Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Lenovo получила премию VMware 2021 Partner Achievement Awards в категории «Инновационный партнер»

23, июнь 2021  —  Lenovo Infrastructure Solutions Group (ISG), подразделение компании Lenovo, стало лауреатом премии VMware 2021 Partner Achievement Awards, которая присуждается партнерам за выдающиеся достижения в соответствии с ключевыми бизнес-приоритетами компании. Гиперконвергентное решение Lenovo ThinkAgile VX на базе VMware vSAN было отмечено в категории « Инновационный партнер » в качестве глобального партнера за предоставление высококачественной поддержки и помощь заказчикам в быстрой перестройке бизнеса.

Ежегодная премия VMware Partner Achievement Awards проводится в партнерстве с исследовательской компанией IDC, которая оценивает присуждаемые награды по определенным критериям для каждой категории. Глобальные и региональные партнеры были отмечены за достижения в предоставлении технологий и решений VMware, которые помогли клиентам перейти на современные облачные платформы и трансформировать свой бизнес. Кроме того, учитывалась способность помогать клиентам в использовании решений VMware с технологиями нового поколения. В этом году партнеры оценивались в следующих категориях: « Партнер цифровой трансформации », « Инновационный партнер », « Услуги на протяжении жизненного цикла », « Социальное влияние ».

Наряду с Lenovo в категории « Инновационный партнер » награды получили региональные партнеры: Dizzion (Сереная Америка), Fujisoft (АТР), TietoEVRY ( ЕБВА ).

Гиперконвергентное решение Lenovo ThinkAgile VX предоставляется на базе VMware vSAN с предварительно настроенным оборудованием с профессиональными услугами для быстрого запуска и развертывания инфраструктуры. Также решение интегрировано с vSphere Lifecycle Manager (vLCM) для унифицированных обновлений оборудования и программного обеспечения. С помощью специального плагина Lenovo xClarity Integrator (LXCI) системные администраторы могут управлять жизненным циклом гиперконвергентного кластера на базе Lenovo ThinkAgile VX с vSphere и vSAN из привычного интерфейса vSphere Client с помощью одного клика. В результате заказчик сможет развернуть 4-х узловые кластеры VX с VMware vCenter на 75% быстрее, чем в предыдущем выпуске, экономя до 12 часов на кластер*.

« Наши заказчики находятся в постоянном процессе перестройки бизнеса и цифровизации, которая сегодня стала более актуальной и сложной. Все чаще компаниям требуется быстро адаптироваться к динамическим рабочим нагрузкам на ИТ-инфраструктуру. А партнеры, будучи надежными консультантами, помогают ускорить цифровую трансформацию и обеспечивают успех заказчиков. Эти награды демонстрируют ценность, которую приносят наши партнеры, и их влияние на весь жизненный цикл решений VMware », — отметила Сэнди Хоган , первый вице-президент подразделения международных коммерческих и партнерских продаж VMware.

« Награда подтверждает эффективность нашей совместной работы. Внедрение Lenovo ThinkAgile VX на базе VMware vSAN дает компаниям-заказчикам возможность оптимизировать обслуживание ИТ-инфраструктуры, ускорив и упростив выполнение рутинных задач. Теперь у заказчиков появится время на решение сложных вопросов бизнеса », — комментирует Дмитрий Коломиец , руководитель департамента канальных продаж Lenovo Infrastructure Solutions Group в России. — Усовершенствование в последней версии значительно упрощает развертывание и управление Lenovo ThinkAgile VX Series и обеспечивает более быстрое развертывание кластера HCI для организаций любого размера, чтобы быстрее реагировать на растущие потребности бизнес, подстраивая свою ИТ-инфраструктуру » .

* По результатам внутреннего тестирования Lenovo.

О компании Lenovo

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), входящая в список Fortune 500 с оборотом в 45 миллиардов долларов, стремится стать глобальным лидером процесса интеллектуальной трансформации, предлагая пользователям умные устройства и инфраструктуры, повышающие комфорт повседневной жизни. Lenovo производит одно из самых обширных на рынке портфолио подключенных устройств, среди которых смартфоны (Motorola), планшеты, ПК (Thinkpad, Yoga, Lenovo Legion) и рабочие станции, а также устройства виртуальной и дополненной реальности и решения для умных домов и офисов. Решения Lenovo для дата-центров нового поколения (ThinkSystem, ThinkAgile) обеспечивают вычислительные мощности, необходимые для успешного развития современным бизнесам, коммуникационным сервисам и социальным сетям. Lenovo стремится вдохновлять пользователей на творческое самовыражение и с помощью умных технологий строит будущее всеобщего процветания. Следите за новостями компании в LinkedIn ,   Facebook Twitter Instagram Weibo или на официальном сайте http :// www . lenovo . com /

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Lenovo

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.