Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage признали лидером Магического квадранта Gartner 2020 для основных СХД

7, декабрь 2020  —  Сегодня компания Pure Storage (NYSE: PSTG), пионер ИТ, предоставляющая хранилище как услугу в мультиоблачном мире, объявила, что компания Gartner позиционирует ее как лидера в Магический квадрант 2020 для первичных массивов хранения. Уже седьмой год подряд Pure Storage попадает в квадрант лидеров различных магических квадрантов Gartner.

«Этот магический квадрант подтверждает стратегию Pure по обеспечению доступа в реальном времени к устойчивому гибридному облачному хранилищу данных для ИТ-отделов, разработчиков и DevOps, - сказал Чарльз Джанкарло, председатель и главный исполнительный директор Pure Storage. - Это честь, достигнутая нашей отличной командой, постоянными клиентами и партнерами».

В прошлом году Pure продолжала вводить новшества и предлагать новые решения, которые удовлетворяют насущные потребности клиентов. Это включало анонсирование третьего поколения FlashArray // X , полностью состоящего из NVMe, обеспечение критически важных рабочих нагрузок SAP на FlashArray, предоставление унифицированного блочно-файлового решения с программным обеспечением Purity 6.0 и вывод на рынок оптимизированного для емкости QLC FlashArray // C , который делает гибридный диск устаревшим. Pure также значительно расширила внедрение Pure as-a-Service , который предлагает гибкие модели потребления для наших клиентов. В 2020 году Pure была названа выбором клиента Gartner Peer Insights в области первичного хранилища .

Полная копия отчета Gartner Magic Quadrant для первичных массивов хранения доступна здесь .

Заявление об отказе от ответственности Gartner

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продуктов или услуг, описанных в наших исследовательских публикациях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют наивысшие рейтинги или другие обозначения. Публикации исследований Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели. Выбор клиентов Gartner Peer Insights представляет собой субъективное мнение отдельных конечных пользователей, обзоров, оценок и данных, применяемых в соответствии с задокументированной методологией; они не представляют точку зрения и не являются одобрением компании Gartner или ее аффилированных лиц.

О Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает время технологам назад. Pure предоставляет современные возможности обработки данных, которые позволяют организациям беспрепятственно выполнять свои операции в рамках настоящей автоматизированной модели хранения как услуги в нескольких облаках. Pure, одна из самых быстрорастущих корпоративных ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление стоящей за ними инфраструктурой. Благодаря сертифицированному баллу удовлетворенности клиентов среди одного процента лучших компаний B2B постоянно расширяющийся список клиентов Pure является одним из самых счастливых в мире.

Pure Storage, логотип «P», DirectFlash, Evergreen, FlashArray, FlashBlade, FlashStack и Pure1 являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Все другие товарные знаки или названия, упомянутые в этом документе, являются собственностью их владельцев.
Публикации по теме
Рынки
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.