Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Lenovo представляет новые аксессуары Lenovo Go для удаленной работы

24, июнь 2021  —  Lenovo анонсировала новые аксессуары Lenovo Go , разработанные специально для повышения производительности и обеспечения беспрерывной работы. Компания представила беспроводную мышь Lenovo Go с поддержкой нескольких устройств, проводную систему громкой связи и комплект для беспроводной зарядки с интерфейсом USB-C.

Беспроводная мышь Lenovo Go с поддержкой нескольких устройств, представленная в прошлом месяце, отлично подойдет для сотрудников, которые работают в многозадачном режиме и часто переключаются между несколькими устройствами. Мышь поддерживает сопряжение до трех устройств с простым переключением между ними нажатием одной кнопки.

Комплект для беспроводной зарядки Lenovo Go с интерфейсом USB-C создан на базе технологии Power-by-Contact (PbC) и способен продлить время работы батареи для стандартных ноутбуков с диагональю в 13 или 14 дюймов.

Специалисты часто общаются посредством аудиоустройств, которые зачастую не оптимизированы для использования с современными унифицированными коммуникационными платформами. Проводная система громкой связи Lenovo Go гарантирует высокое качество звука и обеспечивает гибкость рабочих процессов. Она отлично подойдет для совещаний и домашнего использования, так как поддерживает корпоративную платформу Microsoft Teams. Гарнитура оснащена двумя всенаправленными микрофонами, которые обеспечивают высокую четкость воспроизведения голоса.

Суббренд включает в себя определенные категории аксессуаров, которые призваны решить наиболее распространенные проблемы и реализовать весь рабочий потенциал сотрудников:

•  Низкий уровень заряда аккумулятора : необходимость постоянно подзаряжать мобильные устройства — это частая проблема, с которой сталкиваются современные работники. Lenovo Go предлагает целый ряд решений для проводной и беспроводной зарядки. Помимо внешнего аккумулятора для мобильных ПК Lenovo Go с интерфейсом USB-C , представленного в прошлом месяце, на рынке доступен комплект для беспроводной зарядки Lenovo Go с интерфейсом USB-C . Гаджет позволяет отказаться от необходимости постоянно отсоединять и вновь подключать зарядное устройство. Комплект работает на базе запатентованной технологии Power by Contact компании Energysquare , он способен заряжать ноутбуки с диагональю экрана в 13 и 14 дюймов с адаптером питания мощностью до 65 Вт. Кроме того, в линейку продуктов входит беспроводной мобильный внешний аккумулятор Lenovo Go . Благодаря емкости 10 000 мА · ч пользователи могут одновременно заряжать устройства мощностью до 30 Вт: одно устройство с помощью технологии Qi и два других через интерфейс USB-C.

•  Ввод данных : семейство продуктов Lenovo Go пополнилось новыми устройствами для ввода данных, которые обладают эргономичным дизайном и были созданы для повышения продуктивности пользователей. Помимо беспроводной мыши Lenovo Go с поддержкой нескольких устройств , которая была представлена в прошлом месяце, потребители могут приобрести ещё три устройства . Беспроводная мышь Lenovo Go с интерфейсом USB-C поддерживает все базовые функции и имеет небольшой вес для удобного использования в любом месте. Аккумулятор обеспечивает до 3 месяцев 1 работы, а высокоточный оптический датчик позволяет размещать мышь практически на любой поверхности. Программируемая служебная кнопка и возможность настройки разрешающей способности (DPI) обеспечивают более точное управление. Беспроводная вертикальная мышь Lenovo Go имеет оптимальный угол и форму изгиба корпуса, а вертикальное положение руки снижает нагрузку на запястье и предплечье. Корпус мыши выполнен из покрытия с защитой от УФ-излучения. Кроме того, оптическая мышь поддерживает беспроводное подключение, точность наведения до 2 400 точек на дюйм (DPI) и имеет шесть программируемых кнопок для настройки под свои нужды. Беспроводная разделенная клавиатура Lenovo Go также разработана с учетом особенностей строения человеческого тела и обеспечивает сверхчувствительные тактильные ощущения от нажатия клавиш. Положение клавиатуры можно настроить по вертикали для более естественного положения рук при наборе текста. Кроме того, можно выбрать положение с отрицательным углом наклона для снижения нагрузки на запястье. Как и в случае с эргономичной мышью покрытие клавиатуры обладает защитой от УФ-излучения. Также доступна портативная беспроводная цифровая клавиатура Lenovo Go . Она поставляется с проводным и беспроводным интерфейсом подключения и идеально подойдет для бухгалтеров или специалистов, которые работают в электронных таблицах.

