Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Программное обеспечение RAIDIX было представлено на мероприятии Американской торговой палаты в России

25, апрель 2019  —  Презентация компании « Рэйдикс » прошла в рамках питч-сессии ИТ-решений Industrial IT Supplier, где обсуждались решения для автоматизации оборудования и систем управления промышленных предприятий.

Industrial IT Supplier — новый формат мероприятия, который организует Американская торговая палата в России. Программа включала пятиминутные презентации решений от участников АмЧам Санкт-Петербурга и индивидуальные встречи для более предметного общения с представителями ИТ-компаний.

Сергей Разумовский, исполнительный директор компании « Рэйдикс », рассказал участникам встречи о программном обеспечении RAIDIX 4.X, которое позволяет решать широкий ряд задач по хранению данных на средних и крупных промышленных предприятиях различных отраслей. СХД на базе ПО RAIDIX обеспечивают сохранность данных и бесперебойное функционирование для CRM-приложений и ERP-систем, почтовых и файловых серверов, систем резервного копирования и виртуализации.

« Отдельный интерес вызвало совместное решение с компанией Panasonic по организации долговременного хранения информации. Ряд нормативных регулирующих требований в некоторых отраслях, а также внутренние корпоративные процедуры требуют хранение данных на протяжении 10-50 лет. Технологически эта задача решается использованием оптических накопителей и применением программного обеспечения RAIDIX RASP », — также отметил Сергей Разумовский.

Помимо ПО RAIDIX 4.X был представлен также новый программный продукт RAIDIX ERA, который отличается высочайшей производительностью. Для крупных производственных структур RAIDIX ERA создает условия для быстрой работы таких ресурсоемких направлений как многомерная аналитика OLAP (Online Analytical Processing) и обработка транзакций в режиме реального времени (OLTP, Online Transaction Processing).

Американская торговая палата в России представляет интересы международного бизнеса по вопросам торговли и конкурентоспособности и является ключевым участником локальных инвестиционных проектов. АмЧам была организована в 1997 году и к настоящему моменту объединяет 150 компаний практически во всех отраслях.

Компания « Рэйдикс » ( www . raidix . ru ) — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.