Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hewlett Packard Enterprise представляет вычислительные ресурсы нового поколения, разработанные для гибридного мира

1, ноябрь 2022  — 

•  Новые серверы HPE ProLiant Gen11 поддерживают ряд современных рабочих нагрузок, включая ИИ, аналитику, облачные приложения, приложения с интенсивным использованием графики, машинное обучение, инфраструктуру виртуальных рабочих столов (VDI) и виртуализацию.

•  Новые серверы HPE ProLiant Gen11 обеспечивают интуитивно понятный интерфейс работы в облаке, надежную защиту и оптимизированную производительность для рабочих нагрузок.

Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE) сегодня объявила о выпуске портфеля вычислительных ресурсов нового поколения , обеспечивающего работу в облаке, предназначенную для поддержки гибридных сред и цифровой трансформации. Новые серверы HPE ProLiant Gen11 предоставляют организациям интуитивно понятные, надежные и оптимизированные вычислительные ресурсы, идеально подходящие для ряда современных рабочих нагрузок, включая ИИ, аналитику, облачные приложения, приложения с интенсивным использованием графики, машинное обучение, инфраструктуру виртуальных рабочих столов (VDI). ) и виртуализации.

«Основой любой гибридной стратегии являются вычислительные ресурсы, — сказал Нил Макдональд ( Neil MacDonald ), исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения вычислений в HPE. «HPE Compute приближает компании к периферии, где создаются данные, где предоставляются новые облачные возможности и где безопасность является неотъемлемой частью. Новые серверы HPE ProLiant Gen11 разработаны для гибридного мира и обеспечивают интуитивно понятный интерфейс работы в облаке, надежную защиту и оптимизированную производительность для рабочих нагрузок».

ВИДЕО: Работайте с данными в первую очередь: HPE ProLiant следующего поколения — создан для вашего гибридного мира .

Интуитивно понятный опыт работы в облаке

Подписка HPE GreenLake for Compute Ops Management на серверах HPE ProLiant предоставляет облачную консоль управления. Это повышает операционную эффективность за счет безопасной автоматизации процесса доступа, мониторинга и управления серверами, независимо от того, где находится вычислительная среда.

Консоль предоставляет простые, унифицированные и автоматизированные возможности, позволяющие клиентам контролировать свои вычисления с глобальной видимостью и пониманием. Клиенты также могут легко подключать тысячи распределенных устройств и получать выгоду от более быстрых обновлений встроенного программного обеспечения серверов, чтобы сосредоточить усилия на бизнес-операциях, а не на управлении сложной ИТ-инфраструктурой.

HPE GreenLake для Compute Ops Management также включает отчеты об углеродном следе, чтобы клиенты могли просматривать показатели выбросов, от отдельных серверов до полных вычислительных сред, для мониторинга энергопотребления.

Надежная система безопасности

HPE продолжает лидировать и поставлять безопасную инфраструктуру, от периферии до облака, начиная с уровня микросхемы с HPE Silicon Root of Trust, эксклюзивной в отрасли функцией безопасности, которая защищает миллионы строк кода микропрограммы от вредоносных программ и программ-вымогателей. , с цифровым отпечатком пальца, который уникален для сервера. Сегодня HPE Silicon Root of Trust защищает миллионы серверов HPE по всему миру.

Серверы HPE ProLiant следующего поколения основаны на этой инновации в области безопасности и включают следующие новые функции для защиты данных и систем:

  • Обеспечение проверки и аутентификации компонентов устройства с помощью новой версии HPE Integrated Lights-Out (iLO) с iLO6. ILO — это программное обеспечение для удаленного управления серверами, которое позволяет клиентам безопасно настраивать, контролировать и беспрепятственно обновлять серверы HPE. В последней версии реализована новая аутентификация с использованием протокола безопасности и модели данных (SPDM) — ключевой функции безопасности на серверах для аутентификации и безопасного мониторинга устройств в рамках подхода, основанного на открытых стандартах.
  • Предотвращение изменений уникального доступа к серверу с помощью сертификатов платформы и безопасного идентификатора устройства (iDevID) по умолчанию.
  • Получение дополнительного уровеня аутентификации, отслеживая безопасную загрузку и состояние системы с помощью доверенного платформенного модуля (TPM).
  • Обеспечение высочайшего уровня безопасности благодаря HPE Trusted Supply Chain . HPE Trusted Supply Chain повышает сквозную безопасность с помощью сертифицированных серверов, обеспечивающих усиленную защиту данных в процессе производства. Недавно HPE расширила возможности сертифицированных серверов с заводов в США для производства и доставки по всему миру.

