Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
CHELSIO и FADU: дальнейшее расширение связности флэш-оптимизированных хранилищ

17, ноябрь 2022  —  Chelsio Communications , Inc ., ведущий поставщик высокопроизводительных (1/10/25/40/50/100/200/400 Гбит/с) Ethernet -адаптеров Unified Wire Adapter и ASIC для хранения сетей, виртуализированных корпоративных центров обработки данных, установок облачных сервисов и кластерных вычислительных сред, а также компания FADU Technology , разработчик инновационных высокопроизводительных контроллеров твердотельных накопителей и решений, ориентированных на гипермасштабные центры обработки данных и серверы/системы хранения, сегодня объявили о серии демонстраций систем хранения данных и результатов тестов производительности. которые демонстрируют, как гипермасштабируемые клиенты могут оптимизировать производительность приложений и окупаемость инвестиций ( ROI ) с помощью технологий NVMe / TCP , NVMe - oF и iSCSI на конференции Supercomputing 2022, которая пройдет 13-18 ноября 2022 года.

«Организациям, модернизирующим свой бизнес с помощью ИИ и высокопроизводительных вычислений, необходимы производительность, гибкость и выбор при проектировании своей инфраструктуры, — заявил Киануш Нагшине ( Kianoosh Naghshineh ), генеральный директор Chelsio Communications. «Хранилище HPC с использованием решений Chelsio устраняет длительные задержки и потери результатов, обычно связанные с устаревшими предложениями, а благодаря оптимальному использованию хранилища конечные пользователи могут переопределить традиционные рабочие процессы HPC, чтобы быстрее внедрять инновации и проверять прорывные идеи наиболее экономичным способом».

«Благодаря нашим отношениям с Chelsio мы разделяем твердую приверженность инновациям в области технологий хранения данных, — сказал Джийхо Ли ( Jiyho Lee ), генеральный директор FADU. «Демонстрация наших решений для хранения данных NVMe SSD Ethernet основана на нашем совместном видении, чтобы помочь нашим клиентам HPC достичь более высокой производительности, более низкой стоимости и меньшего энергопотребления». «Ключевая проблема развертывания распределенного ИИ в масштабе — это производительность хранилища, как чистая пропускная способность, так и IOPS, — сказал Грег Шульц, старший аналитик StorageIO. «Технология Chelsio Unified Wire кажется очень перспективной для обеспечения производительности хранилища, необходимой для крупномасштабных распределенных сред искусственного интеллекта и обработки данных». На конференции Supercomputing 2022 в Далласе, штат Техас, с 14 по 17 ноября, Chelsio и FADU продемонстрируют следующие технологии, иллюстрирующие, как решения T6, предлагающие высокоскоростные сети хранения данных Ethernet, дополняют современные приложения и архитектуры хранения:

•  NVMe/TCP с Chelsio TOE для высокоэффективного доступа с малой задержкой к хранилищу FADU NVMe SSD.

•  Сетевой доступ на основе NVMe Over Fabrics (RDMA) к хранилищу FADU NVMe SSD для лучшей в отрасли высокой производительности и низкой задержки.

•  Доступ на основе протокола iSCSI к флэш-хранилищу FADU NVMe с чрезвычайно высокой пропускной способностью и числом операций ввода-вывода.

Chelsio T 7 DPU

Новое семейство продуктов Chelsio T 7 Unified Wire DPU 7-го поколения разработано для поддержки и ускорения широкого спектра сетевых рабочих нагрузок, систем хранения и безопасности, поддерживаемых современными корпоративными и облачными приложениями для центров обработки данных. Благодаря сочетанию четырехкратной пропускной способности по сравнению с предыдущими поколениями Unified Wire и маломощных вычислений с лучшим в отрасли ускорением пути передачи данных седьмого поколения семейство DPU Chelsio T 7 обеспечивает значительный выигрыш в рентабельности инвестиций за счет устранения неэффективности, связанной с избыточным выделением вычислительных ресурсов центра обработки данных. , сетевые ресурсы и ресурсы хранения.

DPU T 7 поддерживает все хост-программное обеспечение своих предшественников, T 5 и T 6, как есть, что позволяет клиентам использовать все предыдущие вложения в программное обеспечение. Он также поддерживает все функции T 5 и T 6 и, кроме того, добавляет аппаратное ускорение для RoCEv 2, сжатие, дедупликацию, кодирование стирания, корень доверия, а также множество других функций.

Доступность DPU T 7

ASIC T 7 DPU и первые два SKU адаптера будут запущены в производство в 1 квартале 2023 года. Платформы эмуляции T 7 DPU для разработки программного обеспечения уже доступны клиентам с ранним доступом. Комплект эталонного дизайна T 7 также доступен сейчас. Пожалуйста, свяжитесь с Челсио для получения дополнительной информации.

Дополнительные ресурсы

•  100G JBOF using Chelsio Offloads Video

•  100G JBOF using Chelsio Offloads Technical Brief

•  T7 Product Brief

О Chelsio Communications

Chelsio является признанным лидером в области высокопроизводительных (1/10/25/40/50/100/200/400 Gb ) Ethernet -адаптеров для сетей и хранения в виртуализированных корпоративных центрах обработки данных, общедоступных и частных гипермасштабируемых облаках и кластерных вычислительных средах. Делая акцент на производительности и предоставляя единственное надежное решение для разгрузки, в отличие от простых скоростей и подач, компания Chelsio выделилась среди конкурентов. Chelsio Unified Wire полностью разгружает весь протокольный трафик, обеспечивая бескомпромиссную производительность с высокой пропускной способностью обработки пакетов, аппаратной задержкой в доли микросекунды и высокой пропускной способностью. Посетите сайт компании www . chelsio . com и следите за новостями компании в Twitter и Facebook .

О технологии FADU

FADU Technology — компания, занимающаяся решениями для хранения данных без производственных мощностей, разрабатывающая передовые технологии флэш-хранилищ для удовлетворения стремительно растущих требований к хранению данных, предъявляемых к гипермасштабируемым, корпоративным и облачным центрам обработки данных. Наши инновационные решения SSD основаны на стандартных отраслевых спецификациях, разработаны с использованием собственной архитектуры контроллера флэш-памяти FADU и совместимы с несколькими отраслевыми поставщиками NAND . СХД FADU учитывают все аспекты хранения на основе флэш-памяти — очень низкое энергопотребление, сверхвысокая производительность, богатый набор функций, высокая надежность и превосходное качество обслуживания. Компания считает, что другие решения с унаследованными от прошлого решениями не могут удовлетворить требования к производительности и мощности для поддержки подключенных облачных приложений в режиме реального времени. Глобальная команда FADU , состоящая из опытных архитекторов систем хранения данных, экспертов ASIC и инженеров по твердотельным накопителям, прокладывает курс для отрасли.

Посетите FADU на www . fadu . io и следите за FADU в LinkedIn и Twitter .

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости CHELSIO

© "Storage News" journal, Russia&CIS
(495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.