Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault представляет обновленный функционал Metallic для SaaS и гибридного облака и продолжает глобальную экспансию этого решения

26, январь 2021  — 

В Metallic добавлена поддержка резервного копирования Salesforce, Microsoft Teams, Oracle Databases и Active Directory и представлено решение HyperScale X for Metallic

Kомпания Commvault (NASDAQ: CVLT), производитель программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, сегодня объявила об очередном расширении отмеченного наградами портфеля BaaS-решений Metallic. В Metalliс добавлены новые решения для защиты данных, функционал и поддержка рабочих нагрузок корпоративного класса, в том числе: улучшена защита приложений SaaS за счет реализации резервного копирования данных Salesforce и усовершенствования восстановления данных Microsoft Teams; реализовано резервное копирование баз данных Oracle и Active Directory с помощью Metallic Database Backup; и расширен функционал для защиты данных гибридного облака за счет добавления в Metallic поддержки полностью интегрированного специализированного устройства резервного копирования HyperScale X.

Кроме того, решение Metallic в регионе EMEA теперь доступно еще в девяти странах (Австрии, Германии, Испании, Норвегии, Польше, Португалии, Франции, Швейцарии и ЮАР), и в результате сейчас его могут использовать заказчики из 23 стран мира. Для российских заказчиков решение Metallic станет доступным в ближайшее время.

«По мере того, как мы продолжаем выводить Metallic на рынки разных стран, заказчики по всему миру получают возможность оценить все преимущества и простоту применения, которые эти сервисы защиты данных обеспечивают для их инфраструктур, - заявил Манодж Наир (Manoj Nair), генеральный менеджер, Metallic . - Благодаря своим возможностям SaaS Plus решение Metallic предлагает заказчикам функционал, которого нет ни у одного другого облачного сервиса резервного копирования: самый обширный портфель решений BaaS, гибкость записи резервных копий из любого источника в оптимальное хранилище – локально, в облако или на HyperScale X для Metallic. Решение сочетает максимальную производительность вместе с простотой BaaS».

«Массовый переход на удаленный режим работы и связанные с ним новые риски безопасности данных создали повышенный спрос на решения защиты данных на основе облаков, с помощью которых заказчики могут получить безопасность, гибкость и функциональность, помогающие не только обеспечить непрерывность ежедневных бизнес-операций, но и во многих случаях значительно улучшить их, - заявил Винни Шонски (Vinny Choinski), старший аналитик по валидации, Enterprise Strategy Group . - Продолжая расширять портфель Metallic SaaS Plus, Commvault строит мощную экосистему для продвижения BaaS, предлагая всю линейку решений, обеспечивающих резервное копирование в масштабе предприятия с записью резервных копий в выбранное хранилище внутри корпоративной инфраструктуры, в облаке или на специализированное устройство HyperScale X».

Новые решения Metallic

Metallic хорошо понимает, что сегодня во всем мире компаниям нужна надежная и эффективная защита для приложений SaaS, поэтому крайне важно обеспечить глобальную доступность сервисов Metallic. Теперь число стран, где можно использовать эти сервисы, увеличилось в три раза, и в два раза выросло число продуктов, предлагаемых Metallic Сегодня вместе с гибридными облачными решениями для SAP HANA и Kubernetes представлены следующие усовершенствования портфеля продуктов Metallic:

Metallic™ Salesforce Backup предоставляет заказчикам масштабируемую защиту SaaS корпоративного класса для данных облаков Salesforce Sales, Service и Financial Cloud. Это решение обеспечивает простую защиту для ценных данных Salesforce без ограничений времени хранения и объема резервных копий, вместе с встроенными функционалом усиленной безопасности. С его помощью заказчики смогут удовлетворить самые жесткие требования стандартов хранения информации, гарантировать надежное и быстрое восстановление данных и выполнение соглашений об уровне сервиса (SLA).

Metallic™ Office 365 & Teams Backup & Recovery является развитием представленного в прошлом году функционала Metallic для Microsoft Teams, который дополнен функцией восстановления in-place restore для «бесед» Teams и других данных. С помощью новой функции системный администратор может быстро и гранулярно с высокой степенью точности восстанавливать данные, хранящиеся в Teams, «каналах» и «беседах» без изменения существующих структур и настроек сайтов. Все новые и существующие пользователи Metallic Office 365 Backup автоматически получат новый функционал Microsoft Teams в рамках своей подписки на сервисы Metallic, которые также обеспечивают защиту данных Microsoft Exchange, SharePoint и OneDrive.

HyperScale X for Metallic предоставляет заказчикам полностью интегрированное специализированное устройство, позволяющее с помощью решения от одного вендора управлять как хранением данных внутри ИТ-инфраструктуры предприятия, так и резервным копированием по модели SaaS. Это позволяет специализированному устройству Commvault HyperScale X выступать в качестве целевого объекта резервного копирования для гибридных облачных сред, защищенных Metallic. Инновационное решение edge является следующим этапом в развитии сервисов Metallic для гибридных облаков и сочетает все преимущества как Metallic BaaS, так и горизонтально-масштабируемой платформы хранения HyperScale X. Заказчики могут использовать Metallic для защиты данных гибридных облаков по любой модели, в том числе с записью резервных копий данных из одного облака в другое (cloud to cloud), записью резервных копий данных, хранящихся внутри ИТ-инфраструктуры предприятия, в облако (on-premises data to cloud) с сохранением локальной копии для быстрого восстановления и записью резервных копий данных облака на HyperScale X.

Поддержка резервного копирования баз данных Oracle и Microsoft Active Directory теперь предлагается как часть решения Metallic™ Database Backup, которое обеспечивает защиту баз данных в гибридной инфраструктуре заказчика. Metallic Database Backup предоставляет системным администраторам бесшовную защиту с полной прозрачностью операций для баз данных SAP HANA, Oracle, Microsoft SQL и Active Directory, развернутых внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, в облаке и в Azure.

Узнать больше о решениях Metallic для обеспечения защиты и высокой доступности данных в облаке можно по ссылке www.metallic.io

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах. 

О Metallic ™:

Metallic ™, подразделение Commvault, было создано для того, чтобы вывести на рынок защиты данных услугу SaaS следующего поколения, предоставив клиентам базовые технологии Commvault через облако. Metallic предлагает постоянно обновляемый портфель решений, поставляемых как SaaS, для резервного копирования и восстановления данных, защиты данных от удаления и кражи. Подробнее на http://www.metallic.io .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.