Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fortinet продлевает доступность бесплатных самостоятельных учебных курсов NSE по кибербезопасности для дальнейшего наращивания кадровых ресурсов отрасли

18, январь 2021  —  Компания Fortinet , мировой лидер в области глобальных интегрированных и автоматизированных решений для обеспечения кибербезопасности, объявляет, что все индивидуальные курсы повышения квалификации по безопасности останутся бесплатными после 2021 года. Fortinet стремится к развитию разнообразных кадров в области кибербезопасности, продолжая предлагать бесплатное обучение безопасности для всех во всем мире. Инициатива бесплатного обучения Fortinet предоставляет учащимся следующее:

•  Доступ к более чем 30 бесплатным курсам по безопасности: эти курсы охватывают широкий диапазон тем, от безопасного SD-WAN до безопасности операционных технологий (OT) и облачной безопасности, и ожидается, что в течение года будет добавлено больше курсов. Кроме того, для просмотра по запросу доступны предварительно записанные лабораторные демонстрации экспертов по кибербезопасности.

•  Подготовка к сертификационным экзаменам NSE: большинство бесплатных курсов являются официальной учебной программой для сертификационной программы Fortinet NSE. Программа сертификации Fortinet – это восьмиуровневая программа, по которой было выдано более полумиллиона сертификатов.

•  Получение профессиональные зачетов: в рамках партнерства с (ISC)2 люди могут использовать свое бесплатное завершение обучения, а также любой учебный курс NSE, чтобы получить зачеты непрерывного профессионального образования (CPE) для получения сертификатов CISSP и других (ISC)2. Учащиеся получают один зачет за каждый час обучения в NSE Training Institute, который они проводят с Fortinet.

« Более чем 800 000 регистраций в 2020 году показали, что Fortinet NSE удовлетворяет огромную потребность профессионалов в области безопасности всех уровней в обучении. Таким образом, мы стремимся продолжать предлагать весь каталог самостоятельного обучения экспертов по сетевой безопасности бесплатно до тех пор, пока мы не увидим, что тенденция дефицита навыков полностью изменилась. Вместе с нашей экосистемой академических и коммерческих учебных заведений, а также с государственными и неправительственными организациями мы продолжим предоставлять отрасли разнообразный, равноправный и инклюзивный набор профессионалов в области безопасности » – Роб Рашотт, вице-президент по глобальному обучению и технической подготовке, Fortinet.

Расширение доступа к знаниям о кибербезопасности

Поскольку пандемия привела к экспоненциальному росту числа удаленных сотрудников, потребность в защите удаленных сетей и пользователей стала главным приоритетом для организаций. ИТ-команды, которым уже приходилось искать специалистов по безопасности из-за нехватки навыков, столкнулись с еще большей потребностью в опыте для безопасного перехода к удаленной рабочей силе.

Одним из способов, которым Fortinet отреагировала на эту потребность в апреле 2020 года, было открытие доступа к полному каталогу учебных курсов Network Security Expert ( NSE ) Training Institute , который включает бесплатные курсы для самостоятельного изучения. Таким образом, Fortinet предоставила специалистам по ИТ и безопасности возможность получить новые навыки. переподготовить или повысить свои знания в области безопасности. С момента открытия этих курсов для публики было зарегистрировано более 800 000 человек. В течение года в Fortinet наблюдалось увеличение числа регистраций для прохождения тренинга по киберпространству программы сертификации NSE , состоящей из уровней обучения 1-3, средних уровней 4-6, предназначенных для технической аудитории, и уровней 7-8 для продвинутых специалистов.

Поскольку потребность в осведомленности о кибербезопасности в масштабах всего предприятия стала критически важным приоритетом для многих организаций, Fortinet также представила бесплатную услугу информирования и обучения по информационной безопасности. Сервис использует обучение NSE уровня 1 и включает его вместе с библиотекой информационных ресурсов и инструментов администрирования. Эта услуга предоставляет организациям простое и не требующее дополнительных вложений решение, позволяющее приступить к реализации общеорганизационной программы повышения осведомленности о кибербезопасности для всех сотрудников.

Более разнообразная и инклюзивная кибер-рабочая сила будущего

NSE Training Institute сотрудничает с мировыми лидерами, такими как Всемирный экономический форум, академические институты и некоммерческие организации, чтобы проводить кибер-обучение студентов, ветеранов, женщин, представителей меньшинств и других неиспользованных ресурсов. Обширная экосистема государственного и частного партнерства NSE Training Institute также позволяет Fortinet восполнять дефицит навыков за счет расширения доступа и охвата своей отмеченной наградами учебной программы NSE.