Оптимизированная производительность для любой рабочей нагрузки

По мере того, как организации выполняют более ресурсоемкие рабочие нагрузки, включая проекты с искусственным интеллектом, машинным обучением и рендерингом, им требуются оптимальные вычислительные ресурсы и ускоренная вычислительная производительность. Серверы HPE ProLiant следующего поколения оптимизированы для обеспечения высокой производительности при выполнении наиболее ресурсоемких рабочих нагрузок организации и поддерживают широкий набор архитектур, включая процессоры AMD EPYC™ 4 -го поколения, масштабируемые процессоры Intel® Xeon® 4 -го поколения и Ampere®. Облачные процессоры Altra® и Ampere® Altra® Max.

По сравнению с предыдущим поколением, новые серверы HPE ProLiant Gen11 поддерживают в два раза большую пропускную способность ввода-вывода для самых ресурсоемких приложений, на 50 % больше ядер на ЦП для улучшения консолидации рабочих нагрузок и на 33 % больше плотности высокопроизводительного графического процессора на сервер для поддержки Рабочие нагрузки с интенсивным использованием искусственного интеллекта и графики.

Поставщикам услуг и предприятиям, использующим облачные рабочие нагрузки, требуются выделенные облачные вычисления, чтобы обеспечить гибкие и расширяемые возможности для внедрения инноваций. В июне 2022 года компания HPE объявила о том , что она стала первым поставщиком серверов первого уровня, предложившим вычисления на базе оптимизированного облачного кремния с использованием процессоров Ampere® Altra® и Ampere® Altra® Max Cloud Native в новом сервере HPE ProLiant RL300 Gen11 .

Предоставление модели потребления с оплатой по факту использования с HPE GreenLake

Организации, желающие перейти от одного поколения к другому, могут внедрить вычислительные ресурсы HPE следующего поколения посредством покупки традиционной инфраструктуры или модели с оплатой по мере использования с HPE. ГринЛейк. HPE GreenLake — это платформа «как услуга», которая позволяет заказчикам ускорить модернизацию с опорой на данные и предоставляет более 70 облачных сервисов, которые могут работать локально, на периферии, в центре совместного размещения и в общедоступном облаке.

Кроме того, с помощью финансовых услуг HPE (HPEFS) клиенты могут конвертировать существующие технологические активы в капитал для приобретения новых или модернизированных технологий.

Расширение возможностей клиентов с помощью новых услуг

С помощью услуг HPE Pointnext Services клиенты, использующие серверы HPE ProLiant Gen11, могут использовать всесторонний международный опыт для развертывания серверов HPE ProLiant следующего поколения и создания новых возможностей, получения аналитических данных в режиме реального времени из своих данных и модернизации ИТ. чтобы разблокировать значение.

Сегодня компания HPE представила усовершенствования для своих клиентов, поддерживающие серверы HPE ProLiant Gen11, в том числе:

  • HPE Pointnext Complete Care Secure Locations предлагает клиентам назначенных экспертов для оказания поддержки в местах, где доступ, подключение, а также электронное и устное общение подлежат особым мерам безопасности.
  • HPE Expert on Demand предоставляет клиентам доступ к специалистам по обслуживанию, обладающим специальными знаниями, связанными с вычислительными предложениями HPE нового поколения.
  • Центр поддержки HPE , который предоставляет онлайн-услуги и платформу поддержки, был расширен за счет расширения возможностей совместной работы, управления делами, расширенного устранения неполадок виртуального агента и новой цифровой информационной панели.
  • Поддержка вычислений HPE нового поколения была увеличена с трех-пяти лет до семи лет.

Серверы HPE ProLiant — отзывы клиентов

Доступность

Серверы HPE ProLiant Gen11 с процессорами AMD EPYC™ 4 -го поколения будут доступны для заказа по всему миру начиная с 10 ноября и доступны через облачную платформу HPE GreenLake.

Сервер HPE ProLiant RL300 Gen11 с процессорами Ampere уже доступен для заказа по всему миру.

Все серверы HPE ProLiant можно приобрести через HPE и торговых партнеров HPE.

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE) — глобальная компания, занимающаяся облачными вычислениями, которая помогает организациям ускорить получение результатов за счет извлечения ценности из всех своих данных, где бы они ни находились. Компания HPE, основанная на десятилетиях переосмысления будущего и инноваций для улучшения условий жизни и работы, предлагает уникальные, открытые и интеллектуальные технологические решения как услугу. Благодаря предложениям, охватывающим облачные услуги, вычисления, высокопроизводительные вычисления и искусственный интеллект, интеллектуальную периферию, программное обеспечение и хранилище, HPE обеспечивает единообразие работы во всех облаках и перифериях, помогая клиентам разрабатывать новые бизнес-модели, использовать новые способы и повышать операционную производительность. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: www.hpe.com

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости HPE

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.