Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
FUNGIBLE STORAGE CLUSTER СЕРТИФИЦИРОВАН ДЛЯ VMWARE VSPHERE ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ VM

7, июнь 2022  —  Fungible Inc., компания, занимающаяся созданием динамической компонуемой инфраструктуры, объявила сегодня о выпуске новой версии Fungible Storage Cluster® (FSC) 4.1, обеспечивающей поддержку сред VMware vSphere®, требующих высокой производительности.

Виртуальные машины обеспечивают непревзойденную гибкость в управлении сложными и меняющимися вычислительными средами. Рабочие нагрузки, выполняемые в виртуализированных средах, могут иметь различные требования к хранилищу. Высокопроизводительный флеш-массив Fungible на базе NVMe/TCP для ресурсоемких рабочих нагрузок теперь сертифицирован для vSphere и доступен для виртуализированных сред VMware. Последний выпуск (4.1) теперь позволит клиентам оценить превосходную управляемость vSphere в сочетании с высокой производительностью кластера хранения Fungible.

« NVMe/TCP позволяет клиентам vSphere повысить производительность своих систем хранения, используя существующие инвестиции и снижая сложность, — сказал Марк Флейшманн ( Marc Fleischmann ), технический директор по облачным технологиям, VMware. — Благодаря сотрудничеству с такими инновационными компаниями, как Fungible, VMware продолжает создавать технологические партнеры, которые предлагают нашим клиентам гибкость и выбор для удовлетворения их бизнес-требований».

Клиенты могут подключить хранилище FSC к своим серверам ESXi с помощью NVMe/TCP и получить локальное хранилище. Результирующая производительность почти идентична локальному хранилищу, даже несмотря на то, что это общий ресурс, обеспечивающий экономические выгоды, соответствующие преимуществам производительности.

«VMware vSphere — это инфраструктура виртуализации, которую выбирают для различных критически важных и чувствительных к производительности рабочих нагрузок в центре обработки данных, — сказал Эрик Бургенер (Eric Burgener), вице-президент по исследованиям инфраструктурных систем, платформ и технологий в IDC. «По мере того как ИТ-организации развертывают больше рабочих нагрузок, требующих ускоренных вычислений и хранения, компонуемая дезагрегированная инфраструктура (CDI), подобная доступной в Fungible, будет развертываться чаще, чтобы обеспечить более эффективное использование этих типов ресурсов в средах VMware. IDC ожидает, что к 2025 году рынок CDI в целом превысит 4,8 миллиарда долларов».

«Компания VMware давно лидирует в стремлении повысить гибкость и эффективность использования инфраструктуры центров обработки данных. Теперь с последней версией нашего кластера Fungible Storage Cluster, сертифицированного vSphere, пользователи VMware могут еще больше расширить свои возможности по настройке ресурсоемких рабочих нагрузок для достижения максимальной производительности и гибкости», — сказал Прадип Синдху ( Pradeep Sindhu ), соучредитель и главный директор Fungible. «Компромисс между гибкостью и производительностью больше не требуется. Объединение VMware с NVMe/TCP для доступа к хранилищу с нашим кластером хранения на базе DPU позволяет клиентам VMware удовлетворить требования к производительности современных современных приложений».

С помощью FSC пользователи vSphere также могут сократить расходы на хранение, поскольку кодирование затирания FSC обеспечивает надежную защиту данных, которая может быть дешевле, чем традиционная репликация RF1 или RF2. Кроме того, компонуемая инфраструктура данных Fungible обеспечивает гибкость для компоновки хранилища в соответствии с текущими потребностями и его перекомпоновки для адаптации к изменяющимся потребностям, обеспечивая исключительную защиту инвестиций.

Чтобы узнать больше о новой сертификации FSC 4.1 и VMware vSphere, а также о том, как повысить ценность и производительность ресурсов VMware vSphere , нажмите здесь или свяжитесь с нами по адресу sales@fungible.com .

О Fungible :

Fungible из Силиконовой долины, ведущая в мире компания по созданию динамически компонуемой инфраструктуры, создает решения для облачной обработки центров обработки данных по всему миру, используя Fungible DPU™ для подключения ЦП, графических процессоров и хранилища через NVMe/TCP по стандартным сетям IP/Ethernet. Fungible стремится революционизировать производительность, экономичность, надежность и безопасность масштабируемых центров обработки данных. Посетите Fungible, чтобы узнать больше. Следите за нами в Twitter и LinkedIn .

###

Fungible и Fungible FSC — зарегистрированные товарные знаки Fungible, Inc. VMware и vSphere — зарегистрированные товарные знаки или товарные знаки VMware, Inc. в США и других юрисдикциях. Эта статья может содержать гиперссылки на веб-сайты, не принадлежащие VMware, которые создаются и поддерживаются третьими лицами, которые несут единоличную ответственность за содержимое таких веб-сайтов.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости FUNGIBLE

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.