Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage представляет Portworx Data Services, первую в отрасли платформу базы данных как услуги для Kubernetes

28, сентябрь 2021  — 

Portworx Data Services обеспечивает согласованный опыт работы с широчайшим спектром служб данных в Kubernetes, значительно упрощая управление службами данных.

Pure Storage® (NYSE: PSTG), пионер ИТ, предоставляющий хранилище как услугу в мультиоблачном мире, сегодня анонсировала Database-as-a-Service (DBaaS) Platform for Kubernetes , первую в отрасли платформу для Kubernetes как сервис.

Современные приложения состоят из десятков или даже сотен микросервисов, часто поддерживаемых одной или несколькими службами данных, такими как базы данных, потоковая передача и очереди сообщений, поиск, конвейеры AI / ML и многое другое. Управление таким большим количеством типов служб данных является сложной задачей, но эта сложность дополнительно усугубляется количеством экземпляров базы данных, которые необходимо управлять и масштабировать в разрозненных средах тестирования, разработки и производства, в зонах доступности и облаках, с различными требованиями к производительности и высокой доступности, защита данных, безопасность данных, соответствие и многое другое. В результате такой сложности команды DevOps тратят много времени на "тушение пожаров" при развертывании и операциях, вместо того, чтобы предоставлять новые функции, которые нужны клиентам.

Portworx Data Services обеспечивает автоматическое управление DBaaS для решения этих и других проблем. Одним нажатием кнопки инженеры DevOps могут развернуть управляемую службу данных производственного уровня в Kubernetes из самого широкого в отрасли каталога опций для SQL, NoSQL, поиска, потоковой передачи и многого другого с полностью автоматизированными операциями второго дня ( Day-2 ).

«Как лидер на рынке управления данными для Kubernetes, мы заложили основу для наших клиентов, чтобы они могли уверенно и легко развертывать приложения с отслеживанием состояния в Kubernetes. Службы данных Portworx - это следующий шаг вперед на этом пути. Теперь мы не просто даем ИТ-командам инструменты, необходимые для запуска сервисов данных в производственной среде, мы предоставляем услуги как услугу для самих сервисов данных, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на инновациях, а не на операциях», - Мурли Тирумале ( Murli Thirumale ), вице-президент и генеральный директор, подразделение Cloud Native, Pure Storage

Portworx Data Services предоставляет следующие ключевые возможности, помогающие клиентам ускорить внедрение инноваций:

•  поддержка золотого стандарта хранения и управления данными Kubernetes : Portworx Enterprise предоставляет строительные блоки для создания сервисов данных производственного уровня в Kubernetes, таких как высокая доступность, защита данных, безопасность данных и мобильность. Portworx Data Services сочетает в себе эти возможности и передовой опыт для создания и запуска служб данных корпоративного класса по запросу в любом кластере Kubernetes;

•  поддержка самого широкого спектра служб данных: пользователи могут использовать Portworx Data Services для развертывания и управления самым широким в отрасли каталогом приложений с отслеживанием состояния, предоставляя решения для SQL, NoSQL, поиска, потоковой передачи и других рабочих нагрузок с отслеживанием состояния;

•  значительное упрощение работы служб данных в Kubernetes: приложения, развернутые Portworx Data Services, автоматически поддерживают резервное копирование и восстановление, высокую доступность, аварийное восстановление, безопасность данных, автоматическое управление емкостью и миграцию данных;

•  обеспечение единообразного опыта работы независимо от среды: облако или локальная среда не имеют значения. Команды DevOps будут иметь одинаковый опыт работы с DBaaS для всех служб данных независимо от того, где выполняется их приложение.

Программа раннего доступа к Portworx Data Services открыта. Общая доступность появится в начале 2022 года. Чтобы узнать больше, посетите сайт Portworx Data Services и блог Pure Storage .

О Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает время технологам. Pure предоставляет современные возможности обработки данных, которые позволяют организациям беспрепятственно управлять своими операциями в рамках настоящей автоматизированной модели хранения как услуги в нескольких облаках. Pure, одна из самых быстрорастущих корпоративных ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление стоящей за ними инфраструктурой. Благодаря сертифицированному рейтингу удовлетворенности клиентов среди одного процента лучших компаний B2B постоянно расширяющийся список клиентов Pure является одним из самых счастливых в мире.

Pure Storage, логотип «P», Evergreen, FlashArray, FlashBlade, Pure1 и Pure as-a-Service являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage. Все другие товарные знаки или названия, упомянутые в этом документе, являются собственностью их владельцев.

Признание аналитиками

Pure Storage была названа лидером в 2020 Gartner Magic Quadrant for Primary Storage .

Подключайтесь к Pure
Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.