Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Решения HPE для кибербезопасности получили высокую оценку международных страховых компаний в рамках новой программы Cyber Catalyst

29, октябрь 2019  — 

•  Уникальная технология проверки и восстановления микрокодов HPE Silicon Root of Trust и технология Aruba Policy Enforcement Firewall были особо отмечены международной компанией Marsh, в рамках специальной программы Cyber Catalyst, за способность значительно снижать киберриски

•  Технологии HPE Silicon Root of Trust и Aruba Policy Enforcement Firewall получили признание программы Cyber Catalyst за способность значительно снижать киберриски

•  Заказчики, использующие отмеченные программой Cyber Catalyst продукты и технологии, получают более выгодные условия страхования от киберугроз от участвующих в программе

Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила, что ее решения в области кибербезопасности – Уникальная технология проверки и восстановления микрокодов HPE Silicon Root of Trust и технология Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) – были отмечены ведущими мировыми страховыми компаниями, участвующими в программе Cyber Catalyst SM , за их способность снижать риски информационной безопасности. Программа была создана компанией Marsh – ведущим мировым страховым брокером и консультантом по управлению рисками – и представляет собой новую программу оценки кибербезопасности, которая позволяет заказчикам, внедряющим одобренные ею технологии, получать более выгодные условия страхования от участвующих в ней страховых компаний.

Согласно недавнему исследованию компании Accenture, в среднем одно киберпреступление обходится крупным организациям в $13 млн. Ведущие компании, занимающиеся страхованием киберрисков, обладая большим опытом работы с киберинцидентами, повлекшими критические и дорогостоящие последствия, постоянно ищут новые и эффективные способы помочь предприятиям и организациям повысить свою кибербезопасность.

Сейчас, в программу Cyber Catalyst входит восемь ведущих мировых страховых компаний, объединившихся для проведения оценок продуктов и услуг в области информационной безопасности, с целью выявления наиболее эффективных, решений для повышения кибербезопасности и снижения киберрисков. В рамках программы выполняется тщательный и многоэтапный процесс оценки, в ходе которого каждая из участвующих компаний оценивает способность исследуемого продукта и/или услуги в области информационной безопасности противостоять основным киберрискам, таким как утечка конфиденциальной информации, остановка работы бизнеса, кража или повреждение данных, а также кибервымогательство. Подавляющим большинством голосов экспертов следующим технологиям HPE в области информационной безопасности был присвоен статус «Cyber Catalyst»:

Уникальная технология проверки и восстановления микрокодов HPE Silicon Root of Trust: компания HPE производит серверы стандартной архитектуры с уникальной технологией аппаратного контроля микрокодов, которая предотвращает возможность компрометации микрокода компонента сервера. Технология HPE Silicon Root of Trust доступна заказчикам в серверах HPE ProLiant, HPE Apollo, HPE Synergy и системы HPE SimpliVity.

Технология Aruba Policy Enforcement Firewall: Технология Aruba Policy Enforcement Firewall препятствует несанкционированному доступу к ценным или конфиденциальным данным благодаря применению ролевых политик для пользователей, устройств и приложений. Данная технология является составной частью стратегии HPE в реализации модели « нулевого доверия » (Zero Trust) при обеспечении доступа к сети.

« Киберугрозы могут серьезно парализовать и даже остановить работу бизнеса. Мы включаем безопасность в основу наших продуктов и решений уже на этапе их проектирования. Мы усиливаем защиту данных наших заказчиков, начиная с границы сети, там, где данные создаются, и заканчивая облаками и центрами обработки данных, – сказал Гари Кэмпбелл, технический директор по безопасности в Hewlett Packard Enterprise. – Полное соответствие уникальной технологии HPE Silicon Root of Trust и технологии Aruba Policy Enforcement Firewall высоким критериям программы Cyber Catalyst от компании Marsh, дает дополнительную уверенность нашим заказчикам в защите их активов и минимизации возможных негативных последствий от кибератак ».

« Будучи частью крайне сложного рынка информационной безопасности, программа Cyber Catalyst призвана наделять бизнес-руководителей большей ясностью и уверенностью при выборе средств защиты информации, – сказал Том Рейган, руководитель практики кибербезопасности Marsh в США. – Мы рады, что такие передовые технологии, как HPE Silicon Root of Trust и Aruba Policy Enforcement Firewall, были признаны мировыми страховыми компаниями как способные существенно снижать киберриски ».

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise ? мировой технологический лидер, специализируется на разработке интеллектуальных решений, позволяющих заказчикам накапливать, анализировать и использовать данные в ИТ-инфраструктурах любого уровня ? от периферийных систем до облаков. HPE помогает заказчикам ускорить получение бизнес-результатов за счет внедрения новых бизнес-моделей, создания новых возможностей для заказчиков и сотрудников, а также повышения операционной эффективности ? сегодня и в будущем.

Если вы хотите получить экспертный комментарий или дополнительную информацию об эксклюзивном встроенном в микросхемы корне доверия HPE и технологии Aruba Policy Enforcement Firewall, а также других технологических решениях компании, пожалуйста, свяжитесь с внешней пресс-службой HPE в России:

Публикации по теме
Рынки
 
Новости HPE

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.