Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Подписка на инновации Evergreen от Pure достигла нового рубежа, обеспечив более 7 000 обновлений контроллеров без сбоев с 2015 года

13, июль 2021  —  Компания Pure Storage ® (NYSE: PSTG), ИТ-пионер в отрасли, предоставляющий СХД как услугу (storage as-a-service) в мультиоблачном мире, сегодня объявила о достижении новой вехи роста своей программы Evergreen ™ Storage по подписке: более 2 700 клиентов провели обновление систем хранения без сбоев, а общее количество обновлений выросло на 38% в годовом исчислении за последние пять лет. Непрерывный рост Evergreen служит основой для стратегии Pure по предоставлению простых, надежных и масштабируемых систем хранения как услуги (STaaS), а также бесшовного доступа к облаку.

Представленный в 2015 году Evergreen бросил вызов традиционным системам хранения данных, которые отличались высокой стоимостью, трехлетними, а то и пятилетними циклами обновления технологий, вилочной модернизацией, переоборудованием хранилищ, незапланированными простоями, миграцией данных с высоким риском и общей сложностью хранения данных. Evergreen проложил путь к новой эре владения IT, предоставив клиентам подписку на инновации, которая снижает затраты, создает более длительный и устойчивый жизненный цикл технологии и позволяет им продолжать модернизацию организаций с минимальными сбоями, чтобы реагировать на меняющиеся потребности бизнеса.

Динамика развития Evergreen в сочетании с Pure as-a-Service ™, полностью основанным на потреблении предложением STaaS, и Pure Cloud Block Store ™, обеспечивающим бесшовную мобильность данных в локальных и облачных средах - лучшее подтверждение расширяющейся и единой стратегии подписки Pure. В первом квартале 2022 финансового года доход компании Pure от услуг, основанных на модели подписки, вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

« Организации все чаще обращаются к решениям по подписке, по принципу as-a-Service, чтобы повысить гибкость и устранить негативные последствия планового обслуживания. Невероятные темпы роста Evergreen подтверждают наше стремление помочь организациям достичь высокого уровня управляемости и простоты, когда речь идет об их потребностях в области хранения данных », - отметил Пракаш Дарджи (Prakash Darji), вице-президент и генеральный директор подразделения Digital Experience Business Unit, Pure Storage.

В то время, как обычная модернизация систем хранения данных требует полной перестройки IT-инфраструктуры организации, включая удаление устаревших систем хранения данных и замену их новейшими технологиями, программа Evergreen Storage от Pure работает без каких-либо сбоев, исключает перестройку систем хранения данных и обеспечивает защиту инвестиций. На сегодняшний день программа успешно осуществила более 7000 обновлений контроллеров без сбоев для растущей клиентской базы Pure, исключая простои, влияние на производительность, миграцию данных и вилочную модернизацию.

Глобальные клиенты и ранние последователи продолжают извлекать выгоду из легкого использования Evergreen, бесшовного обновления и общей простоты, включая Наньянский технологический университет, компании NEEN и SOLID EO:

« Традиционные облачные системы отягощены избыточным резервированием. С Pure у нас появилось решение, идеально соответствующее нашим потребностям, которое легко масштабируется благодаря бесперебойному обновлению хранилищ Evergreen », - отметил Марко Дзани (Marco Zani), CEO, NEEN.

« Обновления Evergreen без сбоев значительно упростили управление нашей инфраструктурой », - отметил Алвин Онг (Alvin Ong), ИТ-дире ктор, Наньянский технологический университет, Сингапур.

« Компания Pure знает, как интегрировать новые технологии в свои решения для хранения данных, сохраняя при этом простоту, что идеально подходит нашей ИТ-команде. Pure Evergreen Storage позволяет нам обновлять емкость хранилища без сбоев, не меняя оборудование и не ставя под сомнение наши первоначальные инвестиции », - сказал Марк Дуонг (Marc Duong), CISO-CIO, SOLID EO.

Узнайте больше о Pure Evergreen Storage и преимуществах хранения данных как услуги:

? Подписка на Evergreen Storage

? Лист предложений для клиентов

О компании Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает техническим специалистам время. Компания обеспечивает современный опыт хранения данных, благодаря которому у организаций есть возможность осуществлять свою деятельность автономно и бесшовно в нескольких облаках, используя модель хранения данных как услугу. Pure, одна из самых быстрорастущих ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление инфраструктурой, лежащей в их основе. Наивысший в отрасли сертифицированный индекс потребительской лояльности NPS свидетельствует о том, что клиенты Pure, ряды которых нескончаемо пополняются, являются одними из самых счастливых в мире.

Признание аналитиков

Pure Storage была названа лидером в Gartner Magic Quadrant 2020 года для первичных систем хранения данных .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.