Дополнительно  

•  Узнайте больше о бесплатных предложениях по обучению в блоге и здесь.

•  Узнайте   об   инициативе  Fortinet ,   направленной   на   обучение   в   области   кибербезопасности   или   о   Network Security Expert Network Security Academy   и   FortiVets   компании  Fortinet.  

•  Узнайте больше о программе корпоративной социальной ответственности Fortinet.

•  Узнайте больше о защите критически важной инфраструктуры с помощью Fortinet.

•  Узнайте, как платформа   Fortinet   Security   Fabric   обеспечивает широкую, интегрированную и автоматизированную защиту всей цифровой инфраструктуры организации.  

•  Читайте   о   FortiGuard Labs   и   ознакомьтесь   с   портфолио  FortiGuard Security Services.

•  Участвуйте   в нашем сообществе пользователей  Fortinet (Fuse). Делитесь идеями и отзывами, узнавайте больше о наших продуктах и технологиях или общайтесь с коллегами.  

•  Следите   за   новостями  Fortinet  в   Twitter LinkedIn Facebook YouTube   и   Instagram

###  

Подробнее о Fortinet

Компания Fortinet обеспечивает безопасность крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Fortinet предоставляет клиентам полную видимость и контроль над расширяющейся поверхностью атак, а также возможность соответствовать растущим требованиям к производительности, как в настоящий момент, так и в будущем. Только платформа Fortinet Security Fabric способна решать самые важные задачи по обеспечению безопасности и защищать данные во всей цифровой инфраструктуре – будь то сетевая, многооблачная, пограничная среда или бизнес-приложения. Компания Fortinet занимает 1-е место по количеству проданных устройств для обеспечения безопасности и защищает более 480 000 клиентов по всему миру. Институт сетевой безопасности Fortinet, являющийся как технологической, так и обучающей компанией, имеет одну из самых крупных и широких учебных программ по кибербезопасности в отрасли. Подробнее см. на сайте https://www.fortinet.com/ru , в блогах Fortinet Blog или FortiGuard Labs .

FTNT-O

Copyright © 2020 Fortinet, Inc. All rights reserved. The symbols ® and ™ denote respectively federally registered trademarks and common law trademarks of Fortinet, Inc., its subsidiaries and affiliates. Fortinet's trademarks include, but are not limited to, the following: Fortinet, the Fortinet logo, FortiGate, FortiOS, FortiGuard, FortiCare, FortiAnalyzer, FortiManager, FortiASIC, FortiClient, FortiCloud, FortiCore, FortiMail, FortiSandbox, FortiADC, FortiAI, FortiAP, FortiAppEngine, FortiAppMonitor, FortiAuthenticator, FortiBalancer, FortiBIOS, FortiBridge, FortiCache, FortiCam, FortiCamera, FortiCarrier, FortiCASB, FortiCenter, FortiCentral,FortiConnect, FortiController, FortiConverter, FortiCWP, FortiDB, FortiDDoS, FortiDeceptor, FortiDirector, FortiDNS, FortiEDR, FortiExplorer, FortiExtender, FortiFone, FortiHypervisor, FortiInsight, FortiIsolator, FortiLocator, FortiLog, FortiMeter, FortiMoM, FortiMonitor, FortiNAC, FortiPartner, FortiPortal, FortiPresence , FortiProtect, FortiProxy, FortiRecorder, FortiReporter, FortiScan, FortiSDNConnector, FortiSIEM, FortiSDWAN, FortiSMS, FortiSOAR, FortiSwitch, FortiTester, FortiToken, FortiTrust, FortiVoice, FortiVoIP, FortiWAN, FortiWeb, FortiWiFi, FortiWLC, FortiWLCOS and FortiWLM.

Other trademarks belong to their respective owners. Fortinet has not independently verified statements or certifications herein attributed to third parties and Fortinet does not independently endorse such statements. Notwithstanding anything to the contrary herein, nothing herein constitutes a warranty, guarantee, contract, binding specification or other binding commitment by Fortinet or any indication of intent related to a binding commitment, and performance and other specification information herein may be unique to certain environments. This news release may contain forward-looking statements that involve uncertainties and assumptions, such as statements regarding technology releases among others. Changes of circumstances, product release delays, or other risks as stated in our filings with the Securities and Exchange Commission, located at  www.sec.gov , may cause results to differ materially from those expressed or implied in this press release. If the uncertainties materialize or the assumptions prove incorrect, results may differ materially from those expressed or implied by such forward-looking statements and assumptions. All statements other than statements of historical fact are statements that could be deemed forward-looking statements. Fortinet assumes no obligation to update any forward-looking statements, and expressly disclaims any obligation to update these forward-looking statements.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Fortinet

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.