Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage представляет программу Pure Validated Design для упрощения внедрения партнерских решений

23, ноябрь 2020  — 

Pure Validated Designs совместно Commvault и Vertica предоставляют готовые программы защиты данных и аналитики на основе архитектуры Pure, в ближайшие месяцы будут доступны дополнительные партнерские проекты

Сегодня компания Pure Storage (NYSE: PSTG), пионер в ИТ-отрасли, предоставляющий СХД как услугу в мультиоблачном мире, представила программу Pure Validated Design (PVD) для упрощения внедрения, повышения предсказуемости и ускорения окупаемости, предназначенную для клиентов, внедряющих интегрированные партнерские решения.

Для решения ряда ключевых клиентских задач PVDs были полностью протестированы, валидированы и доказали свою способность генерировать повторяемые бизнес-результаты Время окупаемости для клиентов - основа конкурентного предложения PVD. Используя пошаговые PVD, заказчики сэкономят средства, время и ценные ИТ-ресурсы, устранив необходимость в нестандартных и сложных конфигурациях. Используя PVD, заказчики снижают риски внедрения и обеспечивают максимальную доходность инвестируя в продукты и решения Pure.

«Pure продвигает свою репутацию « простой - разумный », расширяя ее в рамках программы PVD. Мы делаем так, чтобы нашим клиентам было еще проще внедрять интегрированные решения с нашими технологическими партнерами », - комментирует Майкл Сотник (Michael Sotnick), вице-президент Pure Storage по глобальным альянсам. « Теперь клиенты могут легко и предсказуемо внедрять интегрированные решения, которые обеспечат стабильные, проверенные результаты ».

PVD теперь доступны для ряда наиболее часто используемых решений Pure, включая Commvault для защиты данных и Vertica в Eon Mode для аналитики. В ближайшие месяцы Pure продолжит расширять свою библиотеку PVD.

« В рамках нашего прочного партнерства с Pure Storage мы рады представить одну из первых Pure Validated Designs (PVD), чтобы дать нашим общим клиентам еще более простой способ внедрить наше комбинированное высокопроизводительное, масштабируемое унифицированное аналитическое решение », - подчеркнул Джой Кинг (Joy King), вице-президент Vertica по продуктам и стратегии GTM. « Благодаря PVD, использующему FlashBlade с Vertica в Eon Mode для высокопроизводительной аналитики в особо крупных масштабах, предприятия могут упростить развертывание и операции, снизить риски и высвободить ИТ-ресурсы для критически важных бизнес-задач ».

« Наши клиенты хотят использовать лучшие в своем классе технологии для управления данными и быстрого восстановления. Сочетание решений Commvault для управления данными с унифицированной файловой и объектной платформой Pure FlashBlade - наилучший выбор для обеспечения необходимой простоты, масштабируемости и гибкости », - сказал Мерсер Роу (Mercer Rowe), вице-президент Commvault по глобальной партнерской организации. « Мы рады быть частью программы Pure Validated Design, чтобы предоставить лучшее в своем классе решение, которое полностью поддерживается обеими компаниями.”

PVD состоят из двух частей: “Руководство по проектированию” и “Руководство по внедрению”. “Руководство по проектированию” предоставляет исчерпывающий технический обзор ресурсов, необходимых для внедрения, включая спецификации аппаратного и программного обеспечения. В руководстве по развертыванию описаны рекомендации по настройке выбранного решения в основе которой лежит архитектура Pure Storage В совокупности эти руководства создают схему успешной реализации.

Чтобы узнать больше о программе PVD и доступных PVD для Commvault и Vertica, посетите следующие страницы:

•  Блог программы PVD

•  Commvault PVD

•  Vertica PVD

О компании Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает техническим специалистам время. Компания обеспечивает современный опыт хранения данных, благодаря которому у организаций есть возможность осуществлять свою деятельность автономно и прозрачно в нескольких облаках, используя СХД как услугу. Pure Storage, одна из самых быстрорастущих ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление лежащей в их основе инфраструктурой, Наивысший в отрасли сертифицированный индекс потребительской лояльности NPS свидетельствует о том, что клиенты Pure Storage, ряды которых нескончаемо пополняются, являются одними из самых счастливых в мире.

Pure Storage, логотип «P», Evergreen, FlashArray, FlashBlade, FlashStack и Pure1 являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Pure Storage, Inc. Все другие товарные знаки или названия, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Признание аналитиков:

Pure Storage стала Лидером Магического Квадранта Gartner 2019 for Primary Storage.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.