Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
GS Group вступил в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий

15, апрель 2020  —  Холдинг GS Group объявляет о вступлении в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ). Это самое представительное некоммерческое объединение ИТ-отрасли в России, которое призвано отстаивать интересы компаний в диалоге с государством и способствовать росту рынка.

Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) была создана в 2001 году крупнейшими российскими и мировыми ИТ-компаниями, чтобы представлять и защищать интересы отрасли в нашей стране. Члены объединения — ведущие разработчики, производители и дистрибьюторы программного обеспечения, компьютеров и оборудования. Ассоциация включена в экспертные советы ряда российских министерств и комитетов Госдумы, что позволяет ей активно участвовать в подготовке решений органов власти и продвигать консолидированное мнение лидеров ИТ-рынка на самом высоком уровне.

« В рамках Ассоциации мы будем стремиться развивать кооперацию наших   разработчиков с лучшими представителями российской ИТ-отрасли, продвигать собственные решения на внешние рынки и формулировать общеотраслевую повестку при взаимоотношениях с органами власти », — сообщил директор по взаимодействию с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

АПКИТ совершенствует механизмы взаимодействия внутри индустрии. Среди ключевых целей Ассоциации — противодействие монополизму и недобросовестной конкуренции в области информационных технологий, содействие созданию благоприятных финансово-экономических условий для лидеров отрасли, координация предпринимательской деятельности и представление интересов членов объединения в международных организациях.

Справка

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер « Технополис GS » в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства.

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером Триколора — российского мультиплатформенного оператора цифрового среды, который входит в   пятерку   крупнейших мировых операторов платного телевидения.
Публикации по теме
Рынки
 
Новости GS Group

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.