Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fortinet расширяет предложения служб безопасности для защиты цифровой инфраструктуры

4, август 2021  — 

FortiTrust представляет новые службы безопасности для пользователей во всех форм-факторах: конечных точках, сетях и облаках

Компания Fortinet, мировой лидер в области глобальных интегрированных и автоматизированных решений для обеспечения кибербезопасности, объявила о расширении предложения служб безопасности FortiCare и FortiGuard , добавивив новую службу безопасности под названием FortiTrust . Служба безопасности FortiTrust предлагает лицензирование на основе активности пользователей для всех сетей, конечных точек и облаков, которые традиционно были изолированными. Предлагаются начальные уровни обслуживания для доступа к сети с нулевым доверием (ZTNA) и проверки личности, и в ближайшее время появятся новые предложения.

« По мере того, как поверхность цифровых атак расширяется за счет миллиардов новых устройств, которые необходимо защищать, организации изо всех сил пытаются внедрять множество решений для защиты конечных точек и разнообразных сервисов. Разрастание решений и услуг стало слишком сложным и дорогим для управления, когда они разнесены по разным форм-факторам. Согласно Gartner, организации переходят к решениям безопасности с предложениями интегрированных услуг. Fortinet переопределяет услуги, расширяя свою линейку сервисов безопасности, которая в настоящее время включает FortiCare и FortiGuard, с помощью FortiTrust, обеспечивая единое предложение с единой моделью лицензирования для гибких вариантов потребления в сетях, на конечных точках и облаках » – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.

Новое определение будущего служб безопасности – FortiTrust

FortiTrust предоставляет услуги безопасности, которые следят за пользователем по всей платформе безопасности организаций, что позволяет легко управлять безопасностью во всех форм-факторах. Преимущества нового предложения:

•  Гибкое лицензирование служб безопасности на основе поведения пользователей, устраняющее необходимость отслеживать количество устройств или потребление полосы пропускания, а также обеспечивает простоту расчета общей стоимости благодаря встроенным оптовым скидкам

•  Интегрированная единая лицензия на услуги безопасности обеспечивает желаемые варианты использования в Fortinet Security Fabric

•  Простота внедрения новых сервисов безопасности позволяет пользователям переходить между различными форм-факторами, позволяя организациям с гибридной архитектурой переходить от локальной к облачной безопасности.

•  Простые варианты обновления и перехода между службами.

Расширяющийся портфель услуг безопасности Fortinet

FortiTrust дополняет существующей портфель услуг FortiCare и FortiGuard . Услуги FortiCare доступны для всех продуктов Fortinet Security Fabric. FortiCare предлагает три уровня услуг, включая Essential, Premium и Elite, каждый из которых обеспечивает круглосуточную техническую поддержку и своевременное решение проблем. FortiCare также предлагает несколько вариантов услуг на основе продуктов и учетных записей для удовлетворения уникальных потребностей любой организации. С помощью FortiCare организации получают доступ к экспертам Fortinet, которые помогают ускорить внедрение технологий, предоставляют надежную помощь посредством расширенной поддержки и предлагают упреждающий уход для максимальной безопасности и производительности развертываний Fortinet.

Серви сы безопасности FortiGuard предоставляют организациям различные службы, привязанные к их устройствам Fortinet, обеспечивая скоординированную и последовательную защиту в реальном времени от наиболее актуальных кибератак. Сервисы безопасности FortiGuard настроены для различных сегментов деятельности клиентов и включают отдельные службы для предприятий, пакеты для коммерческих и пакеты для предприятий малого и среднего бизнеса. Используя наиболее полную в отрасли информацию об угрозах от FortiGuard Labs, сервисы безопасности FortiGuard предлагают набор лидирующих на рынке средств безопасности на базе искусственного интеллекта, которые непрерывно оценивают риски и автоматически настраивают защиту в Fortinet Security Fabric .

