Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Fortinet снова вошла в список лидеров по результатам исследования Gartner Magic Quadrant 2020 for Network Firewall

2, декабрь 2020  —  Компания Fortinet, мировой лидер в области глобальных интегрированных и автоматизированных решений для обеспечения кибербезопасности, сообщает о вхождении в список лидеров исследования Gartner Magic Quadrant 2020 for Network Firewall. Это уже 11 раз когда компания была отмечена исследованием Gartner 2020 Magic Quadrant, посвященным межсетевым экранам, в категориях «Ability to Execute» ( Способность Реализации) и «Further in Completeness of Vision» ( Полнота Видения).

« Мы уверены, что Fortinet предоставляет самую широкую и целостную платформу безопасности в отрасли. Мы первыми внедрили сетевой подход, основанный на безопасности, интегрировав элементы защиты в каждый сегмент сети и позволив клиентам обезопасить любую периферию в любом масштабе.

Fortinet снова вошла в список лидеров по результатам исследования Gartner Magic Quadrant 2020 for Network Firewall . Ранее мы также были названы в числе лидеров по результатам исследования Gartner 2020 Magic Quadrant, посвященного инфраструктуре WAN Edge. Мы считаем, что наш успех обусловлен неизменной приверженностью инновациям, уникальной и гибкой платформой безопасности и подходу, заключающемуся в защите всей поверхности атаки – от локальной сети до облака » Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.

Межсетевые экраны следующего поколения FortiGate (NGFW) являются неотъемлемым компонентом платформы Fortinet Security Fabric , которая обеспечивает широкую видимость и защиту на всей поверхности атаки. FortiGate NGFW защищают любую периферию и в любом масштабе, поскольку они оснащены специализированными блоками обработки безопасности (SPU), что обеспечивает наивысший в отрасли Security Compute Rating . Fortinet продолжает внедрять инновации, предлагая безопасн ый SD - WAN с расширенной маршрутизацией и наиболее гибкими в отрасли опциями безопасности, благодаря интегрированной облачной безопасности на основе NGFW или SASE.

Мы считаем, что место в квадранте лидеров во многом связано с постоянным стремлением компании предлагать сетевой подход, основанный на безопасности , который интегрирует защиту во все элементы сети и позволяет клиентам:

•  Управлять операционными рисками и рисками безопасности, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов. Цифровая трансформация предлагает компаниям огромные возможности для формирования ценности и повышения эффективности. Однако это также создает новые риски для безопасности, такие как расширение поверхности атаки в фокусе потенциальных киберпреступников. С помощью Fortinet NGFW клиенты могут полностью контролировать свои сети, приложения и потенциальные угрозы. Fortinet предлагает наивысший в отрасли рейтинг безопасности вычислений благодаря мощности специально созданных блоков обработки безопасности (SPU, например NP 7 ) для обеспечения оптимального взаимодействия с пользователем в любом масштабе.

•  Сокращение расходов и сложности системы. По мере расширения поверхности цифровых атак группы безопасности также должны расширять свои возможности защиты. NGFW от Fortinet позволяют клиентам выстраивать глубокую защиту с помощью сегментации, динамического доверия и расширенной инспекции безопасности для обеспечения бесперебойности операций. FortiGate NGFW защищает бизнес-приложения с помощью сервисов FortiGuard на базе искусственного интеллекта и машинного обучения , устраняя необходимость в специализированных продуктах и обеспечивая оптимальную совокупную стоимость владения (TCO).

•  Повышение эффективности работы. Единая консоль управления в Fabric Management Center обеспечивает полное и консолидированное представление о различных границах сети, локальных или в облачных. Fabric Management Center обеспечивает автоматизацию и оркестровку Security Fabric, охватывающую более 400 элементов экосистемы. Это упрощает рабочие процессы в FortiGate, FortiManager , FortiAnalyzer и партнерской экосистеме в масштабе предприятия.

Благодаря эффективности сетевого подхода, основанного на безопасности, и ведущих в отрасли межсетевых экранов следующего поколения FortiGate NGFW, Fortinet предлагает самые гибкие и гипермасштабируемые решения безопасности для удовлетворения растущих и часто непредсказуемых потребностей в производительности, которые могут быстро превзойти возможности организации.

Помимо получения звания лидера по результатам исследования Gartner Magic Quadrant 2020 for Network Firewalls, компания Fortinet была также отмечена как « Выбор клиентов Gartner Peer Insights for Network Firewall ». Мы считаем, что это дополнительное признание со стороны клиентов еще раз подчеркивает, что подход Fortinet к платформе, базирующийся на принципах простоты, безопасности и масштабируемости находит отклик у клиентов во всех отраслях.

Дополнительно  

•  Получите бесплатную копию отчета Gartner Magic Quadrant за ноябрь 2020 г., посвященного межсетевым экранам.

•  Читайте наш блог , чтобы получить дополнительную информацию о предложениях Fortinet по безопасной коммутации и беспроводной связи Ethernet, а также об исследовании Gartner 2020 Magic Quadrant, посвященном инфраструктуре проводного и беспроводного доступа LAN.

•  Ознакомьтесь с обзорами решений Fortinet на Gartner Peer Insights .

•  Узнайте больше о межсетевых экранах следующего поколения от Fortinet.

