Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Emulex NVMeoFC HBA для VMware ESXi 7.0

28, апрель 2020  —  Broadcom Inc. объявила о   доступности Emulex Fibre Channel Host Bus Adapters (HBAs)  – первые в отрасли адаптеров HBA, обеспечивающих полную поддержку VMware ESXi 7.0 и работающих по протоколу NVMe over Fibre Channel для приложений на серверах ESXi. При поддержке крупных поставщиков систем хранения, операционных систем и гипервизоров Broadcom Fibre Channel обеспечит полную защищенную экосистему – впервые в отрасли NVMe (https://www.broadcom.com/company/news/product-releases/53236).

«Мы очень рады, что VMware заключила партнерское соглашение с Broadcom по поставке первого и единственного встроенного решения NVMe over Fibre Channel HBA для ESXi 7.0, – сказал Джефф Хугенбум ( Jeff Hoogenboom ), вице-президент и генеральный директор Emulex Connectivity Division, Broadcom.

«VMware очень рада представить инфраструктуру SAN на базе NVMe поверх Fabrics для своего центра обработки данных в широком сотрудничестве с Broadcom и другими нашими партнерами по экосистемам хранения, – сказал Судханшу Джайн ( Sudhanshu Jain ), директор по управлению продуктами VMware Inc. – NVMe over Fibre Channel в vSphere 7.0 поможет клиентам воспользоваться преимуществами повышения производительности, одновременно используя существующую инфраструктуру SAN».

Повышенная производительность

ESXi 7.0 и Emulex HBA обеспечивают значительные преимущества в производительности, используя технологии NVMe для виртуализированных серверов на Fibre Channel SAN. Результаты проверенных сторонних испытаний показывают, что по сравнению с сегодняшним протоколом Fibre Channel (FCP), ESXi 7.0 при работе с Emulex NVMe over Fibre Channel HBA имеет следующие преимущества:

– повышение производительности Oracle Database 19c до 2,1 раз 1) ;

– повышение производительности Microsoft SQL Server 2019 до 2,4 раз 2) .

Полная поддержка экосистемы

Fibre Channel – первый транспорт с полной поддержкой экосистемы NVMe over Fabrics в продуктиве: от коммутаторов SAN от Brocade и Cisco до массивов хранения от поставщиков, включая Dell EMC, IBM и NetApp, до каждого поставщика корпоративного сервера – все они сегодня поставляют NVMe over Fibre Channel технологии. С выходом версии VMWare ESX 7.0, технология NVMe over Fibre Channel готова к продуктивным развертываниям.

«Fibre Channel уже более десяти лет является стандартом де-факто для высокопроизводительных виртуализированных центров обработки данных, – сказал Джек Рондони ( Jack Rondoni ), старший вице-президент и генеральный директор подразделения Brocade Storage Networking, Broadcom. – Доступность NVMe over Fibre Channel фабрики следующего поколения – это прозрачный и простой переход, который снимает существующие барьеры производительности флэш-памяти. Комбинация среды ESXi 7.0 с Brocade и Emulex NVMe over Fibre Channel создаст новые стандарты производительности и доступности приложений».

NetApp, VMware и Broadcom имеют партнерские отношения для создания надежного и простого в развертывании решения NVMe over Fibre Channel на базе SAN, обеспечивающего более быструю связь между хранилищем и серверами и повышающего производительность существующих высокопроизводительных рабочих нагрузок.

«Предоставляя своим клиентам законченное решение NVMe over Fibre Channel, NetApp вместе с Broadcom и нашими партнерами по экосистеме позволяют клиентам получать беспрецедентную производительность при меньших задержках, ускоряя возврат инвестиций в ИТ-инфраструктуру, – сказал Раджиев Раджавасиредди ( Rajiev Rajavasireddy ), вице-президент по управлению продуктами для базовых сервисов данных, NetApp. – Благодаря поддержке NVMe over Fibre Channel и совместимости с технологическим стеком, эти современные решения предлагают заказчикам производительность и надежность, которые им необходимы для поддержки их критически важных приложений».

«Мы были впечатлены производительностью ввода-вывода Emulex HBA с сервером VMware ESXi 7.0, использующим новую функцию NVMe over Fibre Channel», – сказал он Кевин Толли ( Kevin Tolly ), основатель Tolly Group. – Мы проверили транзакционную производительность виртуальной машины, работающей под управлением Microsoft SQL Server 2019 и увидели, что она увеличилась в 2,4 раза при работе на NVMe over Fibre Channel по сравнению с традиционным интерфейсом Fibre Channel SCSI».

Сети корпоративного класса, предоставляемые сетями Fibre Channel

Fibre Channel обеспечивает ключевые преимущества для корпоративных сред хранения данных, включая: совместимую поддержку SCSI FCP и NVMe over Fibre Channel в одной инфраструктуре, надежную сеть с проверенной безопасностью, полное автоматическое обнаружение ресурсов хранения, восстановление ошибок на уровне последовательности IO для NVMe over Fabric и загрузка из SAN для NVMe over Fibre Channel.

Доступность

Драйверы Emulex In-Box NVMe over Fibre Channel для ESXi 7.0 доступны начиная со 2 апреля 2020 г.

О Broadcom

Broadcom Inc. (NASDAQ: AVGO) - мировой технологический лидер, который проектирует, разрабатывает и поставляет широкий спектр полупроводниковых и инфраструктурных программных решений. Портфель продуктов Broadcom обслуживает важнейшие рынки, включая центры обработки данных, сети, корпоративное программное обеспечение, широкополосную связь, беспроводные сети, системы хранения и промышленные. Наши решения включают программное обеспечение для сетей и хранилищ данных, ПО для предприятий, мэйнфреймов и кибербезопасности, ориентированное на автоматизацию, мониторинг и безопасность, компоненты смартфонов, телекоммуникации и автоматизацию производства. Для получения дополнительной информации перейдите на www.broadcom.com  .

Broadcom, pulse logo, Emulex, Trident и Connecting являются одними из торговых марок Broadcom. Термин «Broadcom» относится к Broadcom Inc. и / или ее дочерним компаниям. Другие торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

VMware, ESXi и vSphere являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками VMware, Inc. или ее дочерних компаний в Соединенные Штаты и другие юрисдикции.

 

(1)  Tolly Test Report  here , document number 220117 forthcoming late April 2020

(2)  Tolly Test Report  here , document number 220117 forthcoming late April 2020

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Broadcom

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.