В ближайшее время будут выпущены обновления и дополнительные расширения этих услуг.

Службы безопасности, которые защищают людей, устройства и данные повсюду

Распространение новых периферийных устройств наряду с инвестициями в цифровые инновации продолжают расширять поверхность цифровых атак. Многие организации сталкиваются с проблемой защиты всей своей инфраструктуры, поскольку ландшафт угроз стал намного более сложным, и им сложнее управлять им с помощью изолированных точечных продуктов и разрозненных сервисов. Эта сложность усугубляется различными структурами ценообразования на услуги и множеством моделей лицензирования – от устройств, оборудования и пользователей, которые остались разрозненными в разных форм-факторах.

Расширяя возможности Fortinet Security Fabric по защите людей, устройств, приложений и данных повсюду, FortiTrust предоставляет организациям унифицированные сервисы для защиты любой сети, конечной точки или облака с упрощенным потреблением и единой моделью лицензирования для всех форм-факторов. В результате расширенного предложения услуг Fortinet организации могут дополнительно защищать растущую поверхность цифровых атак, обеспечивая безопасность критически важных устройств, данных, приложений и подключений от центра обработки данных к облаку, к домашнему офису и т. Д.

FortiTrust Access и FortiTrust Identity

Первоначальный портфель услуг FortiTrust включает FortiTrust Access и FortiTrust Identity с дополнительными опциями услуг для SASE, CASB и EPP, которые планируется выпустить. FortiTrust Access позволяет организациям развертывать доступ с нулевым доверием (ZTNA) с лицензированием на основе активности пользователей. Сетевой доступ с нулевым доверием (ZTNA) имеет решающее значение для обеспечения согласованной защиты, видимости и контроля в современных гибридных и сильно распределенных сетях.

ZTNA позволяет организациям расширить средства управления безопасным доступом к приложениям для любого пользователя. FortiTrust Access предоставляет организациям услуги для ZTNA, включая агент ZTNA и облачную оркестровку. Это также основано на решениях ZTNA от Fortinet, которые однозначно идентифицируют и классифицируют всех пользователей и устройства, которым требуется доступ к сети и приложениям, независимо от того, находятся ли пользователи и их устройства в сети или за ее пределами, а приложения – локально или в облачной среде.

Еще один уровень обслуживания FortiTrust – это FortiTrust Identity. FortiTrust Identity предлагает многофакторную аутентификацию через облако для проверки личности. FortiTrust Identity дополняет FortiTrust Access, обеспечивая необходимую многофакторную аутентификацию, рекомендованную для управления доступом к приложениям.

Все услуги Fortinet также доступны через партнеров, что дает им возможность дальнейшего развития своего бизнеса и спектра предложений для клиентов.

Дополнительно

•  Читайте наш блог , чтобы узнать больше о последних услугах безопасности Fortinet с введением FortiTrust.

•  Посмотрите , как Fortinet делает возможным создание цифрового мира, которому вы всегда можете доверять.

•  Узнайте, как платформа Fortinet Security Fabric обеспечивает широкую, интегрированную и автоматизированную защиту всей цифровой инфраструктуры организации.

•  Узнайте больше об аналитике угроз и исследованиях FortiGuard Labs , а также о портфеле подписок и услуг FortiGuard Security .

•  Узнайте больше о Network Security Expert ( NSE ) Training Institute , включая инициативу по бесплатному обучению , программу сертификации NSE , программу Академии безопасности , и программу для ветеранов .

•  Узнайте больше о том, как клиенты Fortinet защищают свои организации.

•  Участвуйте в нашем сообществе пользователей Fortinet (Fuse). Делитесь идеями и отзывами, узнавайте больше о наших продуктах и технологиях или общайтесь с коллегами.

•  Следите за новостями Fortinet в Twitter , LinkedIn , Facebook , YouTube и Instagram .

