Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Lenovo интегрировала гиперконвергентное решение ThinkAgile VX с vSphere Lifecycle Manager от Vmware

22, декабрь 2020  —  Lenovo запускает проект по унифицированной поддержке из «единого окна» и представляет решение ThinkAgile VX . Теперь заказчик получает одно контактное лицо, которое будет оказывать комплексное сопровождение ЦОД— от задач в области оборудования до программного обеспечения, вне зависимости от размера объекта.Это стало возможным благодаря расширению глобального партнерства с компанией VMware и получению Lenovo статуса Global Partner Appliances.

Партнеры интегрировали гиперконвергентное решение Lenovo ThinkAgile VX с VMware vSphere Lifecycle Manager (vLCM), что значительно упростило управление жизненным циклом программного и микропрограммного обеспечения. До появления Lenovo ThinkAgile VX на планирование и обновление тратились дни, а теперь заказчики могут справиться за несколько часов, уменьшив риски загрузки некорректных обновлений и возникновения незапланированных простоев.

Раньше установка гиперконвергентной инфраструктуры означала для клиентов самостоятельные настройку, обновление и оптимизацию системы. Благодаря интеграции ThinkAgile от Lenovo с vLCM от VMware заказчики смогут сфокусироваться на решении бизнес-задач, при этом согласованность последовательности обновления кластеров vSphere и HCI обеспечат партнеры. vLCM теперь будет автоматически запускать проверки через заданный интервал. Кроме того, добавление хостов в кластер сделает недействительными текущие результаты совместимости оборудования и предупредит администратора о необходимости повторного запуска проверок.

Lenovo поставляет ThinkAgile VX с предустановленным ПО и предварительно настроенным оборудованием, что значительно ускоряет запуск и развертывание инфраструктуры.

Кроме того, компания сертифицирует каждое обновление микропрограмм и программного обеспечения и выпускает их синхронно, поэтому клиенты могут одновременно обновлять как оборудование, так и программное обеспечение. Нет необходимости развертывать прошивку в тестовых кластерах: при внедрении обновлений Lenovo максимально упростила эту задачу, интегрировав XClarity Integrator с VMware vSphere Lifecycle Manager. Это также поможет сэкономить время на развертывание инфраструктуры и повысить эффективность ее использования.

Серия Lenovo ThinkAgile VX поддерживает широкий спектр платформ и гарантирует поддержку любого варианта использования HCI, включая виртуализацию высоконагруженных приложений, таких как VDI, серверы с повышенной нагрузкой на графический процессор, а также узлы с высокой плотностью хранения и др.

О компании VMware

Программное обеспечение VMware поддерживает глобальную цифровую инфраструктуру. Решения компании в области вычислений, облаков, мобильности, сетей и безопасности предоставляют клиентам по всей планете надежную и эффективную цифровую среду благодаря широкой экосистеме партнеров. Штаб-квартира VMware расположена в Пало-Альто, штат Калифорния. Компания стремится быть движущей силой добра во всех своих начинаниях — от прорывных инноваций до глобальных решений. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите https://www.vmware.com/ru.html .

vSphere Lifecycle Manager (vLCM)  – унифицированное управление программным и микропрограммным обеспечением. Это дает заказчикам возможность управлять жизненным циклом всей инфраструктуры (версией ПО, прошивкой, драйверами) из единой панели управления.

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) — компания с оборотом 50 миллиардов долларов, входящая в список крупнейших компаний мира Fortune Global 500, и мировой технологический лидер в области «Интеллектуальной трансформации», повышающий комфорт повседневной жизни людей путем разработки и внедрения подключенных устройств и интеллектуальных инфраструктур. Lenovo производит одно из самых обширных в мире ассортиментов подключенных продуктов, в число которых входят смартфоны под брендом Motorola, планшеты, ПК семейств ThinkPad, Yoga и Lenovo Legion, а также рабочие станции, решения для виртуальной и дополненной реальности и устройства для умного дома и офиса. Разработанные Lenovo продукты для дата-центров серий ThinkSystem и ThinkAgile обеспечивают вычислительную мощность для подключения продуктов и сервисов, которые изменяют подходы к ведению бизнеса и организации жизни людей. Lenovo вдохновляет пользователей на творческое самовыражение и на основе умных технологий строит новое будущее всеобщего процветания.

Следите за новостями компании в LinkedIn ,   Facebook ,   Twitter ,   Instagram ,   Weibo , читайте о Lenovo в Storyhub или заходите на наш сайт http :// www . lenovo . com / .

Lenovo ThinkAgile VX — гиперконвергентное решение на базе VMware vSAN, помогает решать любые задачи построения инфраструктуры — от ПО до оборудования, чтобы заказчики могли больше времени уделять своим прямым бизнес-задачам.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Lenovo

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.