Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Aruba, компания Hewlett Packard Enterprise, признана лидером в отчете «Магический квадрант» Gartner

27, ноябрь 2020  —  Aruba, компания Hewlett Packard Enterprise (NYSE): HPE), сегодня объявила , что и в 2020 году — уже пятнадцатый (1) год подряд, занимает заслуженное место лидера в ежегодном исследовании компании Gartner Inc. « Магический квадрант для инфраструктуры проводного и беспроводного доступа к сетям » (Magic Quadrant for Wired and Wireless LAN Access Infrastructure), значительно опередив других участников исследования по « Полноте видения » (Vision). Более того, уже во второй раз Aruba была удостоена наивысших баллов во всех шести категориях, оцениваемых в сопутствующем исследовании « Критические возможности для инфраструктуры проводного и беспроводного доступа к сетям » (Critical Capabilities for Wired and Wireless LAN Infrastructure) Gartner.

Gartner оценивает вендоров, включенных в « Магический квадрант », по двум основным критериям: « Полнота видения » (Vision) и « Способность реализовать решения » (Ability to execute). HPE (Aruba) позиционируется в квадранте Vision как самая дальновидная из всех вендоров-участников, что, по мнению Aruba, является признанием приверженности компании инновационному развитию и ее способности предвосхищать и удовлетворять запросы клиентов.

Кроме того, в исследовании « Критические возможности для инфраструктуры проводного и беспроводного сетевого доступа », дополняющем « Магический квадрант » Gartner, оценивает эффективность производителей в удовлетворении потребностей клиентов по шести ключевым направлениям: унифицированный проводной и беспроводной доступ, только беспроводная локальная сеть, только проводная локальная сеть, удаленный филиал с корпоративной штаб-квартирой, требовательные к производительности приложения, уровень автоматизации в эксплуатации сети (Unified Wired and WLAN Access, WLAN-only Refresh/New Build, Wired-only Refresh/New build, Remote Branch Office with Corporate HQ, Performance Stringent Applications, и Hands-off NetOps). Aruba получила самые высокие баллы во всех шести категориях.

« В нашей корпоративной культуре принцип « Клиент всегда на первом месте » непрерывно поддерживает приверженность и особое внимание каждого сотрудника компании к потребностям заказчиков — начиная от создания продукции и оказания услуг и заканчивая помощью клиентам и партнерам. Наши эксперты предоставляют им поддержку и на объектах, и в офисах », — отметил Майкл Дикман, старший вице-президент по управлению продуктами Aruba, компании Hewlett Packard Enterprise. « Многолетнее признание достижений HPE (Aruba) в отчете Gartner несомненно радует, однако мы не смогли бы полноценно гордиться нашим явным лидерством без платформы Aruba ESP (Edge Services Platform). В течение последних 15 лет сетевой ландшафт, несомненно, менялся с приходом и уходом различных вендоров, однако никогда не прекращающееся стремление компании создавать клиентоориентированные инновации постоянно удерживало нас на передовой. Именно благодаря этому Aruba завоевала свой авторитет в Edge-технологиях, к которому рынок обращается снова и снова. И мы благодарны нашим клиентам и партнерам за их неизменное доверие ».

В дополнение к высоким оценкам HPE (Aruba) в « Магическом квадранте для инфраструктуры проводного и беспроводного доступа к сетям »-2020 и в сопутствующих « Критических возможностях »-2020, компания получила признание Gartner и за некоторые другие аспекты своего передового портфолио продуктов и услуг. Так, в сентябре 2020 года, всего два года спустя после запуска решения SD-Branch, Aruba признана визионером в « Магическом квадранте для инфраструктуры WAN Edge » (Magic Quadrant for WAN Edge Infrastructure) Gartner, а компания Silver Peak, недавно приобретенная HPE (Aruba), уже третий год подряд также признается лидером. HPE (Aruba) также позиционируется как визионер и в « Магическом квадранте для центра обработки данных и облачных сетей »-2020 (2020 Magic Quadrant for Data Center and Cloud Networking).

Дополнительные материалы

•  Получить копии отчетов « Магического квадранта » и « Критических возможностей » ( на английском языке) можно, пройдя по следующим ссылкам:

•  2020 Magic Quadrant for Wired and Wireless LAN Infrastructure

•  2020 Magic Quadrant for WAN Edge Infrastructure

•  2020 Critical Capabilities for Wired and Wireless LAN Infrastructure

•  Блог Aruba (на английском языке) об отчетах этого года: Aruba and the Gartner Wired and Wireless LAN Infrastructure Magic Quadrant

•  « Магический квадрант для инфраструктуры проводного и беспроводного доступа к сетям » Gartner, Билл Менезес, Тим Циммерман, Кристиан Каналес, Майк Туссан, 5 ноября 2020 г.

•  « Критические возможности для инфраструктуры проводного и беспроводного доступа к сетям » Gartner, Билл Менезес, Тим Циммерман, Кристиан Каналес, Майк Туссан, 11 ноября 2020 г.

(1) 15- летнее лидерство Aruba включает в себя: лидерство HPE (Aruba) в « Магическом квадранте для инфраструктуры проводного и беспроводного доступа к сетям » с 2015 по 2020 годы (6 лет), лидерство Aruba Networks в том же « Магическом квадранте » с 2012 по 2014 годы (3 года) и в « Магическом квадранте для инфраструктуры доступа к беспроводным локальным сетям » (Magic Quadrant for Wireless LAN Access Infrastructure) с 2006 по 2011 годы (6 лет).

Aruba, компания Hewlett Packard Enterprise — ведущий производитель надежных, интеллектуальных локальных и облачных сетевых решений, использующих искусственный интеллект (ИИ) для автоматизации сети и потенциал данных для достижения выдающихся бизнес-результатов. Aruba использует облачный подход, а также платформу Aruba ESP (Edge Services Platform) и дополнительные сервисы подписки с тем, чтобы максимально соответствовать финансовым ожиданиям заказчиков, а также их требованиям к подключению, безопасности в офисах, филиалах, центрах обработки данных и удаленных рабочих местах. Решения Aruba охватывают все аспекты проводных и беспроводных локальных (LAN), а также глобальных сетей (WAN).

Больше информации на веб-сайте Aruba www.arubanetworks.com . Подписывайтесь на аккаунты компании в Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе всех новостей Aruba, а также заходите в сообщество Airheads Community community.arubanetworks.com , где обсуждаются технические аспекты продукции Aruba и мобильных решений в целом.

Оговорка об ограничении ответственности

В публикуемых отчетах Gartner не рекламирует производителей, продукты или услуги и не дает пользователям рекомендаций по выбору исключительно вендоров с наивысшим рейтингом. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях содержат точку зрения исследовательской компании Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для определенной цели.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Aruba

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.