Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Infinidat назван лидером в «Магическом квадранте для основных систем хранения данных» 2020 года

7, декабрь 2020  — 

Второй год подряд Infinidat получил признание за полноту видения и способность реализовывать проекты

Infinidat , ведущий поставщик мультипетабайтных решений для хранения данных, сообщает, что второй год подряд компания Gartner Inc. назвала его лидером в «Магическом квадранте для основных систем хранения данных» (1) . Gartner выбрала участников квадранта лидеров на основании « полноты видения и способности реализовывать проекты ».

Мы уверены, что недавние стратегические анонсы еще больше укрепили рыночные позиции компании. Среди них предоставление гибкого масштабируемого решения для хранения данных в нескольких центрах обработки со 100 % доступностью и высокой производительностью хранения. Также объявленная поддержка NVMe-over-Fabrics поможет заказчикам значительно снизить задержки. Новые предложения и модели закупок повышают уровень надежности и гибкости для заказчиков, а также уменьшают затраты на инфраструктуру хранения.

« Мы верим, что постоянное присутствие Infinidat в квадранте лидеров подчеркивает наше умение предоставлять реальное конкурентное преимущество корпоративным клиентам в мультипетабайтном масштабе. Наша давняя миссия — предлагать заказчикам более экономически эффективную локальную систему хранения как услугу (STaaS), — говорит Яир Коэн (Yair Cohen), вице-президент по маркетингу Infinidat. — Мы создали доступное, надежное и простое в управлении решение для хранения данных емкостью в несколько петабайт, которое превосходит по производительности массивы all-flash (AFA) и обеспечивает превосходное качество обслуживания. Заказчики доверяют нам, чтобы реализовать свои стратегии в области ИТ-инфраструктуры ».

« Мы очень рады, что Infinidat еще раз получил признание Gartner, а корпоративный рынок по-прежнему доверяет нам, высоко оценивая реальную значимость нашего бизнеса, — говорит Моше Янаи (Moshe Yanai), основатель Infinidat. — Мы видим, что клиенты и партнеры знакомы с технологиями и невероятной экономической эффективностью наших решений для хранения данных, и им нравится их простота ».

Infinidat считает, что признание компании в качестве лидера отчасти связано с высокой репутацией среди клиентов. Компания получила награду Gartner Peer Insights Customers ' Choice в категории «Универсальные дисковые массивы» в январе 2020 года. На сегодняшний день Infinidat получил 272 отзыва со средней оценкой 4,9 из 5. Кроме того, 97 % тех, кто поделился информацией, выразили готовность рекомендовать Infinidat.

Вот несколько отзывов Gartner Peer Insights о решении для хранения данных InfiniBox:

«InfiniBox изменил правила игры, став нашей основной платформой хранения для услуг хостинга облачной инфраструктуры. Мы смогли обеспечить требуемую производительность рабочих нагрузок для наших корпоративных клиентов; это необходимо им для успешного ведения своего бизнеса », — исполнительный директор по продуктам и сервисам из индустрии услуг .

« Производительность, стабильность и поддержка системы превосходны », — с пециалист по управлению знаниям и на предприятии стоимостью более трех миллиардов долларов .

Infinidat надеется и дальше оставаться лидером в своей области и предоставлять клиентам превосходные коммерческие возможности на рынке хранения данных.

Больше информации о признании Infinidat в отрасли — https :// www . infinidat . com / en / news / industry - recognition

(1) Gartner, Magic Quadrant for Primary Storage Arrays, 30 ноября 2020.

Заявление об отказе от ответственности Gartner

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, описанные в его исследовательских публикациях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют наивысшие рейтинги или другие обозначения. Публикации исследований Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели.

Обзоры Gartner Peer Insights представляют собой субъективные мнения отдельных конечных пользователей, основанные на их собственном опыте, и не отражают точку зрения Gartner или ее аффилированных лиц.

О компании Infinidat
Infinidat помогает предприятиям и поставщикам услуг получить конкурентное преимущество в масштабе. Программно-ориентированная архитектура Infinidat обеспечивает субмиллисекундную задержку, стопроцентную надежность и масштабируемость при значительно более низкой общей стоимости владения, чем существующие технологии хранения. Компания была основана пионером индустрии хранения Моше Янаи в 2011 году, объем поставленных решений превышает 6.6 ЭБ. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.infinidat.com/ru .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Infinidat

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.