Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания HPE и Wipro объединили усилия для предоставления гибридных облачных и инфраструктурных решений по модели «ИТ как услуга» на базе HPE GreenLake

23, ноябрь 2020  — 

Компания Wipro открывает доступ к сервисам виртуальных рабочих мест (VDI) по модели « ИТ как услуга » с помощью HPE GreenLake, предоставляя клиентам новые облачные возможности для ускорения модернизации рабочих мест

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о партнерстве с Wipro Limited, одним из крупнейших мировых поставщиков ИТ-услуг, лидером в области консалтинга и аутсорсинга бизнес-процессов. Компании намерены совместно предлагать набор решений для работы с гибридным облаком и инфраструктурой по модели « ИТ как услуга ». Компания Wipro будет использовать HPE GreenLake в своем портфеле услуг, предлагая заказчикам гибкую, адаптивную и обеспечивающую единообразие облачных возможностей модель потребления ИТ по подписке с оплатой по факту использования. С ее помощью предприятия смогут ускорить процесс цифровой трансформации без крупных начальных капиталовложений и затрат на избыточные мощности, а также получить высокий уровень локального контроля, безопасности и соответствия требованиям.

Компании HPE и Wipro развивают сотрудничество на протяжении многих лет и предлагают решения по преобразованию рабочих мест и модернизации центров обработки данных для предприятий из различных отраслей по всему миру.

Пандемия COVID-19 вынудила компании пересмотреть и ускорить свои планы по цифровой трансформации, особенно в отношении создания гибридных рабочих мест для удаленной работы. Виртуальное рабочее место Wipro virtuadesk TM , которое доступно по модели « ИТ как услуга », в сочетании с HPE GreenLake обеспечит непрерывность бизнес-процессов и позволит обновить экосистему рабочего места с помощью надежного VDI-решения на базе искусственного интеллекта, аналитики и автоматизации. Совместное решение также предоставит высокую скорость и гибкость доступа к приложениям наряду с централизованным ИТ-управлением и индивидуальными планами аварийного восстановления, разработанными с учетом потребностей заказчика. В результате предприятия смогут управлять разнообразными нагрузками для создания высокопроизводительных виртуальных вычислительных сред с гибкими, интеллектуальными и современными рабочими пространствами. Совместное предложение было успешно протестировано у заказчиков из банковского сектора, сферы финансовых услуг, здравоохранения и страхования и позволило достичь отличных результатов: от безупречного пользовательского опыта до высокой операционной эффективности и повышения производительности.

« Динамика рабочего пространства постоянно меняется, и всё больше предприятий склоняются к созданию гибридной модели, – говорит Киран Десаи (Kiran Desai), старший вице-президент и директор по глобальному развитию облачных и инфраструктурных сервисов в Wipro Limited. – Набор решений Wipro для трансформации рабочего места с использованием HPE GreenLake позволит создать передовое цифровое рабочее место по моделе « ИТ как услуга ». Мы будем использовать наши уникальные возможности для улучшения пользовательского опыта сотрудников и построения единого, интеллектуального, гибкого и отвечающего принципам устойчивого развития рабочего места, чтобы помочь компаниям достичь решающих результатов ».

« Мы рады продолжить многолетнее партнерство с Wipro и помогать компаниям решать самые насущные проблемы по организации удаленной работы сотрудников, – комментирует Кит Уайт (Keith White), старший вице-президент и руководитель подразделения HPE GreenLake Cloud Services, Hewlett Packard Enterprise. – В текущих реалиях, сложившихся на фоне COVID-19, заказчики все чаще пользуются широким портфелем решений HPE для развертывания безопасной инфраструктуры виртуальных рабочих мест, которая соответствовала бы конкретным сценариям использования или рабочим нагрузкам. Мы намерены и дальше совершенствовать наше совместное с Wipro решение, которое сочетает в себе преимущества динамичности и гибкости HPE GreenLake и высокий уровень безопасности и контроля локального развертывания ».

Облачные сервисы HPE GreenLake предоставляют заказчикам мощную основу для цифровой трансформации с помощью гибкой платформы « ИТ как услуга », которая может работать локально в ЦОД заказчика, на границе сети или в ЦОД партнера в модели co-location. Облачные услуги HPE GreenLake сочетают в себе простоту и гибкость облака с соблюдением требований безопасности, высоким уровнем управления и производительности гибридной ИТ-инфраструктуры. HPE GreenLake предлагает широкий спектр облачных сервисов, которые ускоряют развитие инноваций, включая облачные сервисы для вычислений, в том числе высокопроизводительных, управления контейнерами, защиты данных, машинного обучения, построения сети, SAP HANA, управления данными, VDI и VM. HPE GreenLake является одним из самых быстрорастущих подразделений HPE с общей стоимостью контрактов более 4 миллиардов долларов США. У него более 700 продающих партнеров и более 1000 заказчиков из разных отраслей, включая компании из списка Fortune 500. Для получения более подробной информации о решении HPE GreenLake, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://www.hpe.com/ru/ru/greenlake.html

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise (HPE) – международная компания, предоставляющая решения для ИТ-платформ любого уровня – от границы сети до облака, в том числе по модели « как услуга ». HPE помогает организациям ускорить получение бизнес-результатов за счет извлечения ценности из всех их данных, где бы они ни генерировались. Опираясь на многолетний опыт в разработке инноваций для повышения качества жизни и работы людей, HPE предлагает уникальные интеллектуальные технологические решения, которые обеспечивают стабильную работу как в облаке, так и на границе сети и помогают заказчикам разрабатывать новые бизнес-модели, использовать новые подходы и повышать эффективность. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.hpe.com/ru/ru/home.html .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости HPE

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.