Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Lenovo запускает глобальную стратегию «все как услуга»

8, сентябрь 2021  — 

От карманного устройства к облакам, Lenovo предлагает весь спектр своих предложений « как услуга » в виде расширенного сервиса Lenovo TruScale

На ежегодном мероприятии Tech World компания Lenovo объявила об эволюции собственной клиентоориентированной бизнес-модели, представив Lenovo TruScale, новое предложение из своего портфеля решений « все как услуга ». Этот анонс стал важной частью процесса трансформации компании Lenovo в новой реальности, где клиенты и руководители бизнеса нуждаются в новых решениях и технологиях, чтобы быть готовым к беспрецедентным изменениям во всех сферах жизни.

Расширяя TruScale за грани инфраструктурного сервиса, Lenovo объединяет все свои облачные предложения « как услуга » в единое целое, чтобы предоставить глобальный спектр решений, которые работают одинаково эффективно как в облаке, так и на устройстве. Lenovo TruScale воплощает в себе трансформацию компании в новой реальности – удовлетворение растущего глобального спроса на более продвинутые технологии в условиях новой эры гибридного режима работы и обучения.

« Процесс цифровой трансформации ускоряется как никогда, и компании изо всех сил стараются не отставать от современных инноваций. Мы ежедневно слышим от ИТ-директоров, что технологические потребности их организаций меняются каждые 12–18 месяцев », - рассказал Кен Вонг, президент Solutions & Services Group. « С Lenovo TruScale заказчики могут рассчитывать на одно решение одного провайдера, и единую точку подотчетности для всех облачных моделей ».

Lenovo TruScale предлагает бизнесу любого масштаба гибкую платформу « все как услуга », позволяющую сохранять конкурентоспособность компании, а также изменяемую облачную модель с подходящими опциями оплаты обслуживания оборудования и выбранных услуг. Данный переход к полностью интегрированной стратегии обслуживания « как услуги » воплощает в жизнь концепцию компании «One Lenovo» - решение общих бизнес-задач и предоставление ИТ-лидерам большей производительности, а также возможность оплаты услуг по мере роста. Lenovo TruScale позволяет полностью управлять инфраструктурными решениями ИТ-лидеров, предоставляя клиентам преимущества и уверенность в управлении в гибридной и локальной облачной среде.

Исследования показывают, что рынок ИТ-моделей « как услуга » вырос в четыре раза по сравнению с общим рынком ИТ-услуг. Через три года модели « как услуга » смогут сократить 12% расходов на корпоративные серверы x86 и более 50% затрат на новые корпоративные системы хранения данных, при этом среднегодовой темп роста составит 40%, что позволит сократить около 17% расходов на коммерческие ПК по сравнению с 1% два года назад, также стоит отметить рост совокупного среднегодовой темпа роста на 50%.

По мере того, как мир переходит на гибкую модель удаленной работы и обучения, организации, использующие более продвинутые технологии, разработанные для гибридной реальности, занимают более выгодное место на рынке. Этот процесс требует гибкости устройств и рабочих платформ, служб поддержки, которые работают по запросу, когда и где угодно, а также настраиваемых решений в масштабах всей организации – всё это преимущества, которые позволят узнать о существующем решении Lenovo « Устройство как услуга ». Вместе с TruScale, Lenovo DaaS продолжит помогать клиентам перейти к современной ИТ-среде, сочетая лучшие комплексные технологии от Lenovo с lifecycle-услугами, поддержкой и подходящим финансированием для снижения общей стоимости.

Lenovo создает новый способ предоставления рынку моделей « как услуга » и предлагает организациям невероятную гибкость использования своей ИТ-инфраструктуры, услуг и программного обеспечения. Благодаря сформированным стратегическим партнерствам с другими лидерами рынка, клиенты имеют возможность работать с безопасным и контролируемым общедоступным облаком. В рамках новой платформы Lenovo объединилась с ведущими партнерами по инфраструктуре: Deloitte, VMWare и Intel, а также партнерами по безопасности DaaS Absolute Software и SentinelOne, чтобы предоставить организациям различные предложения, такие как гибридные облачные решения для сред Edge to Cloud. Признанные лучшими в своем классе, среды Edge to Cloud гарантируют надежный контроль над безопасностью, открывая доступ к новейшим инновациям в сфере хранения данных на протяжении всего срока с возможностью масштабирования емкости хранилища по запросу.

« Сервисный подход Lenovo помогает удовлетворить потребности рынка в гибких и надежных гибридных облачных операциях. Проще говоря, наши организации помогают компаниям развивать свои предприятия и снижать риски, чтобы получать больше прибыли и служить на благо общества », - сказал Пунит Реньен, генеральный директор Deloitte Global.

Узнайте больше о последних предложениях TruScale на ежегодном глобальном мероприятии Lenovo по инновациям Tech World .

(1) Gartner, IDC, Lenovo Market Intelligence 

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) — компания с оборотом 45 миллиардов долларов, входящая в список крупнейших компаний мира Fortune Global 500, и мировой технологический лидер в области « Интеллектуальной трансформации », повышающий комфорт повседневной жизни людей путем разработки и внедрения подключенных устройств и интеллектуальных инфраструктур. Lenovo производит одно из самых обширных в мире ассортиментов подключенных продуктов, в число которых входят смартфоны под брендом Motorola, планшеты, ПК семейств ThinkPad, Yoga и Lenovo Legion, а также рабочие станции, решения для виртуальной и дополненной реальности и устройства для умного дома и офиса. Разработанные Lenovo продукты для дата-центров серий ThinkSystem и ThinkAgile обеспечивают вычислительную мощность для подключения продуктов и сервисов, которые изменяют подходы к ведению бизнеса и организации жизни людей. Lenovo вдохновляет пользователей на творческое самовыражение и на основе умных технологий строит новое будущее всеобщего процветания.

Следите за новостями компании в LinkedIn Facebook Twitter Instagram Weibo , читайте о Lenovo в Storyhub или заходите на наш сайт http :// www . lenovo . com /

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Lenovo

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.