Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
OCS и Virtuozzo делают виртуализацию доступной для СМБ

12, октябрь 2020  —  Лидер проектной дистрибуции, компания OCS, и глобальный поставщик гиперконвергентных инфраструктур и решений для виртуализации, компания Virtuozzo, объявляют о заключении стратегического партнерства. В рамках соглашения OCS займётся продвижением флагманского решения Virtuozzo Hybrid Infrastructure, впервые представленного в конце 2018 года. Это мощная гиперконвергентная платформа нового поколения Hyper Converged Infrastructure, которая объединяет в себе такие компоненты ЦОД, как вычислительные мощности, сетевую оркестрацию, систему хранения данных. Платформа обеспечивает управление и мониторинг всеми компонентами из одной консоли в рамках единого интегрированного, эластичного и полностью программно-определяемого решения.

Решение Virtuozzo Hybrid Infrastructure покрывает основные сценарии использования, что позволяет применять его для создания публичных и приватных облаков (в том числе и частных случаев гибридных облаков, управляемых частных облаков), а также предлагать хранилище как сервис (StaaS), разворачивание кластеров (Kubernetes) и балансировщиков нагрузки. Основной функционал платформы позволит легко создавать новые виртуальные дата-центры, а также повысить гибкость и производительность имеющихся ЦОДов, одновременно снижая совокупную стоимость владения инфраструктурой. Система Virtuozzo Hybrid Infrastructure консолидирует ресурсы, помогает запускать виртуальные машины, объединяет диски в кластерное хранилище и гарантирует восстановление данных и сервисов как в случае выхода из строя одного сервера, так и целого датацентра. Таким образом, использование Virtuozzo Hybrid Infrastructure позволяет клиенту не беспокоиться о сбоях ни в физической, ни в виртуальной инфраструктуре.

«Virtuozzo Hybrid Infrastructure дает возможности самообслуживания и управления своими ресурсами конечным клиентам, и ориентирована на сервис-провайдеров и корпоративных заказчиков, — отмечает CEO компании Virtuozzo, Александр Файн. — Интегрированная распределенная система хранения данных помогает обеспечивать высокую производительность и отказоустойчивость любых сервисов и пользовательских данных, и, вместе с обширным функционалом и поддержкой различных производителей оборудования, позволяет максимально быстро получать отдачу от внедрения и гибко настраивать решение под необходимые сценарии. Учитывая наш почти 20-ти летний опыт в этой сфере, это делает Virtuozzo серьезным игроком на рынке гиперконвергентных решений ».

« Компания OCS внимательно относится к потребностям партнеров и ориентирована на расширение своего продуктового портфеля надежными и эффективными софтверными решениями, которые пользуются доверием пользователей во всем мире. Программные продукты Virtuozzo обеспечат нашим партнерам возможность предлагать конкурентные решения в корпоративном секторе, а также для компаний малого и среднего бизнеса в России, где традиционно ценятся функциональность с прогнозируемой стоимостью владения и дальнейшего управления », — говорит Евгений Салихов, вице-президент компании OCS Distribution.

Продвижение платформы в канал поддерживается компетенциями и экспертизой команды департамента информационной безопасности и инфраструктурного программного обеспечения компании OCS Distribution, одного из старейших и наиболее опытных дистрибьюторов в России и готового предоставить партнерам квалифицированные консультации по вопросам, связанным с возможностями, развертыванием и эксплуатацией программных решений вендора. Благодаря сотрудничеству Virtuozzo и OCS Distribution гиперконвергентная инфраструктура станет доступна не только крупному корпоративному сектору, но и малому и среднему бизнесу в России. Продукты Virtuozzo могут предоставляться партнерам дистрибутора через подписку, что обеспечит возможность предлагать конкурентные решения с прогнозируемой стоимостью владения.

О компании Virtuozzo

Программно-определяемая гипер-конвергентная платформа, а также система виртуализации и система хранения данных для облачных сервисов от Virtuozzo помогают сервис-провайдерам увеличить прибыльность бизнеса и обеспечить доступность ИТ-ресурсов, сокращая операционные затраты. Корпоративные заказчики достигают гибкости и высокой производительности ИТ-систем, одновременно снижая совокупную стоимость владения инфраструктурой. Узнайте больше на www.virtuozzo.com .

О компании OCS

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS    можно найти на сайте www.ocs.ru

Публикации по теме
Рынки
 
Новости OCS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.