Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Brocade представляет первое открытое комплексное SDN-решение для сетей нового поколения

10, июнь 2015  —  Компания Brocade (индекс NASDAQ: BRCD), один из лидеров на рынке решений для построения программно-конфигурируемых сетей (SDN), представляет технологию Brocade Flow Optimizer и новый функционал SDN для маршрутизаторов Brocade серии MLX. Brocade Flow Optimizer — это инновационное приложение, которое поддерживает все контроллеры на базе OpenDaylight и обеспечивает интеллектуальное управление потоками данных по сетям нового поколения (New IP) в режиме реального времени. В сочетании с маршрутизаторами Brocade MLXe Brocade представляет комплексное решение для построения сетей SDN, позволяющее провайдерам услуг и предприятиям достичь максимального уровня производительности, операционной простоты и монетизации сетевых ресурсов.

Организации, использующие сети нового поколения (New IP), испытывают повышенную потребность в облачных приложениях, а также поддержке социальных и мобильных технологий и больших данных (Big Data). Однако ограничения сетевой инфраструктуры создают препятствия для предоставления подобных сервисов. Кроме того, надежность и производительность сети снижаются из-за многочисленных кибератак и других нарушений безопасности.

Новое приложение Brocade Flow Optimizer обеспечивает обнаружение крупных объемов трафика 2-4 уровней и позволяет управлять ими, снижая неблагоприятные последствия сетевых атак и избегая перегрузки сети. При помощи оперативных данных по динамике сетевой активности клиенты могут принимать взвешенные решения, повышая эффективность сети и быстродействие новых сервисов.

Brocade также анонсировала программный продукт NetIron OS 5.9, использующий новые функции маршрутизаторов Brocade MLXe для построения программно-конфигурируемых сетей. Данная версия включает технологию OpenFlow и поддерживает программируемую архитектуру переадресации VersaScale ™, используемую в маршрутизаторах серии Brocade MLX. При использовании в сочетании с такими приложениями, как Brocade Flow Optimizer, заказчики могут повысить видимость сетевого трафика и упростить управление переадресацией, не прибегая к масштабной модернизации действующих систем.

«Brocade стремится помочь своим клиентам максимально использовать возможности программно-конфигурируемых сетей, чтобы поддерживать большие объемы трафика, генерируемые новыми приложениями. Создание Brocade Flow Optimizer стало шагом в этом направлении, — говорит старший вице-президент Brocade Джейсон Нолет, возглавляющий подразделение продуктов для коммутации, маршрутизации и аналитики. — Новое решение Brocade — это инновация, которая позволяет использовать все преимущества гибких сетей нового поколения, снизив при этом возможные риски ».

Открытая сетевая архитектура Brocade представляет собой модульное решение, состоящее из приложения Brocade Flow Optimizer, SDN-контроллера Brocade, маршрутизаторов для центров обработки данных Brocade MLXe, а также коммутаторов для кампусных сетей Brocade ICX. Уникальный подход Brocade к программно-конфигурируемым сетям позволяет клиентам использовать протоколы, основанные на общепризнанных стандартах, такие как OpenFlow, сетевые контроллеры на основе OpenDaylight и открытые API для интеграции со сторонними облачными системами управления. Разработанная Brocade технология Hybrid Port обеспечивает одновременную поддержку традиционной переадресации и OpenFlow на одном порте. Это обеспечивает заказчикам плавный переход к сетям нового поколения, добавляя программно-конфигурируемые элементы в их существующие сети и при этом сохраняя безопасность текущих инвестиций.

Преимущества решений Brocade

•  Политика маркирования, перенаправления и ограничения скорости передачи данных позволяет выявлять крупные потоки трафика и управлять сетью более эффективно;

•  Проактивная защита от объемных атак на уровнях 2—4 гарантирует доступность всех сетевых сервисов;

•  Поддержка REST API упрощает интеграцию со сторонними облачными системами управления;

•  Благодаря межсетевому взаимодействию на основе IP/MPLS возможна интеграция программно-конфигурируемых сетей в существующие сети, при этом упрощается развертывание и устраняется проблема зависимости от вендора;

•  Простой и удобный интерфейс с информационными панелями позволяет получать подробный отчет об уровне оказания услуг (SLA).

Дополнительные ресурсы

•  Готов ли ваш бизнес к новой технологической революции?

•  http://www.datacenterfuture.com/ru/

•  http://www.thenewip.net/

О компании Brocade

Сетевые решения Brocade (индекс NASDAQ:  BRCD) помогают ведущим организациям мира быстро и плавно перейти в « виртуальный мир », где приложения и информация могут находиться в любой точке. ( www.brocade.com )

Публикации по теме
Центры обработки данных
Коммутаторы для SAN (конвергентные, с поддержкой NVMe, SAN/FC-, LAN/IP-, SAS-коммутаторы и др.)
 
Новости Brocade

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.