Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
AMAX объявляет о новых эталонных проектах, использующих новейшее семейство масштабируемых процессоров Intel Xeon 4-го поколения

10, январь 2023  —  AMAX, ведущий поставщик специализированных решений для высокопроизводительных вычислений (HPC) и производителей OEM-серверов, объявляет о наших новых эталонных решениях масштабируемого HPC и GPU , которые поддерживают недавно выпущенные процессоры Intel Xeon Scalable 4-го поколения. с ведущими в отрасли заказными и запатентованными решениями для охлаждения.

В эталонных проектах AMAX используется упрощенный подход к настройке конфигураций решения на основе требований к производительности. Полная линейка систем следующего поколения предоставляет опытным пользователям непревзойденную гибкость при настройке систем, ориентированных на GPU и HPC, на недавно выпущенных масштабируемых процессорах Intel Xeon 4-го поколения.

Встроенные ускорители повышают производительность искусственного интеллекта (ИИ), анализа данных, сетей, систем хранения и высокопроизводительных вычислений. Благодаря новым расширениям Intel Advanced Matrix Extensions (Intel AMX) производительность обучения и логического вывода ИИ значительно улучшена. Технология Intel QuickAssist (Inte QAT) и Intel® Dynamic Load Balancer (Intel DLB) также ускоряют перемещение и сжатие данных для ускорения работы в сети за счет разгрузки планирования и управления очередями. Эти ускорители могут привести к более эффективному использованию для повышения эффективности энергопотребления за счет оптимизации ресурсов ядра ЦП.

Примеры эталонных проектных решений, оптимизированных для рабочих нагрузок, от AMAX с масштабируемыми процессорами Intel Xeon 4-го поколения включают:

•  Эталонный дизайн графического процессора AceleMax™ — ЦП Intel Xeon 4-го поколения, рабочая станция высотой 4U с воздушным охлаждением и поддержкой 10-кратного графического процессора центра обработки данных

•  Эталонный дизайн LiquidMax™ с жидкостным охлаждением — ЦП Intel Xeon 4-го поколения, 4-узловой сервер высотой 2U с жидкостным охлаждением, 8 ЦП по 350 Вт и память с высокой пропускной способностью до 9 Гб (HBM)

•  Эталонный дизайн ServMax® HPC — ЦП Intel Xeon 4-го поколения, 2U 4-узловой сервер с воздушным охлаждением и 4 узлами с возможностью горячей замены, поддерживающими один ЦП, слоты OCP 3.0 и накопители NVMe

•  StorMax® Storage Design — высокопроизводительная платформа хранения SATA/SAS/NVMe высотой 2U с такими вариантами накопителей, как 28x E1.s, 24x U.2, 14x E3.s, 12x LFF HDD

Клиенты руководствуются несколькими форм-факторами, вариантами охлаждения, требованиями к графическим процессорам и предпочтениями семейства ЦП, чтобы масштабировать свои требования к производительности. Варианты охлаждения, такие как традиционные системы воздушного, жидкостного холодного охлаждения и иммерсионные системы охлаждения, разрабатываются индивидуально для каждого решения, чтобы оптимизировать производительность системы и минимизировать потребление энергии. От рабочих станций до серверов, устанавливаемых в стойку, и развертываний, масштабируемых в стойку, эталонные проекты AMAX предлагают решения, которые масштабируются по мере роста потребностей.

« Искусственный интеллект является основой будущих рабочих нагрузок высокопроизводительных вычислений, а процессоры Intel Xeon Scalable обеспечивают столь необходимые улучшения производительности и энергоэффективности за счет использования инновационных ускорителей, которые соответствуют нашей философии — всегда быть на переднем крае » . сказал Бор Цао, вице-президент по развитию бизнеса AMAX.

Уже более сорока лет AMAX предоставляет клиентам доступ к новейшим компонентам и технологиям с высочайшими инженерными стандартами. Будучи давним партнером Intel Titanium, AMAX признана за демонстрацию превосходных деловых и технических навыков, а также за лидерство в разработке инновационных клиентских решений на основе технологий Intel. Для получения дополнительной информации о том, как наши эталонные проектные решения могут повысить производительность и снизить энергопотребление в масштабе, свяжитесь с нашей командой инженеров-экспертов здесь .

Об AMAX

AMAX — мировой лидер в области центров обработки данных, платформ с открытой архитектурой, высокопроизводительных вычислений, глубокого обучения, облачных вычислений и OEM-серверов, разработанных для достижения максимальной эффективности и оптимальной производительности. Независимо от того, являетесь ли вы компанией из списка Fortune 500, стремящейся повысить эффективность своих центров обработки данных, или новым стартапом, который ищет опытного партнера-производителя для запуска вашего флагманского продукта, AMAX — ваш надежный поставщик решений, способный помочь вам добиться успеха. Для получения дополнительной информации об AMAX и нашей истории отмеченного наградами лидерства см. наши награды здесь .

Intel, логотип Intel и другие товарные знаки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних компаний.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости AMAX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
(495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.