Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Seagate справляется с гипермасштабируемыми рабочими нагрузками с помощью новых твердотельных накопителей Nytro корпоративного класса, оптимизированных для снижения совокупной стоимости владения

2, сентябрь 2022  — 

Твердотельные накопители Nytro 5550 и 5350 NVMe обеспечивают высокую производительность , эффективность и повышенную плотность хранения для центров обработки данных .

Сегодня компания Seagate Technology Holdings plc (NASDAQ: STX), мировой лидер в области решений для инфраструктуры хранения больших объемов данных , объявила о двух дополнениях к своему портфолио Nytro® : Nytro 5550 SSD и Nytro 5350 SSD. Разработанные с использованием технологии Phison для обеспечения высокой производительности , эффективности и повышенной плотности хранения в центрах обработки данных , новые продукты включают серию твердотельных накопителей Seagate® Nytro 5050 NVMe™ . Разработанные для обеспечения большего объема вычислений при меньшем энергопотреблении , они представляют собой экономичное решение , устраняющее узкие места , повышающее качество обслуживания (QoS) и обеспечивающее высочайший уровень целостности данных и безопасности для бизнес - приложений .

Твердотельный накопитель Nytro 5350 PCIe Gen4 NVMe удваивает скорость чтения по сравнению с новейшими твердотельными накопителями SAS, достигая более чем в десять раз большей пропускной способности , чем SATA, что значительно улучшает качество обслуживания . Разработанный для повышения вычислительной мощности центров обработки данных при одновременном снижении совокупной стоимости владения (TCO), этот накопитель устраняет узкие места в данных благодаря невероятной пропускной способности до 7 ,4 ГБ / с и скорости произвольной записи до 195 000 операций ввода - вывода в секунду и скорости произвольного чтения до 1,7 млн ??операций ввода - вывода в секунду . обеспечить стабильное время отклика . Nytro 5350, идеально настроенный для увеличения плотности и увеличения емкости в сверхплотных средах , обеспечивает до 15,36 ТБ в форм - факторе 15 мм и до 7,68 ТБ в форм - факторе 7 мм с двумя портами , поддерживающими как U.2, так и U. 3 интерфейса для активной - активной высокой доступности . Разработанный для корпоративных рабочих нагрузок , Nytro 5350 обеспечивает 1 DWPD при средней наработке на отказ 2,5 млн для повышения надежности .

Обладая лучшей в своем классе производительностью , твердотельный накопитель Nytro 5550 PCIe Gen4 NVMe основан на спецификациях Nytro 5350 и рассчитан на смешанные рабочие нагрузки , скорость произвольной записи до 470 тыс . операций ввода - вывода в секунду и скорость произвольного чтения до 1,7 млн ??операций ввода - вывода в секунду . Разработанный с высокой надежностью для перемещения корпоративных данных в долгосрочной перспективе , Nytro 5550 обеспечивает 3 DWPD при 2,5 млн среднего времени наработки на отказ для долговечности и надежности . Моделируя малый форм - фактор и поддерживая интерфейсы , такие как Nytro 5350, этот накопитель имеет емкость до 12,80 ТБ в форм - факторе 15 мм и до 6,40 ТБ в форм - факторе 7 мм , что позволяет увеличить емкость в условиях сверхплотной среды .

Чтобы обеспечить целостность данных и предотвратить потерю данных в случае неожиданного сбоя питания , накопители серии Nytro 5050 включают защиту данных от потери питания , безопасность SED TCG и 5- летнюю ограниченную гарантию . Совместимые с ОС Linux и Microsoft, диски также снабжены комплексной защитой данных и кодами проверки четности с низкой плотностью для надежности предприятия и защиты данных от необнаруженного непреднамеренного повреждения . Серия Nytro 5050 оснащена интерфейсом управления NVMe, управлением боковой полосой SMBus и управлением жизненным циклом для беспрепятственного мониторинга и управления дисками без нагрузки на операционную систему .

Обе доступные в этом месяце твердотельные накопители Seagate Nytro 5350 и Nytro 5550 NVMe готовы к использованию в центрах обработки данных и оснащены полным набором корпоративных функций , позволяющих сохранить стратегию вашего бизнеса в будущем .

Пожалуйста , посетите пресс - кит для просмотра и загрузки изображений .

О компании Seagate

Seagate создает сферу данных , помогая максимально раскрыть потенциал человечества , разрабатывая инновационные высокоточные решения для хранения и управления данными мирового класса с упором на устойчивое партнерство . Являясь мировым технологическим лидером более 40 лет , компания поставила более трех миллиардов терабайт данных . Узнайте больше о Seagate, посетив сайт www.seagate.com или подписавшись на нас в Twitter , Facebook , LinkedIn , YouTube и подписавшись на наш блог .

©2022 ООО « Сигейт Текнолоджи ». Все права защищены . Seagate, Seagate Technology, Nytro и логотип Spiral являются зарегистрированными товарными знаками Seagate Technology LLC в США и / или других странах . Все другие товарные знаки или зарегистрированные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев . Что касается емкости диска , то один гигабайт или ГБ равен одному миллиарду байтов и одному терабайту , или ТБ равен одному триллиону байтов . Операционная система вашего компьютера может использовать другой стандарт измерения и сообщать о меньшей емкости . Кроме того , часть указанной емкости используется для форматирования и других функций и , таким образом , не будет доступна для хранения данных . Seagate оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять предлагаемые продукты или спецификации .

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Seagate

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.