•  Звук : проводная система громкой связи Lenovo Go с поддержкой Microsoft Teams позволяет отказаться от неудобных гарнитур. Широкий ассортимент Lenovo Go включает целый набор аудиосистем и наушников, которые отвечают различным требованиям пользователей в отношении качества воспроизведения звука и подходят для использования как во время веб-конференций, так и для видеозвонков. Проводная гарнитура Lenovo Go с поддержкой технологии ANC и беспроводная гарнитура с поддержкой технологии ANC обеспечивают высокое качество воспроизведения звука в двух вариантах подключения. Одна гарнитура подключается через интерфейс USB Type-C или Type-A, а другая — в беспроводном режиме. Поддержка двойного подключения по протоколу Bluetooth позволяет одновременно подключать два устройства. Аудиосистема способна работать и через интерфейс USB Type-C. В этом случае будет одновременно выполняться и зарядка гарнитуры. Обе модели поддерживают возможность работы с Microsoft Teams и современную технологию шумоподавления с расширенными возможностями для настройки с помощью программного обеспечения. Наушники Lenovo Go с интерфейсом USB-C и поддержкой технологии ANC так же обеспечивают эффективное подавление внешних шумов, при этом обладают компактными размерами, чтобы их можно было удобно разместить в ухе. Кроме того, с помощью одного нажатия кнопки пользователи могут переключиться в режим Talk Through, который блокирует активное шумоподавление, чтобы пользователь мог слышать окружающие звуки. Наушники оснащены специальными кнопками для управления музыкой и звонками, в комплект входят силиконовые насадки трех разных размеров.

ПО Lenovo Go Central позволяет пользователям управлять всеми совместимыми аксессуарами с помощью одного приложения. Вы сможете легко задать настройки для мыши или отрегулировать воспроизведение звука.

Дорога от дома до офиса может стать настоящим испытанием для аксессуаров – она может привести к повреждению экрана, поломке кабеля или функциональных кнопок. Хранение всех нужных аксессуаров в компактном органайзере для аксессуаров Lenovo Go позволяет надежно защитить их: он имеет специальные отделения для хранения устройств и водонепроницаемые молнии. В органайзере есть специальные места для хранения мыши, внешнего аккумулятора, наушников и зарядного устройства, а также место для смартфона и ручек, чтобы вы могли легко получить доступ к нужной вещи.

О компании Lenovo

Lenovo ( HKSE : 992) ( ADR : LNVGY ) — компания с оборотом 45 миллиардов долларов, входящая в список крупнейших компаний мира Fortune Global 500, и мировой технологический лидер в области « Интеллектуальной трансформации », повышающий комфорт повседневной жизни людей путем разработки и внедрения подключенных устройств и интеллектуальных инфраструктур. Lenovo производит одно из самых обширных в мире ассортиментов подключенных продуктов, в число которых входят смартфоны под брендом Motorola, планшеты, ПК семейств ThinkPad, Yoga и Lenovo Legion, а также рабочие станции, решения для виртуальной и дополненной реальности и устройства для умного дома и офиса. Разработанные Lenovo продукты для дата-центров серий ThinkSystem и ThinkAgile обеспечивают вычислительную мощность для подключения продуктов и сервисов, которые изменяют подходы к ведению бизнеса и организации жизни людей. Lenovo вдохновляет пользователей на творческое самовыражение и на основе умных технологий строит новое будущее всеобщего процветания.

Следите за новостями компании в LinkedIn ,   Facebook ,   Twitter ,   Instagram ,   Weibo , читайте о Lenovo в Storyhub или заходите на наш сайт http :// www . lenovo . com /

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Lenovo

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.