Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
VMware помогает клиентам ориентироваться в многооблачных средах с помощью новых инновационных предложений

30, август 2022  — 

VMware представляет новые и усовершенствованные портфолио предложений, кросс-облачные услуги и важные партнерские объявления на VMware Explore, чтобы обеспечить более быстрый и рациональный путь к облаку для цифрового бизнеса.

VMware Explore 2022 US — Сегодня на VMware Explore 2022 компания VMware, Inc. (NYSE: VMW) представила инновации, новые предложения, услуги и расширенные партнерские отношения, которые подтверждают ее стремление помочь клиентам ориентироваться и добиваться успеха в современном многооблачном мире. Поскольку клиенты продолжают развиваться и оцифровывать свой бизнес, чтобы внедрять инновации быстрее и лучше обслуживать своих клиентов, VMware и ее партнерская экосистема позволяют компаниям выбирать правильное облако для правильного приложения.

«Независимо от того, являетесь ли вы новичком, рожденным в облаке, или опытным игроком, конечным пунктом назначения для клиентов является мультиоблачная среда, которая позволяет командам ускорить свои цифровые инновации, — сказал Рагху Рагурам ( Raghu Raghuram ), генеральный директор VMware. «На VMware Explore VMware и наши партнеры совершенствуют наши технологические предложения, чтобы помочь клиентам получить преимущества от облачного подхода».

Прочтите запись в блоге Рагху Рагурама от Cloud Chaos до Cloud Smart

Многие из этих новых возможностей основаны на сервисах VMware Cross-Cloud™ , которые компания представила на VMworld 2021 , и предназначены для предоставления организациям стратегических преимуществ облачного подхода. По мере того, как организации увеличивают количество облаков, которые они поддерживают для ускорения достижения своих бизнес-целей, они сталкиваются с увеличением сложности операций. Услуги VMware Cross-Cloud обеспечивают унифицированный и упрощенный способ создания, эксплуатации, доступа и лучшей защиты любого приложения, в любом облаке, с любого устройства — для платформы приложений, управления облаком, облачной и пограничной инфраструктуры, сети и расширенной безопасности, а также любое рабочее место.

Ускорьте трансформацию корпоративного облака

VMware представляет решения для облачной и пограничной инфраструктуры , которые помогают компаниям ускорить трансформацию корпоративного облака и позволяют клиентам лучше выполнять, масштабировать и защищать корпоративные рабочие нагрузки в частных и общедоступных облаках, а также на периферии. VMware и ее партнеры по общедоступному облаку также продолжают помогать клиентам переносить и запускать эти рабочие нагрузки в общедоступном облаке по своему выбору. Кроме того, VMware представила инновации в области сетей и безопасности , чтобы помочь клиентам еще больше освоить облачную операционную модель. Основные моменты включают:

  • VMware vSphere 8 открывает новую эру вычислений, поддерживая DPU (блоки обработки данных) наряду с CPU и GPU, что делает будущее современной инфраструктуры доступным для всех предприятий. vSphere 8 также повысит производительность рабочих нагрузок клиентов, повысит операционную эффективность и производительность ИТ, ускорит внедрение инноваций для DevOps и многое другое.
  • Благодаря платформе хранения нового поколения, оптимизированной для современного оборудования с гиперконвергентной инфраструктурой, VMware vSAN 8 обеспечивает революционную производительность и сверхэффективность. Новая архитектура vSAN Express Storage повысит производительность, эффективность хранения, защиту данных и управление vSAN, работающей на устройствах хранения последнего поколения.
  • VMware Cloud Foundation+ представит подключенную к облаку архитектуру для управления и эксплуатации гиперконвергентной инфраструктуры с полным стеком в центрах обработки данных.
  • VMware Edge Compute Stack 2 поможет клиентам удовлетворить потребности в простоте и масштабировании на периферии, включая поддержку кластеров меньшего размера для эффективного запуска контейнеров на меньшем COTS-оборудовании.
  • Project Northstar — предварительная версия значительного усовершенствования платформы VMware NSX, обеспечивающей многооблачную сеть, безопасность и сквозную прозрачность.
  • Project Watch , новый подход к многооблачной сети и безопасности, который предоставит расширенные средства управления политиками между приложениями, чтобы помочь с постоянной оценкой рисков и соответствием требованиям.

