Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Commvault 11-й год подряд признана лидером в исследовании Gartner® Magic Quadrant™ for Enterprise Backup and Recovery Software Solutions

3, август 2022  —  Компания Commvault, мировой лидер в области управления облачными данными, объявила сегодня о том, что Gartner присвоила ей звание «лидера» в своем последнем отчете: «Магический квадрант Gartner 2022 для корпоративного резервного копирования». и программные решения для восстановления». (1)

Gartner Magic Quadrant 2022 оценивает поставщиков на основе ряда факторов, включая полноту видения и способность реализовать.

Поскольку корпоративные ИТ-организации сталкиваются с такими проблемами, как атаки программ-вымогателей, безудержное распространение данных, растущие угрозы безопасности и нехватка ресурсов, им нужны решения, которые не только защищают от этих угроз, но и обнаруживают их до того, как они произойдут. В результате клиенты обращаются к Commvault, чтобы снизить риски с помощью интегрированного программного обеспечения и решения SaaS для защиты от программ-вымогателей с воздушным зазором. Кроме того, компания Commvault расширила свое портфолио, включив в него Threatwise™, которая предоставляет клиентам расширенную комплексную упреждающую и оперативную защиту от программ-вымогателей.

«Мы знаем, что ИТ-директора уделяют первоочередное внимание защите данных, особенно по мере того, как внедрение гибридных решений на предприятиях продолжает ускоряться, — сказал Рангарадж Раджагопалан ( Rangaraaj Rajagopalan ), вице-президент по продуктам Commvault. «Мы помогаем этим организациям консолидировать управление данными, упростить и сократить расходы на ИТ, защищая при этом их самый ценный актив. Их данные. Ни у кого нет такой широты и глубины рабочей нагрузки, чтобы управлять этим всем массивом данных, как у Commvault, и самое приятное то, что мы обеспечиваем это сегодня. Мы считаем, что именно поэтому Gartner продолжает признавать нас лидером».

Commvault продолжает расширять свои предложения благодаря обширной партнерской экосистеме, разрабатывая и поставляя решения, призванные изменить представление о гибридном облаке для клиентов. Совсем недавно Commvault заключила партнерское соглашение с Oracle, чтобы включить Metallic Data Management as a Service (DMaaS) в Oracle Cloud. В рамках многооблачной стратегии Commvault ведущие в отрасли услуги Metallic будут предлагаться в Oracle Cloud Infrastructure (OCI) и будут доступны во всех коммерческих регионах OCI по всему миру.?

Чтобы ознакомиться с отчетом Gartner Magic Quadrant для корпоративных программных решений для резервного копирования и восстановления за 2022 г., посетите веб-сайт https://www.commvault.com/itleaders .

Отказ от ответственности Gartner:
Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, представленные в наших исследовательских публикациях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют самые высокие рейтинги или другие обозначения. Публикации исследований Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая любые гарантии товарного состояния или пригодности для определенной цели. GARTNER и Magic Quadrant являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания Gartner, Inc. и/или ее дочерних компаний в США и других странах и используются здесь с разрешения. Все права защищены.

О компании Commvault

Commvault (NASDAQ: CVLT) — мировой лидер в области управления данными. Наши интеллектуальные службы данных помогают вашей организации делать удивительные вещи с вашими данными, изменяя способы их защиты, хранения и использования. Мы предоставляем простую и унифицированную платформу управления данными, которая охватывает все ваши данные — независимо от того, где они находятся (локально, гибридно или в нескольких облаках) от устаревших до современных рабочих нагрузок). Решения Commvault доступны в виде любой комбинации подписок на программное обеспечение, интегрированных устройств, партнерского управления или программного обеспечения как услуги в рамках нашего портфолио Metallic. За 25 лет более 100 000 клиентов полагались на Commvault, чтобы обеспечить безопасность своих данных, возможность их оценки и готовность к развитию бизнеса. Узнайте больше на? www.Commvault.com ?или подпишитесь на нас @Commvault.?

(1) 1. Gartner, “Magic Quadrant for Enterprise Backup and Recovery Software Solutions” [Michael Hoeck, Nik Simpson, Jerry Rozeman, Jason Donham, August 1, 2022]

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.