Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Платформа Nasuni теперь доступна на торговой площадке Microsoft Azure

2, июль 2020  —  Nasuni®, ведущий поставщик облачных файлов ых сервисов , сегодня объявила, что платформа Nasuni файловых сервисов теперь доступна для покупки в Microsoft Azure Marketplace ( https://www.nasuni.com/news/pr-azure-marketplace/ ), поддерживая приложения и услуги для использования на Azure. Клиенты Nasuni теперь могут воспользоваться производительной и надежной облачной платформой Azure с оптимизированным развертыванием и управлением.

Файловые сервисы Nasuni позволяют клиентам ускорить переход на Azure с помощью платформы файловых сервисов, созданной для облака. Поддерживая глобальную файловую систему, Nasuni модернизирует первичное и вторичное файловое хранилище, консолидируя хранилища с сетевым подключением (NAS) и хранилища файловых серверов в облачном хранилище, обеспечивая неограниченное масштабирование. Платформа также обеспечивает встроенное резервное копирование, глобальный обмен файлами, аварийное восстановление и производительность локального файлового сервера. Комбинируя всю эту функциональность с экономикой облака Azure, Nasuni может предоставлять файловые сервисы за половину стоимости традиционных файловых инфраструктур.

« Nasuni помог нам перейти к удаленной работе во время COVID-19, потому что он обеспечивает легкий доступ к данным, консолидированным из всех 22 наших офисов и в конечном итоге хранящимся в Microsoft Azure, - сказал Чарльз Дуглас ( Charles Douglass ), директор по информационным технологиям McKim & Creed. - Мы получаем доступ к нашим данным различными способами, в том числе напрямую с рабочих станций, средств удаленного управления и удаленных рабочих столов, в зависимости от конкретного приложения. Независимо от того, какой инструмент мы используем для этой работы, Nasuni предоставляет нам общую единую панель для удобного хранения и поиска данных».

«Мы являемся очень близким золотым партнером Microsoft, и мы рады продолжить это прекрасное сотрудничество, сделав наше решение доступным на Microsoft Azure Marketplace, - сказал Уилл Хорнхоль ( Sajan Parihar ), вице-президент альянсов, Nasuni . -Теперь предприятиям, которые полагаются на Azure, стало проще использовать облако для хранения файлов и получать бесконечное масштабирование, встроенное резервное копирование и локальную производительность за половину стоимости владения традиционным локальным NAS».

«С помощью Microsoft Azure Marketplace клиенты по всему миру могут легко находить, покупать и развертывать партнерские решения, которым они доверяют, все они сертифицированы и оптимизированы для работы в Azure, - говорит Саджан Парихар ( Sajan Parihar ), директор платформы Microsoft Azure в корпорации Microsoft. - Мы рады приветствовать решение для файловых сервисов Nasuni в растущей экосистеме Azure Marketplace ».

Azure Marketplace - это онлайн-рынок для покупки и продажи облачных решений, сертифицированных для работы в Azure. Azure Marketplace помогает связать компании, ищущие инновационные облачные решения, с партнерами, которые разработали готовые к использованию решения.

Доступность

Платформа файловых служб Nasuni доступна в Azure Marketplace. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, нажмите здесь .

О Nasuni

Nasuni - это SaaS-компания, продающая подписки на ПО в виде однолетних контрактов.

Ключевое новшество Nasuni - теперь запатентованное - переносит inode-структуры файловой системы с аппаратного обеспечения в облако. В результате появилась первая в мире облачная глобальная файловая система Nasuni UniFS®. Платформа Nasuni, UniFS имеет следующие преимущества корпоративных файловых служб:

  • масштабируемость, чтобы вместить все файлы по всему миру;
  • не требуется отдельного резервного копирования или решения DR;
  • возможность доступа из любого места;
  • поддержка любого уровня производительности;
  • возможность клиентам использовать любое облако, которое они хотят;
  • поддержка централизованной единой панели управления.
Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Nasuni

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.