Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
«Центр корпоративных решений» реализует комплексную стратегию роста с помощью HPE GreenLake

28, октябрь 2020  — 

Сервисная компания, одним из клиентов которой является Группа НЛМК , международный производитель стали, использует решение HPE, чтобы улучшать гибкость и надежность процессов и реализовывать новые бизнес-возможности

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о том, что сервисная компания « Центр корпоративных решений » ( ЦКР), в том числе предоставляющая услуги по осуществлению корпоративных функций предприятиям лидирующей международной металлургической компании Группы НЛМК и Транспортного холдинга, выбрала HPE Green L ake для цифровой трансформации бизнеса и удовлетворения повышенного спроса на услуги бухгалтерского и налогового учета, кадрового документооборота, поддержку процессов казначейства и снабжения.

Будучи общим центром обслуживания, ЦКР предоставляет широкий набор услуг по осуществлению корпоративных функций. Благодаря своему обширному опыту компания предлагает самые передовые решения и помогает модернизировать бизнес-процессы. В рамках новой стратегии развития ЦКР стремился расширить свои бизнес-возможности и стать поставщиком услуг для компаний за пределами периметра Холдинга. Для достижения этой цели было необходимо модернизировать ИТ-инфраструктуру и улучшить производительность, надежность и гибкость процессов.

ЦКР выбрал решение HPE GreenLake, которое сочетает в себе гибкость и инновации облака, и при этом обеспечивает высокий уровень безопасности, простоту управления, контроль затрат, прозрачность приложений и рабочих нагрузок в локальной среде. С его помощью ЦКР уменьшил расходы на ИТ-инфраструктуру более чем на 10% и получил возможность эффективно масштабировать свои ИТ-ресурсы для удовлетворения растущего спроса на услуги. HPE GreenLake также помогает ЦКР безопасно хранить и обрабатывать данные локально, что критически важно для компании, управляющей конфиденциальной информацией своих клиентов.

«HPE GreenLake помогает нам гораздо быстрее реагировать на запросы наших клиентов и отвечать их бизнес-требованиям. Более того, мы значительно повысили доступность и надежность наших услуг, прокомментировал Денис Абраменко, начальник управления ИТ-инфраструктуры и информационной безопасности « Центра корпоративных решений ». У нас есть амбициозные цели по развитию компании, и благодаря сотрудничеству с HPE наши ИТ- и технологические процессы полностью соответствуют текущим потребностям. Решение HPE GreenLake по модели « ИТ как услуга » стало крепким фундаментом нашей стратегической трансформации ».

С помощью HPE GreenLake ЦКР улучшил доступность и надежность ИТ-инфраструктуры за счет расширенных возможностей мониторинга и профилактического обслуживания. Компания также может более оперативно отвечать на запросы клиентов и предоставлять дополнительные мощности, когда это необходимо. Кроме того, благодаря HPE GreenLake ЦКР повысил эффективность использования мощностей и уменьшил совокупную стоимость владения, что позволило реализовать стратегию роста бизнеса.

« В современном мире цифровых технологий стратегия развития компании несомненно сопряжена с выбором правильной ИТ-инфраструктуры. Мы рады сопровождать « Центр корпоративных решений » на его пути трансформации и роста, – сказал Андрей Карташев, директор департамента услуг HPE в России. – С помощью HPE GreenLake наши заказчики могут быстро внедрить новые решения, не делая больших единовременных вложений, и заручиться возможностью гибкого масштабирования в полностью контролируемой локальной среде ».

Облачные сервисы HPE GreenLake предоставляют заказчикам мощную основу для цифровой трансформации с помощью гибкой платформы « ИТ как услуга », которая может работать локально, на периферии или на технической площадке компании. Облачные услуги HPE GreenLake сочетают в себе простоту и гибкость облака с соблюдением требований безопасности, высоким уровнем управления и производительности гибридной ИТ-инфраструктуры. HPE GreenLake предлагает широкий спектр облачных сервисов, которые ускоряют развитие инноваций, включая облачные сервисы для вычислений, в том числе высокопроизводительных, управления контейнерами, защиты данных, операций машинного обучения, построения сети, SAP HANA, хранения, виртуальных рабочих столов (VDI) и виртуальных машин (VM). HPE GreenLake является одним из самых быстрорастущих подразделений HPE с общей стоимостью контрактов более 4 миллиардов долларов США. У него более 850 корпоративных заказчиков по всему миру, а также более 700 продающих партнеров и более 1000 заказчиков из разных отраслей, включая компании из списка Fortune 500. Для более подробной информации о HPE GreenLake, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://www.hpe.com/us/en/greenlake.html

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise (HPE) – международная компания, предоставляющая решения для ИТ-платформ любого уровня – от границы сети до облака, в том числе по модели « как услуга ». HPE помогает организациям ускорить получение бизнес-результатов за счет извлечения ценности из всех их данных, где бы они ни генерировались. Опираясь на многолетний опыт в разработке инноваций для повышения качества жизни и работы людей, HPE предлагает уникальные интеллектуальные технологические решения, которые обеспечивают стабильную работу как в облаке, так и на границе сети и помогают заказчикам разрабатывать новые бизнес-модели, использовать новые подходы и повышать эффективность. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.hpe.com/ru/ru/home.html .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости HPE

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.