•  Узнайте больше о том, почему компания Fortinet была названа выбором клиентов Gartner Peer Insights в 2020 году для межсетевых экранов.

•  Узнайте, как платформа   Fortinet   Security   Fabric   обеспечивает широкую, интегрированную и автоматизированную защиту всей цифровой инфраструктуры организации.  

•  Читайте   о   FortiGuard Labs   и   ознакомьтесь   с   портфолио  FortiGuard Security Services.  

•  Узнайте   об   инициативе  Fortinet ,   направленной   на   обучение   в   области   кибербезопасности   или   о   Network Security Expert Network Security Academy   и   FortiVets   компании  Fortinet.  

•  Участвуйте   в нашем сообществе пользователей  Fortinet (Fuse). Делитесь идеями и отзывами, узнавайте больше о наших продуктах и технологиях или общайтесь с коллегами.  

•  Следите   за   новостями  Fortinet  в   Twitter LinkedIn Facebook YouTube   и   Instagram

Компания  Gartner  не одобряет никаких поставщиков, продуктов или услуг,   упомянутых   в ее исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют наивысший рейтинг или другое обозначение. Исследовательские публикации  Gartner  основаны на оценках   организации и не должны быть истолкованы как   непреложный факт. Компания  Gartner  отказывается от всех гарантий, выраженных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарного состояния или пригодности для   определенной   цели.  

Выбор клиента  Gartner Peer Insights  представляет собой субъективное мнение отдельных конечных пользователей, оценки и данные, применяемые в отношении документированной методологии; они не представляют точку зрения, и не являются одобрением компании  Gartner  или ее филиалов.  

###  

Подробнее о Fortinet

Компания Fortinet обеспечивает безопасность крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Fortinet предоставляет клиентам полную видимость и контроль над расширяющейся поверхностью атак, а также возможность соответствовать растущим требованиям к производительности, как в настоящий момент, так и в будущем. Только платформа Fortinet Security Fabric способна решать самые важные задачи по обеспечению безопасности и защищать данные во всей цифровой инфраструктуре – будь то сетевая, многооблачная, пограничная среда или бизнес-приложения. Компания Fortinet занимает 1-е место по количеству проданных устройств для обеспечения безопасности и защищает более 480 000 клиентов по всему миру. Институт сетевой безопасности Fortinet, являющийся как технологической, так и обучающей компанией, имеет одну из самых крупных и широких учебных программ по кибербезопасности в отрасли. Подробнее см. на сайте https://www.fortinet.com/ru , в блогах Fortinet Blog или FortiGuard Labs .

FTNT-O

Copyright © 2020 Fortinet, Inc. All rights reserved. The symbols ® and ™ denote respectively federally registered trademarks and common law trademarks of Fortinet, Inc., its subsidiaries and affiliates. Fortinet's trademarks include, but are not limited to, the following: Fortinet, the Fortinet logo, FortiGate, FortiOS, FortiGuard, FortiCare, FortiAnalyzer, FortiManager, FortiASIC, FortiClient, FortiCloud, FortiCore, FortiMail, FortiSandbox, FortiADC, FortiAI, FortiAP, FortiAppEngine, FortiAppMonitor, FortiAuthenticator, FortiBalancer, FortiBIOS, FortiBridge, FortiCache, FortiCam, FortiCamera, FortiCarrier, FortiCASB, FortiCenter, FortiCentral,FortiConnect, FortiController, FortiConverter, FortiCWP, FortiDB, FortiDDoS, FortiDeceptor, FortiDirector, FortiDNS, FortiEDR, FortiExplorer, FortiExtender, FortiFone, FortiHypervisor, FortiInsight, FortiIsolator, FortiLocator, FortiLog, FortiMeter, FortiMoM, FortiMonitor, FortiNAC, FortiPartner, FortiPortal, FortiPresence , FortiProtect, FortiProxy, FortiRecorder, FortiReporter, FortiScan, FortiSDNConnector, FortiSIEM, FortiSDWAN, FortiSMS, FortiSOAR, FortiSwitch, FortiTester, FortiToken, FortiTrust, FortiVoice, FortiVoIP, FortiWAN, FortiWeb, FortiWiFi, FortiWLC, FortiWLCOS and FortiWLM.

Other trademarks belong to their respective owners. Fortinet has not independently verified statements or certifications herein attributed to third parties and Fortinet does not independently endorse such statements. Notwithstanding anything to the contrary herein, nothing herein constitutes a warranty, guarantee, contract, binding specification or other binding commitment by Fortinet or any indication of intent related to a binding commitment, and performance and other specification information herein may be unique to certain environments. This news release may contain forward-looking statements that involve uncertainties and assumptions, such as statements regarding technology releases among others. Changes of circumstances, product release delays, or other risks as stated in our filings with the Securities and Exchange Commission, located at  www.sec.gov , may cause results to differ materially from those expressed or implied in this press release. If the uncertainties materialize or the assumptions prove incorrect, results may differ materially from those expressed or implied by such forward-looking statements and assumptions. All statements other than statements of historical fact are statements that could be deemed forward-looking statements. Fortinet assumes no obligation to update any forward-looking statements, and expressly disclaims any obligation to update these forward-looking statements.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Fortinet

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.