Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новая серия FL6 использует память KIOXIA XL-FLASH для устранения разрыва между DRAM и твердотельными накопителями на базе TLC, ускоряя работу приложений, чувствительных к задержкам

13, сентябрь 2021  —  Память класса хранения ( Storage Class Memory, SCM) с низкой задержкой и высокой надежностью появится ( Скачать изображение в высоком разрешении, PNG 4 МБ) в твердотельных накопителях KIOXIA. KIOXIA America, Inc. сейчас проводит испытания своих корпоративных твердотельных накопителей NVMe ™ SCM серии FL6. Благодаря решению KIOXIA SCM, XL-FLASH ™, двухпортовые твердотельные накопители серии KIOXIA FL6, совместимые с PCIe 4.0, устраняют разрыв между DRAM и дисками на основе TLC, что делает их хорошо подходящими для чувствительных к задержкам вариантов использования, таких как уровень кэширования, многоуровневое хранение и запись в журнал.

XL-FLASH SCM, основанный на инновационной технологии флэш-памяти BiCS FLASH ™ от KIOXIA с SLC 1 бит на ячейку, обеспечивает низкую задержку и высокую производительность для центров обработки данных и корпоративных хранилищ. Хотя решения с энергозависимой памятью, такие как DRAM, обеспечивают скорость доступа, необходимую для требовательных приложений, это связано с высокой стоимостью. SCM решает эту проблему, предоставляя энергонезависимую флэш-память с высокой плотностью и невысокой стоимостью.

«Корпоративные ИТ-архитекторы всегда стараются ускорить доступ к данным и теперь ищут память класса хранилища, чтобы обеспечить меньшую задержку и более высокую производительность, чем флеш-хранилище на основе TLC, для своих приложений», - отметил Джефф Янукович ( Jeff Janukowicz ), вице-президент по исследованиям IDC. «Решения NVMe SCM SSD, такие как серия KIOXIA FL6, помогут удовлетворить потребности этого быстрорастущего рынка, где ожидается, что к 2025 году расходы вырастут в десять раз по сравнению с сегодняшним днем».

Серия FL6 хорошо справляется с рабочими нагрузками с низкой глубиной очереди, но ее истинные достоинства проявляются по мере того, как рабочие нагрузки становятся более требовательными и смешанными. В этих средах диски FL6 обеспечивают надежное качество обслуживания - критический атрибут для широкого спектра приложений, чувствительных к задержкам.

Особенности серии FL6

•  совместимость со спецификациями PCIe ? 4.0 и NVMe 1.4; готовность к развертыванию NVMe-oF;

•  встроенный двойной порт для обеспечения высокой доступности и отказоустойчивости;

•  60 DWPD и емкость от 800 ГБ до 3200 ГБ;

•  корпоративная надежность 2,5 млн часов;

•  параметры безопасности SED и FIPS 140-2.

«SCM - это следующий рубеж для корпоративных систем хранения данных, и наши твердотельные накопители серии FL6 предназначены для экономичного заполнения разрыва между DRAM и традиционными флэш-твердотельными накопителями на базе TLC», - сказал Невилл Ичхапория ( Neville Ichhaporia ), вице-президент по маркетингу твердотельных накопителей и управлению продуктами KIOXIA America Inc. «Для многоуровневых архитектур и архитектур с кэшированием KIOXIA продолжает создавать инновационные решения для хранения данных, которые улучшают задержки при хранении и надежность системы. Поскольку мы являемся одним из ведущих мировых поставщиков флэш-памяти, наши продуманные производственные процессы, проверенная масштабируемость и проверенная временем надежность SLC дают клиентам серии FL6 преимущества надежности для создания более привлекательных решений для хранения данных ».

Серия KIOXIA FL6 сейчас отправляется на выборку ключевым отраслевым партнерам и клиентам. Для получения дополнительной информации посетите www.kioxia.com .

О KIOXIA America, Inc.

KIOXIA America, Inc. является дочерней компанией KIOXIA Corporation в США , ведущего мирового поставщика флэш-памяти и твердотельных накопителей (SSD). От изобретения флэш-памяти до революционной технологии BiCS FLASH ™ 3D, KIOXIA продолжает внедрять инновационные решения в области памяти, твердотельных накопителей и программного обеспечения, которые обогащают жизнь людей и расширяют горизонты общества. Инновационная технология 3D-флэш-памяти BiCS FLASH формирует будущее хранилища в приложениях с высокой плотностью размещения, включая современные смартфоны, ПК, твердотельные накопители, автомобили и центры обработки данных. Для получения дополнительной информации посетите  KIOXIA.com  .

Примечания:

NVM Express, NVMe и NVMe-oF являются товарными знаками NVM Express, Inc.

PCI Express и PCIe являются зарегистрированными товарными знаками PCI-SIG.

Все остальные названия компаний, продуктов и услуг могут быть товарными знаками соответствующих компаний.

DWPD: количество операций записи на диск в день. Одна полная запись на диск в день означает, что на диск можно записывать и перезаписывать до полной емкости один раз в день каждый день в течение пяти лет - заявленного гарантийного срока на продукт. Фактические результаты могут отличаться в зависимости от конфигурации системы, использования и других факторов. Скорость чтения и записи может варьироваться в зависимости от хост-устройства, условий чтения и записи и размера файла.

Определение емкости: KIOXIA Corporation определяет мегабайт (МБ) как 1 000 000 байт, гигабайт (ГБ) как 1 000 000 000 байт и терабайт (ТБ) как 1 000 000 000 000 байтов. Однако компьютерная операционная система сообщает о емкости хранилища с использованием степени 2 для определения 1 ГБ = 2 ^ 30 бит  =  1 073 741 824 бит, 1 ГБ = 2 ^ 30 байт = 1 073 741 824 байта и 1 ТБ = 2 ^ 40 байтов = 1 099 511 627 776 байт и, следовательно, показывает меньшая емкость хранилища. Доступная емкость хранилища (включая примеры различных файлов мультимедиа) будет зависеть от размера файла, форматирования, настроек, программного обеспечения и операционной системы и / или предустановленных программных приложений или мультимедийного содержимого. Фактическая отформатированная емкость может отличаться.

Информация в этом пресс-релизе, включая цены и спецификации продуктов, содержание услуг и контактную информацию, является актуальной и считается точной на дату объявления, но может быть изменена без предварительного уведомления. Техническая и прикладная информация, содержащаяся здесь, зависит от самых последних применимых спецификаций продуктов KIOXIA.

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости KIOXIA

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.