Масштабирование операций облачной платформы

VMware продолжает помогать клиентам защищать, запускать и управлять всеми облачными приложениями. Новые усовершенствования в портфолио VMware Tanzu повышают производительность разработчиков, обеспечивают сквозную безопасность от сборки до производства и обеспечивают более безопасные мультиоблачные операции в любом масштабе, независимо от того, на каком этапе развития Kubernetes находятся предприятия. VMware также представила новый портфель средств управления несколькими облаками VMware Aria , — который будет предоставлять набор комплексных решений для управления собственными облачными приложениями и инфраструктурой. Новые предложения помогут клиентам управлять своими затратами, производительностью, конфигурацией и доставкой в общедоступных и частных облаках. Основные моменты включают:

  • VMware Tanzu для Kubernetes Operations , включая VMware Tanzu Mission Control, VMware Aria Operations для приложений и VMware Tanzu Kubernetes Grid, упростит доставку, управление и надежность Kubernetes.
  • Новые функции в VMware Tanzu Mission Control расширят и оптимизируют возможности управления несколькими облаками и кластерами Kubernetes. Это включает предварительную версию управления жизненным циклом кластеров Amazon Elastic Kubernetes Service (EKS), интеграцию с VMware Aria Automation, непрерывное и согласованное управление жизненным циклом кластера с помощью GitOps, а также надежность приложений с межкластерным резервным копированием и восстановлением.
  • VMware Aria Graph — технология хранения данных на основе графов, которая упростит работу с несколькими облаками в любом облаке, любом приложении и для каждого пользователя.
  • VMware Aria Hub , ранее Project Ensemble, который будет предоставлять централизованные представления и элементы управления для управления всей многооблачной средой, а также использовать VMware Aria Graph для предоставления общего определения приложений, ресурсов, ролей и учетных записей.

Расширение возможностей Hybrid Workforce

Клиенты продолжают стремиться обеспечить безопасную и бесперебойную работу в любом месте. Усовершенствования, представленные на этой неделе в VMware Anywhere Workspace , автоматизируют вычислительные среды конечных пользователей в организациях, позволяя ИТ-специалистам делать больше с меньшими затратами. Обновления включают:

  • Следующее поколение VMware Horizon Cloud , обеспечивающее маневренность и гибкость при работе с несколькими облаками .
  • Более широкие цифровые решения для сотрудников, которые выходят за рамки управляемых устройств Workspace ONE UEM, теперь включают VMware Horizon и сторонние управляемые и неуправляемые устройства.
  • Расширение Workspace ONE Freestyle Orchestrator для мобильных устройств и сторонних приложений для мультиплатформенной автоматизации и оркестровки.

Чтобы узнать последние новости и узнать больше о том, как VMware предлагает более быстрый и рациональный путь к облаку для цифрового бизнеса, включая полный список объявлений партнеров, посетите медиа-кит VMware Explore 2022 .

О VMware Explore

VMware Explore — это эволюция флагманской конференции компании VMworld. VMware Explore стремится стать отраслевым событием, посвященным всем аспектам мультиоблачной среды. В этом году на нем будут представлены ведущие в отрасли решения и технические сессии, обширная экосистема, состоящая из 90 % ведущих партнеров по облачным технологиям, процветающий рынок мультиоблачных независимых поставщиков программного обеспечения и несколько сетевых мероприятий. Чтобы узнать больше о VMware Explore, посетите: www.vmware.com/explore.html .

О VMware

VMware — ведущий поставщик мультиоблачных услуг для всех приложений, позволяющий внедрять цифровые инновации с корпоративным контролем. Являясь надежной основой для ускорения инноваций, программное обеспечение VMware предоставляет предприятиям гибкость и возможность выбора, необходимые им для построения будущего. Компания VMware со штаб-квартирой в Пало-Альто, штат Калифорния, стремится построить лучшее будущее в соответствии с Повесткой дня компании на период до 2030 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.vmware.com/company .

VMware, Anywhere Workspace, Explore, VMworld, Tanzu, vSAN и vSphere, VMware Aria, NSX, Workspace ONE и Horizon являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками VMware, Inc. или ее дочерних компаний в США и других юрисдикциях. Эта статья может содержать гиперссылки на веб-сайты, не принадлежащие VMware, которые создаются и поддерживаются третьими лицами, которые несут единоличную ответственность за содержимое таких веб-сайтов.
Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Vmware

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.