Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pliops представляет сервисы данных XDP для революционной оптимизации инфраструктуры данных

18, январь 2023  —  Pliops , ведущий поставщик процессоров данных для облачных и корпоративных центров обработки данных, сегодня запустила свою платформу XDP Data Services — простой в развертывании трансформационный подход к оптимизировать инфраструктуру данных и ускорить современные рабочие нагрузки, одновременно снизив совокупную стоимость владения на 50 %.

Работая на процессоре Pliops Extreme Data Processor (XDP), портфолио XDP Data Services включает XDP-RAIDplus, XDP-AccelDB и XDP-AccelKV. Эти службы данных предназначены для максимизации инвестиций в инфраструктуру центра обработки данных за счет экспоненциального повышения производительности приложений, надежности данных, емкости хранилища и общей эффективности стека.

XDP-RAIDplus
Поскольку традиционные технологии RAID разрабатывались с учетом жестких дисков, при использовании с современными твердотельными накопителями традиционный RAID ведет себя таким образом, что значительно снижает производительность и срок службы дисков, требуя при этом дополнительных дисков для резервирования, что снижает доступную емкость. Обеспечивая лучшую в своем классе защиту для сред NVMe и NVMe-oF, а также для корпоративных сред SATA и SAS с одним портом , Pliops XDP-RAIDplus представляет собой решение для защиты данных, которое преодолевает ограничения обычных RAID-контроллеров. XDP-RAIDplus повышает производительность приложений и обеспечивает более высокую надежность, срок службы и разблокировку емкости корпоративных твердотельных накопителей. Предприятия сокращают время простоя приложений, увеличивают срок службы твердотельных накопителей и снижают совокупную стоимость владения своей инфраструктурой данных.

XDP-RAIDplus использует встроенное сжатие данных, позволяя пользователям настраивать защиту, подобную RAID 5, без потери физической емкости. Он также интеллектуально восстанавливает только данные на диске в случае сбоя, сокращая время восстановления на 65% и обеспечивая более высокую пропускную способность, чем традиционные решения RAID. С XDP-RAIDplus приложения, использующие твердотельные накопители NVMe, работают:

  • Увеличение пропускной способности до 10 раз
  • 6-кратное снижение емкости
  • 5-кратное увеличение срока службы SSD-накопителей
  • 50% снижение совокупной стоимости владения
  • Увеличение времени безотказной работы

«Поддержание высокопроизводительных и надежных систем хранения данных на основе твердотельных накопителей может быть чрезвычайно сложной задачей, — сказал Ури Бейтлер ( Uri Beitler ), основатель и генеральный директор Pliops. «Сбои SSD на серверах, на которых размещены приложения, требовательные к данным, являются основной причиной значительных простоев, влияющих на производительность и влияющих на SLA. Имея это в виду, XDP-RAIDplus был разработан, чтобы максимизировать возможности твердотельных накопителей NVMe для самых требовательных потребностей ввода-вывода любой системы, оптимизируя при этом соотношение цены и производительности системы. Многие клиенты жертвуют надежностью данных, чтобы избежать падения производительности — мы решаем эту проблему, не только ускоряя текущие решения, но и предоставляя эту ключевую функцию клиентам, которые не могут воспользоваться преимуществами существующих решений».

Брайан Билер ( Brian Beeler ) из StorageReview добавил: «Мы провели много времени с аппаратным ускорителем Pliops XDP и воочию убедились, насколько легко Pliops позволяет использовать преимущества новых твердотельных накопителей NVMe, особенно накопителей большой емкости класса 30 ТБ, которые становятся все более распространенными. в магазине. В лабораторных тестах мы сосредоточились на службе данных XDP-RAIDplus и тестировали твердотельные накопители Solidigm P5316 QLC емкостью 30,72 ТБ, которые показали в 1,5–5,6 раза лучшую производительность, чем программный RAID0, в наших рабочих нагрузках. Кроме того, при возникновении сбоя SSD мы смогли полностью восстановить SSD объемом 30,72 ТБ со смешанной рабочей нагрузкой примерно за 450 минут. Это поколение современных корпоративных флэш-памяти предоставляет организациям огромные возможности, но системы также должны быть готовы к эффективному управлению этими инвестициями. Из того, что мы видели в лаборатории StorageReview,

Другие услуги передачи данных в портфолио Pliops включают:

XDP-AccelDB
Pliops XDP-AccelDB — лучший в своем классе ускоритель базы данных для приложений SQL, таких как MySQL, MariaDB и PostgreSQL. Он также ускоряет работу приложений NoSQL, включая MongoDB и программно-определяемые решения для хранения данных. Благодаря уникальным функциям, таким как атомарная запись, интеллектуальная буферизация и формирование данных, пользователи XDP-AccelDB получают в 3,2 раза больше транзакций, 3-кратное сокращение задержки и улучшенное увеличение емкости в 6 раз.

XDP-AccelKV
Pliops XDP-AccelKV Data Service — это лучшее в своем классе решение для ускорителя ключей и значений (KV) для механизмов хранения, таких как RocksDB, WiredTiger и других. Как собственный аппаратный ускоритель KV, XDP-AccelKV обеспечивает на порядок более высокую производительность, чем чисто программные решения. Как часть XDP-AccelKV Data Services, Pliops предлагает XDP-Rocks , который оптимизирует архитектуру и устраняет сложности для обеспечения прорывных уровней производительности, масштабируемости и эффективности рабочих нагрузок для развертываний RocksDB.

По мнению аналитиков Gartner, «рынок хранения и защиты данных развивается, чтобы решать новые задачи в корпоративных ИТ. Экспоненциальный рост данных, внедрение общедоступного облака, проблемы с привлечением талантов, новые рабочие нагрузки, киберугрозы, требования к подключению и сбору всего, а также законы об управлении данными требуют изменений в платформах хранения и операционных моделях. Требования к адаптируемым, надежным, безопасным, масштабируемым, простым и производительным хранилищам и службам данных постоянно растут. Поскольку центры обработки данных больше не являются центрами данных, ИТ-руководители рассчитывают предоставлять услуги хранения и платформы данных, поддерживающие поток данных в гибридном облаке, как на периферии, так и в нескольких общедоступных облаках».

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.pliops.com или свяжитесь с нами по адресу demo@pliops.com .

О Pliops

Pliops — технологический новатор, стремящийся сделать центры обработки данных более быстрыми и эффективными. Разработанный компанией Extreme Data Processor (XDP) радикально упрощает обработку данных и управление флэш-памятью. Pliops преодолевает неэффективность системы хранения, значительно повышая производительность и значительно снижая общие затраты на инфраструктуру для приложений, требовательных к данным. Основанная в 2017 году и названная одним из 10 самых популярных стартапов в области полупроводников в 2020 и 2021 годах, Pliops на сегодняшний день привлекла более 200 миллионов долларов от ведущих инвесторов, включая Koch Disruptive Technologies, State of Mind Ventures Momentum, Intel Capital, Viola Ventures, SoftBank Ventures Asia, Expon Capital, NVIDIA, AMD, Western Digital, SK hynix и Alicorn. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.pliops.com или свяжитесь с Твиттер и Линкедин .

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Pliops

© "Storage News" journal, Russia&CIS
(495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.