Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Broadcom приобретет VMware примерно за 61 миллиард долларов наличными и акциями

26, май 2022  — 

•  Продвигает стратегию Broadcom по созданию ведущей в мире компании, занимающейся инфраструктурными технологиями, с опытом приобретения устоявшихся критически важных платформ.

•  Объединяет две инженерно-ориентированные культуры, ориентированные на инновации.

•  Broadcom Software Group переименуется в VMware

•  Новая VMware, как часть Broadcom, предлагает корпоративным клиентам более широкий выбор и гибкость для решения самых сложных задач ИТ-инфраструктуры.

•  Ускоряет масштабирование программного обеспечения и расширяет возможности роста для Broadcom с ориентировочным доходом более 40 миллиардов долларов, включая 49% дохода от программного обеспечения.

•  Broadcom намерена добавить примерно 8,5 млрд долларов прогнозной EBITDA от приобретения в течение трех лет после закрытия сделки.

Broadcom Inc . ( NASDAQ : AVGO ), мировой лидер в области технологий, который проектирует, разрабатывает и поставляет программные решения для полупроводников и инфраструктуры, и VMware , Inc . ( NYSE : VMW ), ведущий новатор в области корпоративного программного обеспечения, сегодня объявили о соглашении, в соответствии с которым Broadcom приобретет все находящиеся в обращении акции VMware в рамках сделки с наличными и акциями, которая оценивает VMware примерно в 61 миллиард долларов, исходя из цены обыкновенных акций Broadcom на момент закрытия 25 мая 2022 года. Кроме того, Broadcom примет на себя 8 миллиардов долларов VMware чистой задолженности.

VMware, ведущий поставщик мультиоблачных услуг для всех приложений, впервые применил технологию виртуализации, инновацию, которая положительно изменила серверные вычисления x86.VMwareзатем создала программно-определяемый центр обработки данных и играла ведущую роль в виртуализации сетей и хранилищ, а затем превратилась в лидера гибридного облака и цифрового рабочего пространства. Сегодня, VMware мультиоблачный портфель, охватывающий модернизацию приложений, облачное управление, облачную инфраструктуру, сетевое взаимодействие, безопасность и любые рабочие пространства, формирует гибкую, согласованную цифровую основу, на которой крупнейшие и наиболее динамичные предприятия в различных отраслях строят, управляют, управляют, подключают и защищают свои самые важные и сложные рабочие нагрузки в интересах своих клиентов.

После закрытия сделки, Группа программного обеспечения Broadcom проведет ребрендинг и будет работать как VMware, включая существующую инфраструктуру и программные решения для обеспечения безопасности Broadcom в рамках расширенного VMware портфолио.

Объединив дополнительный портфель программного обеспечения Broadcom с ведущей платформой VMware, объединенная компания предоставит корпоративным клиентам расширенную платформу критически важных инфраструктурных решений для ускорения инноваций и удовлетворения самых сложных потребностей инфраструктуры информационных технологий. Комбинированные решения предоставят клиентам, в том числе лидерам во всех отраслевых вертикалях, больший выбор и гибкость для создания, запуска, управления, подключения и защиты приложений в различных масштабах в диверсифицированных распределенных средах, независимо от того, где они работают: от центра обработки данных до любого облако и граничные вычисления. Благодаря тому, что объединенная компания уделяет особое внимание технологическим инновациям и значительным затратам на исследования и разработки, Broadcom обеспечит убедительные преимущества для клиентов и партнеров.

Хок Тан ( Hock Tan ), президент и главный исполнительный директор Broadcom, сказал: «Основываясь на нашем подтвержденном опыте успешных слияний и поглощений, эта сделка объединяет наши ведущие предприятия полупроводникового и инфраструктурного программного обеспечения с культовым пионером и новатором в области корпоративного программного обеспечения, поскольку мы переосмысливаем то, что мы можем предоставить клиентам. как ведущая компания в области инфраструктурных технологий. Мы с нетерпением ждем VMware талантливая команда присоединяется к Broadcom, способствуя дальнейшему развитию общей культуры инноваций и принося еще большую пользу нашим объединенным заинтересованным сторонам, включая обе группы акционеров».

