Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Решения Nutanix для файловых и объектных хранилищ стали «Выбором пользователей» на платформе Gartner Peer Insights

7, апрель 2021  —  Компания Nutanix, лидер в области частных, гибридных и мультиоблачных вычислений, получила признание как Gartner Peer Insights Customers' Choice 2021 в сегменте файловых систем и объектных хранилищ. Эта награда подтверждает привлекательность решений Nutanix Files и Nutanix Objects для создания неструктурированных хранилищ данных. Они предоставляют простую в использовании и хорошо масштабируемую систему хранения для разных облачных сред, упрощают управление данными и оптимизируют затраты на хранение.

Звание Customers' Choice присуждается на основе отзывов пользователей за год. В отношении распределенных файловых систем и объектных хранилищ на платформе Gartner Peer Insights было оставлено 56 отзывов для разных производителей. Nutanix Files и Objects получили среднюю оценку 4,8 из 5.*

« Компании продолжают переход к гибридной и мультиоблачной инфраструктуре и им нужны гибкая, устойчивая и масштабируемая платформа и единое хранилище для всех облачных сред, — отметил Дэвид Сангстер, операционный директор Nutanix. — Присуждение звания Gartner Peer Insights Customers' Choice в отношении распределенных файловых систем и объектных хранилищ — это признание достоинств наших решений и их ценности для клиентов ».

Облачная платформа Nutanix, построенная на основе ПО для управления гиперконвергентной инфраструктурой (HCI), предоставляет функциональность неструктурированного хранения данных. Доступно унифицированное хранилище для любых видов рабочих нагрузок в разных средах: публичные и частные облака, удаленные площадки и граничные вычисления. Клиенты могут управлять хранилищем из единой консоли и автоматизировать развертывание и обслуживание. Встроенная аналитика и подсистема безопасности, включая усиленную защиту от программ-вымогателей в Files и Objects, обеспечивают контроль данных и их защиту от внутренних и внешних угроз. Кроме того, поддерживаются пулы хранения для всего жизненного цикла данных в гибридных и мультиоблачных развёртываниях. Решения Nutanix обеспечивают безопасность, простоту и гибкость хранения данных.

В отзывах пользователи очень часто отмечали простоту использования как ключевое преимущество Nutanix: ежедневные задачи становятся проще, развертывания — быстрее, а на обслуживание требует меньше времени и усилий. Часто упоминались контроль над данными и их безопасность, а также гибкость, включая поддержку разных типов развертываний: от кластера из одного узла для удаленных площадок до крупных петабайтных кластеров из 32 узлов. Наконец, пользователи указали на возможности, позволяющие соперничать с традиционными корпоративными системами хранения: среди них технологии для эффективного хранения и оптимизации дискового пространства, встроенные функции отказоустойчивости и управления жизненным циклом данных.

Ориентация Nutanix на клиентов подтверждается тем, что в последние семь лет показатель лояльности (NPS) сохраняется на уровне выше 90. В апреле 2020 года Gartner присвоила компании звание Gartner Peer Insights Customers' Choice в сегменте гиперконвергентной инфраструктуры. Сегодня Nutanix активно продвигает облачную платформу, включая решения Files и Objects, для того, чтобы компании смогли успешно перейти к гибридным и облачным архитектурам.

Больше пользовательских отзывов о Nutanix Files and Objects по ссылке

* Приведенные рейтинги и отзывы актуальны на 11 марта 2021 года. Присуждение звания Gartner Peer Insights Customers' Choice не основано на задокументированной методологии и отражает субъективные мнения конечных пользователей и их оценки;   оно не отражает взгляды Gartner и связанных компаний.

Nutanix

Nutanix является мировым лидером в области облачного ПО и пионером гиперконвергентных инфраструктурных решений, которые делают вычисления невидимыми.   Организации по всему миру используют программное обеспечение Nutanix для частных, гибридных и мультиоблачных сред в качестве платформы управления для запуска любых приложений в любом месте и в любом масштабе.   Узнайте больше на www.nutanix.com или подпишитесь на нас в Twitter @nutanix.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Nutanix

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.