Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Supermicro теперь авторизованный партнер по решениям Lightbits

2, август 2022  —  Lightbits® , первая программно-определяемая полная платформа данных для любого облака, сегодня объявила о том, что Supermicro , мировой лидер в области высокопроизводительных вычислений, хранения, сетевых решений и экологически чистых вычислений, теперь является авторизованным партнером по решениям Lightbits. Семейство Supermicro SuperServer с масштабируемым кластерным хранилищем Lightbits NVMe®/TCP представляет собой предварительно интегрированные серверы с дисками NVMe и сетью, которые обеспечивают быстрое развертывание масштабируемого высокопроизводительного облачного хранилища.

Решение сочетает в себе системы Supermicro и технологию Lightbits для полного использования NVMe и обеспечения выдающейся производительности и низкой задержки через стандартные сети Ethernet для ускорения облачных приложений и снижения совокупной стоимости владения. Например, один SuperServer в кластере Lightbits с включенной избыточностью может обслуживать до 4,7 миллиона случайных операций чтения 4K и пропускную способность чтения до 21 ГБ/с. В сочетании с Lightbits Supermicro SuperServer представляет собой оптимальную платформу данных для поставщиков облачных услуг (CSP), высокопроизводительных баз данных, аналитики, сред VMware , Kubernetes или OpenStack .

Преимущества решения:

•  Гибкость и операционная эффективность: программно-определяемое, дезагрегированное и высокодоступное блочное хранилище с богатыми службами данных

•  Высокая производительность: малая задержка, высокое количество операций ввода-вывода, высокая пропускная способность.

•  Низкая совокупная стоимость владения: интеллектуальное управление флэш-памятью максимально увеличивает использование ресурсов и увеличивает срок службы флэш-памяти.

•  Простота и удобство использования: нет изменений в сети, работает на стандартных сетевых адаптерах Ethernet со стандартной сетевой инфраструктурой TCP/IP.

«Lightbits легко развернуть и использовать на суперсерверах Supermicro. Несколько наших клиентов уже используют это интегрированное решение, которое обеспечивает исключительную производительность и низкую задержку, подчеркивая преимущества драйверов NVMe в готовом сервере для ресурсоемких рабочих нагрузок баз данных и облачных развертываний», — сказала Чарла Бантон-Джонсон ( Charla Bunton-Johnson ), вице-президент по глобальным альянсам и каналам. в Lightbits.

Одним из таких клиентов является CSP Finanz Informatik Technology Service (FI-TS) . Используя совместное решение Lightbits и Supermicro, FI-TS теперь может предлагать клиентам постоянное хранилище с богатыми корпоративными сервисами, мультиарендностью и масштабируемостью, оставаясь при этом в соответствии со структурой стоимости услуг Finance Cloud Native. А быстрое выделение ресурсов позволяет конечным клиентам развертывать службы на «голом железе» в среде Kubernetes за считанные минуты, а не дни. Другой клиент, Zenlayer, поставщик периферийных облачных услуг, использует сверхнизкую задержку и высокую производительность решения Lightbits и Supermicro, чтобы обеспечить лучшее в своем классе цифровое взаимодействие с пользователем и глобальную NVMe как услугу по запросу.

«Supermicro предоставляет заказчикам облачные среды с высокомасштабируемыми и экономичными решениями для хранения данных корпоративного класса, такими как Lightbits, — сказал Лоуренс Лэм ( Lawrence Lam ), генеральный директор по решениям и технологиям в Supermicro. «Наше устройство SuperServer с масштабируемым решением Lightbits с поддержкой NVMe/TCP является отличным дополнением к нашим предложениям по программно-определяемым системам хранения, а его доступность в виде предварительно настроенного и полностью протестированного устройства с уникальным номером SKU позволяет торговому сообществу быстро развертывать ведущие в отрасли решения. железо и софт."

Дополнительные ресурсы:

•  Краткое описание решения

•  Включение цифрового опыта в реальном времени в любом месте, мгновенно с помощью Zenlayer и Lightbits

•  Узнайте, как FI-TS ускоряет предоставление облачных сервисов

•  Supermicro — программно-определяемое решение для хранения данных Lightbits


О Supermicro

Supermicro (NASDAQ: SMCI) — мировой лидер в области полных ИТ-решений, оптимизированных для приложений. Компания Supermicro, основанная и работающая в Сан-Хосе, штат Калифорния, стремится первыми предлагать на рынке инновации для корпоративной, облачной, искусственной и 5G-телекоммуникационной/граничной ИТ-инфраструктуры. Мы трансформируемся в поставщика комплексных ИТ-решений с серверами, искусственным интеллектом, системами хранения, IoT и коммутаторами, программным обеспечением и услугами, одновременно поставляя передовые материнские платы, блоки питания и шасси в больших объемах. Продукты разрабатываются и производятся собственными силами (в США, Тайване и Нидерландах), используя глобальные операции для масштабирования и эффективности, и оптимизированы для повышения совокупной стоимости владения и снижения воздействия на окружающую среду (зеленые вычисления).

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

О компании Lightbits Labs
Компания Lightbits Labs® (Lightbits®) ставит своей целью создание высокопроизводительного блочного хранилища, которое было бы простым, масштабируемым и экономичным для любого облака. Полная облачная платформа данных обеспечивает эффективность, простоту и гибкость для современных центров обработки данных. Компания Lightbits, изобретатель протокола NVMe® over TCP (NVMe/TCP), лидирует в преобразовании цифровых центров обработки данных, создавая программно-определяемое дезагрегированное хранилище, которое легко развертывается в любом масштабе и обеспечивает производительность, эквивалентную локальной флэш-памяти, для ускорения работы облачных приложений. в «голом железе», виртуальной или контейнерной среде.

Lightbits, Lightbits Labs и Lightbits SuperSSD являются зарегистрированными товарными знаками Lightbits Labs, Ltd.

Словесные товарные знаки NVMe® и NVMe®/TCP являются зарегистрированными или незарегистрированными знаками обслуживания организации NVM Express в США и других странах. Все права защищены. Несанкционированное использование строго запрещено.

Все другие товарные знаки и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Lightbits

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.