Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания OCS начинает поставки программных решений NAKIVO

29, сентябрь 2020  —  Компания OCS, ведущий российский дистрибьютор проектного рынка, объявляет о начале сотрудничества с компанией NAKIVO, одним из лидеров в области резервного копирования данных в виртуальной среде для малого и среднего бизнеса, а также корпоративного рынка.

Продуктовый портфель дистрибьютора пополнится программными решениями производителя, включающими флагманский продукт NAKIVO Backup & Replication, не использующий для своей работы агентов и нацеленный на резервное копирование виртуальных инфраструктур.

Благодаря его простому, интуитивно понятному интерфейсу, способности работать абсолютно на любой платформе — Linux, Windows, AWS, и широкому выбору вариантов установки, в том числе с возможностью прямой установки для различных сетевых файловых хранилищ ( NAS), вы можете легко развернуть систему резервного копирования критически важной бизнес-информации в считанные минуты, что особенно актуально для небольших компаний и филиалов.

Кроме того, NAKIVO Backup & Replication делает резервное копирование всех данных виртуальной машины (ВМ), обеспечивая целостность приложений и баз данных внутри этой ВМ (например, Exchange, AD, MS SQL или SharePoint). Технологии VMware CBT/Hyper-V RCT, используемые в NAKIVO Backup & Replication, помогают мгновенно определить измеренные данные. Для каждой резервной копии виртуальной машины можно сохранить до 1000 точек восстановления, а с помощью политик хранения данных можно обеспечить ежедневное, еженедельное, ежемесячное и ежегодное резервное копирование.

Учитывая современные вызовы в виде целенаправленных кибератак, непредвиденного сбоя оборудования или же блокировки доступа к системам вредоносным ПО, актуальность темы сохранности данных для бизнеса любого уровня и масштаба не вызывает сомнений. При этом российский рынок заинтересован в комплексных решениях по виртуализации, как инструменте, позволяющем сохранить и повысить отдачу от существующей ИТ-инфраструктуры в рамках ограниченного бюджета.

Сотрудничество с NAKIVO позволит дистрибьютору предлагать партнерам надежные, высокоэффективные и экономичные решения по резервному копированию и репликации виртуальных машин, в том числе данных облачных цодов и облачных серверов, а также развивать в дальнейшем такие услуги как «Backup-as-a-Service» и «Replication-as-a-Service».

Поддержку и продвижение платформы в канал обеспечит команда департамента информационной безопасности и инфраструктурного программного обеспечения компании OCS Distribution, готовая предоставить партнерам квалифицированные консультации по вопросам, связанным с возможностями, развертыванием и эксплуатацией программных решений вендора.

О компании NAKIVO:

Американская компания NAKIVO основана в 2012 году и специализируется на разработке современных решений для защиты и восстановления данных виртуальных машин для малого и среднего бизнеса, а также корпоративного рынка.
Флагманское программное обеспечение NAKIVO – NAKIVO Backup & Replication – используется более чем в 14 000 компаний по всему миру и предоставляет интуитивно понятные, быстрые и экономичные инструменты для резервирования и репликации виртуальных машин, которые позволяют предприятиям осуществлять защиту, шифрование, сжатие и дедупликацию своих данных внутри локального хранилища или публичных облаков.
Продукт не использует для своей работы агенты и поддерживает различные системы виртуализации: VMWare, Hyper-V, Nutanix. NAKIVO Backup & Replication способен работать на различных платформах, включая Linux, Windows, AWS, и поставляется в виде готового пакета для различных NAS.
Более 10 000 клиентов в Европе, Америке, Африке и Азии выбирают решения NAKIVO.

Подробнее о компании: https :// www . nakivo . com /

О компании OCS:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS    можно найти на сайте www . ocs . ru .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости OCS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.