA.com .


Заметки:

(1) с 16 гигатрансферов в секунду (ГТ/с) до 32 ГТ/с.

HPE и ProLiant являются зарегистрированными товарными знаками компании Hewlett Packard Enterprise и/или ее дочерних компаний.

ALLETRA является товарным знаком Hewlett Packard Enterprise Development LP.

VMware и VMware vSAN являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками VMware, Inc. в США и/или различных юрисдикциях.

MongoDB является зарегистрированным товарным знаком MongoDB, Inc.

SED: вариант диска с самошифрованием поддерживает TCG Enterprise SSC.

Словесные товарные знаки NVMe и NVMe-oF являются зарегистрированными и незарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания NVM Express, Inc. в США и других странах. Несанкционированное использование строго запрещено.

PCI Express и PCIe являются зарегистрированными товарными знаками PCI-SIG.

LinkedIn является товарным знаком LinkedIn Corporation и ее дочерних компаний в США и/или других странах.

*Все остальные названия компаний, названия продуктов и сервисов могут быть товарными знаками соответствующих компаний.

Определение емкости: Корпорация KIOXIA определяет мегабайт (МБ) как 1 000 000 байт, гигабайт (ГБ) как 1 000 000 000 байт и терабайт (ТБ) как 1 000 000 000 000 байт. Однако компьютерная операционная система сообщает емкость хранилища, используя степень двойки для определения 1 Гб = 2 ^ 30 бит = 1 073 741 824 бит, 1 ГБ = 2 ^ 30 байт = 1 073 741 824 байт и 1 ТБ = 2 ^ 40 байт = 1 099 511 627 776 байт, и, следовательно, показывает меньшая емкость хранилища. Доступная емкость хранилища (включая примеры различных медиафайлов) зависит от размера файла, форматирования, настроек, программного обеспечения и операционной системы и/или предустановленных программных приложений или медиаконтента. Фактическая отформатированная емкость может отличаться.

Информация в этом пресс-релизе, включая цены и спецификации продуктов, содержание услуг и контактную информацию, является актуальной и считается точной на дату объявления, но может быть изменена без предварительного уведомления. Содержащаяся здесь техническая и прикладная информация соответствует самым последним применимым спецификациям продукции KIOXIA.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости KIOXIA

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.