###  

Подробнее о Fortinet

Fortinet (NASDAQ: FTNT), следуя своей миссии по защите людей, устройств, приложений и данных повсюду, формирует цифровой мир, которому мы всегда можем доверять. Вот почему крупнейшие в мире предприятия, поставщики услуг и правительственные организации выбирают Fortinet, чтобы безопасно ускорить свое цифровое путешествие. Платформа Fortinet Security Fabric обеспечивает широкую, интегрированную и автоматизированную защиту по всей поверхности цифровых атак, обеспечивая безопасность критически важных устройств, данных, приложений и подключений – от центра обработки данных к облаку и домашнему офису. Занимая первое место в мире по количеству поставленных устройств безопасности, более 510 000 клиентов доверяют Fortinet защиту своего бизнеса. Учебный институт Fortinet NSE, являющийся инициативой программы Fortinet по развитию обучения (TAA), предоставляет одну из крупнейших и широчайших программ обучения в отрасли, чтобы сделать кибер-обучение и новые возможности карьерного роста доступными для всех. Узнайте больше на https://www.fortinet.com ,   Fortinet Blog FortiGuard Labs .

FTNT-O

Copyright © 2021 Fortinet, Inc. All rights reserved. The symbols ® and ™ denote respectively federally registered trademarks and common law trademarks of Fortinet, Inc., its subsidiaries and affiliates. Fortinet's trademarks include, but are not limited to, the following: Fortinet, the Fortinet logo, FortiGate, FortiOS, FortiGuard, FortiCare, FortiAnalyzer, FortiManager, FortiASIC, FortiClient, FortiCloud, FortiCore, FortiMail, FortiSandbox, FortiADC, FortiAI, FortiAP, FortiAppEngine, FortiAppMonitor, FortiAuthenticator, FortiBalancer, FortiBIOS, FortiBridge, FortiCache, FortiCall, FortiCam, FortiCamera, FortiCarrier, FortiCASB, FortiCenter, FortiCentral, FortiConnect, FortiController, FortiConverter, FortiCWP, FortiDB, FortiDDoS, FortiDeceptor, FortiDirector, FortiDNS, FortiEDR, FortiExplorer, FortiExtender, FortiFirewall, FortiFone, FortiGSLB, FortiHypervisor, FortiInsight, FortiIsolator, FortiLocator, FortiLog, FortiMeter, FortiMoM, FortiMonitor, FortiNAC, FortiPartner, FortiPenTest, FortiPhish, FortiPortal, FortiPresence , FortiProtect, FortiProxy, FortiRecorder, FortiReporter, FortiSASE, FortiScan, FortiSDNConnector, FortiSIEM, FortiSDWAN, FortiSMS, FortiSOAR, FortiSwitch, FortiTester, FortiToken, FortiTrust, FortiVoice, FortiVoIP, FortiWAN, FortiWeb, FortiWiFi, FortiWLC, FortiWLCOS and FortiWLM.

Other trademarks belong to their respective owners. Fortinet has not independently verified statements or certifications herein attributed to third parties and Fortinet does not independently endorse such statements. Notwithstanding anything to the contrary herein, nothing herein constitutes a warranty, guarantee, contract, binding specification or other binding commitment by Fortinet or any indication of intent related to a binding commitment, and performance and other specification information herein may be unique to certain environments. This news release may contain forward-looking statements that involve uncertainties and assumptions, such as statements regarding technology releases among others. Changes of circumstances, product release delays, or other risks as stated in our filings with the Securities and Exchange Commission, located at  www.sec.gov , may cause results to differ materially from those expressed or implied in this press release. If the uncertainties materialize or the assumptions prove incorrect, results may differ materially from those expressed or implied by such forward-looking statements and assumptions. All statements other than statements of historical fact are statements that could be deemed forward-looking statements. Fortinet assumes no obligation to update any forward-looking statements, and expressly disclaims any obligation to update these forward-looking statements.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Fortinet

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.