Рагху Рагурам ( Raghu Raghuram ), главный исполнительный директор VMware, сказал, "VMware уже 24 года меняет ИТ-ландшафт, помогая нашим клиентам стать цифровым бизнесом. Мы выступаем за инновации и непоколебимую поддержку наших клиентов и их наиболее важных бизнес-операций, и теперь мы расширяем нашу приверженность исключительному обслуживанию и инновациям, став новой программной платформой для Broadcom. Объединение наших активов и талантливой команды с существующим портфелем корпоративного программного обеспечения Broadcom, все из которых размещено под брендом VMware, создает замечательного игрока в области корпоративного программного обеспечения. Вместе мы предоставим клиентам еще больше выбора, ценности и инноваций, что позволит им процветать в эту все более сложную мультиоблачную эпоху».

Том Краузе ( Tom Krause ), Президент Группа программного обеспечения Broadcom, сказал, "VMwareуже давно признана лидером в области корпоративного программного обеспечения, и благодаря этой сделке мы предоставим клиентам по всему миру инфраструктурное программное обеспечение следующего поколения.VMware Платформа и инфраструктурные программные решения Broadcom предназначены для решения различных, но важных задач предприятия, и объединенная компания сможет обслуживать их более эффективно и безопасно. Мы глубоко уважаем VMware ориентация на клиента и послужной список инноваций, и мы с нетерпением ждем возможности объединить наши две организации».

Майкл Делл ( Michael Dell ), председатель совета директоров VMware, сказал: «Вместе с Broadcom, VMware будет иметь еще больше возможностей для предоставления ценных инновационных решений еще большему количеству крупнейших предприятий мира. Это знаковый момент для VMware и предоставляет нашим акционерам и сотрудникам возможность участвовать в значительном росте».

Ожидается, что сделка добавит примерно 8,5 миллиардов долларов проформы EBITDA от приобретения в течение трех лет после закрытия сделки. Проформа для каждой компании в 2021 финансовом году ожидается, что выручка от программного обеспечения составит примерно 49% от общей выручки Broadcom.

Групповой звонок

Broadcom проведет телефонную конференцию сегодня в8:00 утра по восточному времени(5:00 по тихоокеанскому времени). Прямая веб-трансляция и сопутствующие материалы будут доступны в разделе «Инвесторы» на веб-сайте Broadcom по адресу https://investors.broadcom.com перед конференц-звонком.

Для прослушивания по телефону : Требуется предварительная регистрация у оператора конференц-связи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь по адресу: http://www.directeventreg.com/registration/event/5733459 . После регистрации вы получите по электронной почте номер дозвона, прямой код доступа и уникальный PIN-код.

Для прослушивания через Интернет : Конференц-связь доступна в режиме онлайн в разделе «Инвесторы» на веб-сайте Broadcom по адресу https://investors.broadcom.com/ .

Воспроизведение : Воспроизведение телефонной конференции можно получить в течение одной недели после звонка, набрав: (855) 859-2056; Международный + 1 (404) 537-3406; Пароль: 5733459; или через раздел для инвесторов на веб-сайте Broadcom по адресу https://investors.broadcom.com/ .

О Broadcom

Broadcom Inc. (NASDAQ: AVGO) — мировой лидер в области технологий, который проектирует, разрабатывает и поставляет широкий спектр полупроводниковых и инфраструктурных программных решений. Лидирующий в категории портфель продуктов Broadcom обслуживает критически важные рынки, включая центры обработки данных, сетевое оборудование, корпоративное программное обеспечение, широкополосную связь, беспроводную связь, системы хранения данных и промышленность. Наши решения включают в себя сетевое оборудование и хранилище для центров обработки данных, программное обеспечение для предприятий, мэйнфреймов и кибербезопасности, ориентированное на автоматизацию, мониторинг и безопасность, компоненты смартфонов, телекоммуникации и автоматизацию производства. Для получения дополнительной информации перейдите на https://www.broadcom.com .

О VMware

VMware — ведущий поставщик мультиоблачных услуг для всех приложений, позволяющий внедрять цифровые инновации с корпоративным контролем. Являясь надежной основой для ускорения инноваций, программное обеспечение VMware предоставляет предприятиям гибкость и возможность выбора, необходимые им для построения будущего. Компания VMware со штаб-квартирой в Пало-Альто, штат Калифорния, стремится построить лучшее будущее в соответствии с Повесткой дня компании на период до 2030 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.VMware.com/company .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Broadcom

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.