Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Lenovo представляет на российском рынке ноутбук-трансформер Yoga 7i

10, ноябрь 2020  —  Компания Lenovo представляет ноутбук-трансформер Yoga 7i на российском рынке. Линейка Lenovo Yoga подходит тем пользователям, кто ценит удобство использования, высокую производительность и нуждается в надежном помощнике в работе и в личных делах.

Yoga 7i — ноутбук-трансформер 2-в-1, который приятно держать в руках благодаря эргономичному корпусу. Пользователь может трансформировать устройство и использовать Yoga 7i в качестве ноутбука, планшета, консоли или устройства для показа презентаций.

Ноутбук оснащен сенсорным экраном Full HD с широким углом обзора и диагональю 14 или 15,6 дюймов. Технология Dolby Vision обеспечивает четкость и яркость. Также доступна версия с экраном FHD VESA400 DisplayHDR ™, диагональю 15,6 дюймов, яркостью 500 нит и цветовой гаммой NTSC 72% (близко к полному покрытию sRGB).

Ноутбук Yoga 7i гарантирует высокую скорость работы и обеспечивает достаточное пространство для хранения благодаря 4 портам Intel Thunderbolt, объему памяти DDR4 до 16 ГБ и жесткому диску SSD PCIe M.2 объемом до 1 ТБ.

В ноутбуках установлены процессоры Intel ® Core™ 11- го поколения и интегрированные видеокарты Intel, что обеспечит повышенный уровень производительности. Кроме того, ноутбуки оснащены функцией быстрой зарядки и способны работать без подзарядки до 13 часов (в модели с экраном 15,6 дюймов) или до 16 часов (в более компактном 14-дюймовом ноутбуке с аккумулятором 71 Вт*ч).

Для удобства пользователя предусмотрены: встроенный сканер отпечатков пальцев, мгновенная загрузка ОС при открытии крышки ноутбука, интеллектуальное охлаждение, поддержка акустической системы Dolby Atmos  ® и встроенная шторка TrueBlock, которая надежно закрывает объектив веб-камеры одним движением пальца.

В качестве дополнительной опции доступен стилус, с помощью которого можно редактировать фотографии, создавать эскизы или быстро делать пометки. Также есть возможность дополнительно приобрести специальные чехлы для новых моделей, беспроводную мышь с функцией лазерного указателя, рюкзак и наушники с шумоподавлением.

Доступны следующие варианты цветового исполнения Yoga 7i: светло-серый и темный хаки с клавиатурой соответствующего оттенка и подсветкой. В моделях с экраном диагональю 15,6 дюймов и весом 1,83 кг предусмотрена цифровая клавиатура.

Стоимость новинки составит в диапазоне от 80 000 до 125 000 рублей, в зависимости от конфигурации.

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) — компания с оборотом 45 миллиардов долларов, входящая в список крупнейших компаний мира Fortune Global 500, и мировой технологический лидер в области « Интеллектуальной трансформации », повышающий комфорт повседневной жизни людей путем разработки и внедрения подключенных устройств и интеллектуальных инфраструктур. Lenovo производит одно из самых обширных в мире ассортиментов подключенных продуктов, в число которых входят смартфоны под брендом Motorola, планшеты, ПК семейств ThinkPad, Yoga и Lenovo Legion, а также рабочие станции, решения для виртуальной и дополненной реальности и устройства для умного дома и офиса. Разработанные Lenovo продукты для дата-центров серий ThinkSystem и ThinkAgile обеспечивают вычислительную мощность для подключения продуктов и сервисов, которые изменяют подходы к ведению бизнеса и организации жизни людей. Lenovo вдохновляет пользователей на творческое самовыражение и на основе умных технологий строит новое будущее всеобщего процветания.

Следите за новостями компании в LinkedIn Facebook Twitter Instagram Weibo , читайте о Lenovo в Storyhub или заходите на наш сайт http://www. lenovo.com/

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Lenovo

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.