Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage представляет Pure Fusion: автономную платформу хранения в виде кода с самообслуживанием, созданную для безграничного масштабирования

28, сентябрь 2021  — 

Pure Fusion предоставляет облачную модель, которая предоставляет, управляет и масштабирует корпоративное хранилище из любого места.

Pure Storage® (NYSE: PSTG), пионер ИТ, предоставляющий хранилище как услугу в мультиоблачном мире, сегодня анонсировал Pure Fusion ™, первый в отрасли сервис с самообслуживанием, автономную платформу хранения, которая сочетает в себе лучшее из корпоративных хранилищ с гибкостью и масштабируемостью облака. Pure Fusion предоставляет панель управления SaaS, которая объединяет массивы хранения в зоны доступности и автоматизирует ранее сложные задачи, такие как размещение рабочих нагрузок, мобильность рабочих нагрузок и ребалансировка парка. Он также включает новую платформу API, которая позволяет как группам хранения, так и конечным пользователям работать в модели «хранилище как код» по требованию, которая интегрируется с инструментами разработчика, которые они используют сегодня.

Сегодняшние ИТ-лидеры хотят масштабирования и простоты использования общедоступного облака из собственной инфраструктуры, но унаследованные системы хранения погрязли в фундаментально сложных архитектурах, что делает невозможным масштабную автоматизацию. Корпоративные системы хранения данных должны развиваться, чтобы предоставлять модель работы в облаке, которая дает организациям необходимую гибкость, маневренность и скорость, независимо от того, где в конечном итоге хранятся их данные.

Pure Fusion предоставляет новую модель хранения с неограниченным горизонтальным масштабированием, которая объединяет массивы и оптимизирует пулы хранения на лету, обеспечивая простоту облачной операционной модели в любом месте с потреблением по требованию и внутренним выделением ресурсов. Конечные пользователи смогут быстро использовать тома, файловые системы и расширенные службы данных, такие как репликация, не дожидаясь внутренней ручной работы, что сделает оборудование по-настоящему невидимым. Pure Fusion позволит организациям легко масштабироваться, интегрируясь сначала с FlashArray // X, FlashArray // C и Pure Cloud Block Store, а в будущем планируется интеграция с FlashBlade и Portworx. Pure Fusion в сочетании с мощным портфелем Pure поднимет производительность, плотность и доступность данных на новый уровень.

«Клиенты хотят получить новую гибкую систему хранения, полностью автоматизированную, с самообслуживанием и оплатой по мере использования. Pure Fusion преодолевает традиционные барьеры корпоративных систем хранения данных, предоставляя истинное хранилище в виде кода и значительно ускоряя внедрение инноваций», - Аджай Сингх ( Ajay Singh ), директор по продуктам, Pure Storage.

«Сегодня многие организации хотят всего: ускоренной разработки приложений без ущерба для производительности, доступности и безопасности. Сегодняшний анонс Pure Fusion как раз соответствует этой потребности и, проще говоря, они создали то, что нужно новому поколению ИТ », - Скотт Синклер ( Scott Sinclair ), Старший аналитик , Enterprise Strategy Group.

Ключевые особенности и преимущества Fusion:

•  бесконечное горизонтальное масштабирование: возможность модернизации кластеризации хранилищ с помощью новых облачных зон доступности для достижения практически неограниченного горизонтального масштабирования;

•  самообслуживание в облаке: возможность конечным пользователям быстро использовать тома, файловые системы и расширенные службы данных, такие как репликация, не дожидаясь внутренней ручной работы;

•  интеллектуальное управление рабочими нагрузками: возможность оптимизации пулов хранения, распределяя и повторно балансируя рабочие нагрузки на лету по мере изменения условий - без ручного управления;

•  повышенная надежность: обеспечение глобальной доступности и превосходной отказоустойчивости без снижения производительности;

•  полная автоматизация с помощью модели Storage-as-Code™: предоставление и развертывание тома хранилища клиентов быстрее, используя самые распространенные инструменты, которые разработчики используют сегодня, такие как Terraform и Ansible, с мощным интерфейсом API-first.

Предварительная версия Fusion будет доступна к концу этого года, а общая доступность - в первой половине 2022 года. Чтобы узнать больше, посетите сайт Pure Fusion .

О Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает время технологам. Pure предоставляет современные возможности обработки данных, которые позволяют организациям беспрепятственно управлять своими операциями в рамках настоящей автоматизированной модели хранения как услуги в нескольких облаках. Pure, одна из самых быстрорастущих корпоративных ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление стоящей за ними инфраструктурой. Благодаря сертифицированному рейтингу удовлетворенности клиентов среди одного процента лучших компаний B2B постоянно расширяющийся список клиентов Pure является одним из самых счастливых в мире.

Pure Storage, логотип «P», Evergreen, FlashArray, FlashBlade, Pure1 и Pure as-a-Service являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage. Все другие товарные знаки или названия, упомянутые в этом документе, являются собственностью их владельцев.

Признание аналитика

Pure Storage была названа лидером в 2020 Gartner Magic Quadrant for Primary Storage .

Подклайтесь к Pure
Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.