Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault и SoftwareOne в статусе первого Global Design Partner по Metallic MSP запускают совместное SaaS-решение

13, июль 2021  — 

Ведущий глобальный поставщик решений на базе програ ммного обеспечения и облачных технологий компания SoftwareONE в партнерстве с Commvault запускает решение BackupSimple на основе Metallic, с помощью которого этот сервис-провайдер (MSP) сможет предоставлять интеллектуальные сервисы управления данными

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), производитель программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, сегодня объявила о новом этапе партнерских отношений с ведущим глобальным поставщиком комплексных решений на базе программного обеспечения и облачных технологий компанией SoftwareONE. SoftwareONE стала первым партнером Metallic со статусом Managed Service Provider (MSP) Global Design Partner, который позволит ей предоставлять совместное решение SaaS для защиты данных на базе Metallic как сервис под брендом BackupSimple powered by Metallic.

BackupSimple - это облачный управляемый сервис для резервного копирования и восстановления бизнес-критичных данных компаний любого масштаба, разработанный на базе решений Metallic и предоставляемый SoftwareONE. BackupSimple защищает и управляет данными различных приложений, начиная с приложений SaaS, устройств конечных пользователей и до структур, развернутых в гибридных облаках.

«Мы очень рады, что вместе с нашим партнером SoftwareONE можем предложить его клиентам лучшую в индустрии защиту данных. Благодаря SaaS наш партнер сможет быстрее начать продвижение этого решения и получить прибыль от его внедрения, за счет быстрой окупаемости, снижения затрат и простоты управления, - заявил Санджей Мирчандани, президент и исполнительный директор , Commvault . - Сочетание управляемых сервисов мирового уровня и клиентоориентированности SoftwareONE с гибкостью и масштабируемостью портфеля решений Metallic ускорит процесс адаптации новых клиентов, улучшит обслуживание, управление и операционную работу с клиентами, благодаря нашей лучшей в отрасли партнерской программе для сервис-провайдеров».

«Мы в SoftwareONE помогаем цифровой трансформации бизнеса наших заказчиков, предоставляя им решения и сервисы на базе инновационных облачных технологий, - сказал Дитер Шлоссер, СЕО в SoftwareONE. - Мы очень рады стать первым партнером Metallic MSP Design Partner и расширить наш портфель сервисов, чтобы пользователи смогли еще лучше защищать, управлять и оптимизировать свою инфраструктуру и бизнес-критичные данные в облаках. SoftwareONE предоставляет консультационные услуги и сервисы управления, гарантирующие крупным корпоративным заказчикам и компаниям среднего бизнеса использование таких платформ, как Metallic, даже если у них в штате нет экспертов по облачным технологиям или круглосуточно работающей команды операторов. Благодаря этому наши заказчики могут направлять своих лучших ИТ-специалистов на приоритетные проекты цифровой трансформации бизнеса и освободить их от выполнения рутинных процедур».

Сегодня, когда рынок быстро переходит в облака, BackupSimple на базе Metallic обеспечит сервис-провайдеру SoftwareONE удобную точку входа для предоставления лучшего в индустрии функционала управления данными на базе простой модели SaaS. SoftwareONE получает такие преимущества, как упрощенное управление и сокращение инфраструктуры, быстрое подключение новых клиентов и ускоренная окупаемость инвестиций, использование надежной и масштабируемой облачной инфраструктуры с удаленным управлением и быстрой регистрацией клиентов публичных сервисов с помощью бесшовной целевой программы и API-интерфейсов. Сервис-провайдеры, имеющие партнерский статус Metallic, также могут бесшовно предлагать функционал Metallic, охватывающий приложения SaaS, клиентские устройства и рабочие нагрузки в гибридных облачных дата-центрах, и уникальную гибкость хранения Metallic SaaS Plus, избавляющую от необходимости использования нескольких узкоспециализированных решений, из-за которых внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры возникают изолированные “островки” данных.

«Такое партнерство, как сотрудничество Metallic и SoftwareONE, ускоряет внедрение SaaS у заказчиков и дает сервис-провайдерам больше свободы выбора при покупке и управлении масштабируемыми решениями DPaaS ( DataProtectionasaService , защита данных как сервис), - отметил Кевин Рон (Kevin Rhone), старший консультант по партнерским отношениям, ESG. - Поскольку сервис-провайдеры любого размера могут использовать Metallic для того, чтобы напрямую и быстро подключать новых клиентов без использования дополнительной инфраструктуры, то они с помощью Metallic смогут быстрее получать прибыль, улучшить эффективность расходов, упростить управление и расширить возможности масштабирования».

Metallic совместно с командой SoftwareONE Managed Services разработает модель, по которой сервис-провайдеры смогут выбрать оптимальный для себя вариант предоставления сервисов заказчикам.

Совместно SoftwareONE и Metallic используют сервисы Metallic MSP для того, чтобы радикально изменить расстановку сил на рынке решений для управления данными, от чего значительно выиграют пользователи этих решений. Чтобыузнатьбольшео SoftwareONE и BackupSimplepoweredbyMetallic посетите вебинар https :// www . softwareone . com / en - gb / webinars /2021/07/08/ smb - are - you - ready - for - a - ransomware - attack

О Commvault

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. 25 лет Commvault помогает компаниям и ИТ-специалистам управлять данными для поддержки непрерывности бизнес-процессов. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах. В настоящее время в компании работает более 2700 высококлассных специалистов по всему миру. Чтобы узнать больше о компании Commvault посетите web-сайт Commvault.com или следите за нашими новостями @Commvault.

О Metallic™

Венчурное предприятие Metallic™, a Commvault venture, было основано для вывода на рынок нового поколения решений для защиты данных Software-as-a-Service (SaaS, “программное обеспечений как сервис”), которое обеспечивает простое внедрение с помощью облаков мощных основных технологий Commvault. Вместе со своими партнерами Metallica предлагает растущий портфель решений SaaS для резервного копирования и восстановления, которые помогают современным компаниям защитить свои данные, хранить их в соответствии с требованиями законодательства, предотвратить их случайное удаление или повреждение и обеспечить для них защиту от кибератак. Metallic является подразделением компании Commvault. http://www.metallic.io

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.