Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в топ компаний российского рынка BI-решений

19, декабрь 2018  —  Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» занял 13-место в рейтинге крупнейших российских компаний, внедряющих BI-системы, по версии TAdviser. Компания увеличила выручку от BI-решений на 37,9% по сравнению с 2016-м годом и заняла шестое место по темпам роста. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством TAdviser и учитывает данные компаний за 2017 г.

По данным TAdviser, по итогам 2017 года рынок решений бизнес-аналитики в России составил 8,154 млрд руб., что на 78% больше, чем в 2016-м году. В эту сумму входят услуги внедрения, поддержки и обучения.

Российский BI-рынок показывает динамику роста, которой не может похвастаться ИТ-рынок в целом. Так, согласно рейтингу TAdviser100, совокупная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний по результатам 2017 г. лишь на 1.2% выше, чем в 2016 г.

Важным фактором, позволяющим рынку бизнес-аналитики расти такими темпами на фоне стагнации всего ИТ-рынка, является прогресс в технологиях машинного обучения и обработки больших данных. Компании, накопившие большие массивы информации, хотят извлекать из них дополнительную ценность и повышать точность управленческих решений.

«Автоматизированная обработка больших данных и машинное обучение позволяют найти скрытые закономерности между различными параметрами бизнеса, проанализировать гигантское количество сценариев развития и на основе этого принимать точные управленческие решения. Несомненно, BI-технологии будут и дальше бурно развиваться, что будет способствовать дальнейшему росту этого рынка», - отмечает Роман Коновалов, генеральный директор «АйДи – Технологии управления».

Компания «АйДи – Технологии управления» - системный интегратор и разработчик программных решений, специализируется на комплексном внедрения современных информационных систем управления, на их сопровождении и развитии. Ключевые клиенты – крупные предприятия и организации, имеющие сложную структуру производственных и хозяйственных активов, прежде всего, в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе.

Решения компании строятся на передовых программных продуктах от лидеров мирового и российского ИТ-рынка в области управления документооборотом, управления ресурсами предприятия, управления активами, бизнес-аналитики и интеграции бизнес-приложений – SAP, OpenText (Documentum), 1C, Abbyy, Qlik, ClickSoftware.

Публикации по теме
Рынки
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости АйДи

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.