Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новая платформа Virtual Storage Platform от Hitachi Vantara позволяет значительно сократить затраты на хранение данных и упростить управление инфраструктурой данных для предприятий среднего бизнеса.

22, апрель 2020  — 

Ведущие в отрасли показатели устранения дублирования данных 4 к 1 гарантируют повышение емкости хранилища на 75%

Новое программное решение Hitachi Ops Center включает средства управления на базе ИИ , позволяющие принципиально упростить конфигурирование и предоставление ресурсов хранения для систем ИИ , машинного обучения и контейнеризованных приложений

Новое решение EverFlex от Hitachi Vantara обеспечивает заказчикам более гибкие возможности перехода на модели потребления услуг с оплатой по фактическому использованию , снижающие затраты и риски 

Компания Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), представила сегодня решение Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) E990 – новую платформу хранения данных для предприятий среднего бизнеса .

Демонстрируемые платформой E990 высокая производительность и низкие задержки позволяют обеспечить максимальную эффективность бизнес - приложений , а ведущие в отрасли возможности дедупликации данных гарантируют снижение затрат на СХД . Мощная система управления Hitachi Ops Center на базе искусственного интеллекта ( ИИ ) способна значительно упростить конфигурирование и предоставление ресурсов хранения для систем ИИ , машинного обучения и контейнеризованных приложений . Платформа E990 в сочетании с Hitachi Ops Center обеспечивает в составе семейства решений Hitachi Vantara для средних предприятий вариант СХД целиком на базе флэш - памяти NVMe. Он дополняет широкий ассортимент мощных инфраструктурных решений , которые обладают лучшей в своем классе производительностью и предусматривают характерную для Hitachi стопроцентную гарантию доступности данных для бизнеса любого масштаба .

Компания также анонсировала программную систему EverFlex от Hitachi Vantara , которая обеспечивает простой и гибкий выбор вариантов приобретения для платформы E990 и всего комплекса решений Hitachi Vantara. EverFlex включает различные модели ценообразования на основе фактического потребления , от простой платы за пользование продуктами до конфигурируемых сервисов с оплатой в зависимости от конечного результата и модели « Система хранения как услуга ». Она позволяет предприятиям среднего бизнеса привести расходы на ИТ в соответствие с коммерческим использованием продуктов и услуг , обеспечивая эффективные способы снизить затраты , избежать недоиспользования емкости и предотвратить сбои в работе .

Ведущие в отрасли возможности устранения дублирования сокращают затраты на хранение данных

Согласно прогнозам , объемы данных возрастут на 23% 1 , а бюджеты компаний на хранение данных увеличатся в среднем лишь на 10% 2 , поэтому компаниям среднего размера понадобятся решения по сокращению затрат на СХД . Новая платформа Hitachi VSP E990 с решением Hitachi Ops Center обеспечивает ведущие в отрасли показатели дедупликации данных – 4:1, что вдвое превышает возможности ближайшего конкурента компании и гарантирует высвобождение до 75% емкости СХД 3 .

Усовершенствованные средства управления на базе ИИ принципиально упрощают конфигурирование и предоставление ресурсов хранения

Как полагают отраслевые эксперты из аналитической фирмы 451 Research ( в настоящее время – подразделение в составе S&P Global Market Intelligence), 43% 4 покупателей СХД не готовы удовлетворить растущие потребности в будущем . Hitachi Vantara VSP E990 в сочетании с системой Ops Center предназначена для решения именно этой проблемы . Предусмотренные в Ops Center средства управления на базе ИИ оптимизируют выделение ресурсов хранения таким приложениям с выгодой до 90% 3 . Они также позволяют устранить до 70% 3 выполняемых вручную задач конфигурирования и предоставления ресурсов , предусматривая возможность в четыре раза ускорить анализ коренных причин проблем для поиска и устранения неисправностей .

Устойчивая производительность по доступной цене

Hitachi Vantara VSP E990 позволяет решить проблемы надежности инфраструктур данных , стоящие перед многими предприятиями : треть из них по - прежнему сталкивается с перебоями 5 в работе или значительным падением производительности , которые связаны с недостаточной надежностью хранилищ . VSP E990 подтверждает многолетнее первенство Hitachi Vantara в обеспечении предприятий среднего размера надежными решениями по доступной цене . Платформа использует архитектуру целиком на базе энергонезависимой памяти (NVMe) и обладает ведущими в отрасли показателями IOPS по самой низкой цене ( не более $0,03 за операцию ввода - вывода в секунду ), а также сверхнизкими задержками , оптимизированными для наиболее требовательных к ресурсам приложений .

Предсказуемые модели ценообразования и гибкого потребления

Новое решение EverFlex расширяет выбор доступных моделей ценообразования на основе фактического потребления , обеспечивая предсказуемость цен при использовании хранилищ по аналогии с облачными сервисами . Прежде всего оно позволит заказчикам оплачивать только используемые компоненты и привести расходы на технологии в соответствие с коммерческим использованием , обеспечивая экономию затрат до 20% 3 за счет устранения необходимости платить за резервную емкость , необходимую в каждой системе . Дополнительные услуги обеспечат дальнейшее сокращение затрат и помогут избежать прерывания бизнес - операций благодаря предоставлению ориентированных на результат эксплуатационных сервисов , обеспечивающих более стабильные уровни обслуживания без увеличения нагрузки на персонал

VSP E990 обеспечит преимущества и партнерам

Платформа VSP E990 идеально подходит партнерам , ориентированным на инновации и стремящимся обеспечить важные преимущества для своих заказчиков из числа предприятий среднего размера . Hitachi Vantara продолжает вкладывать средства в реализацию понятной , выгодной и новаторской программы для партнеров , которая предусматривает инструменты поддержки , маркетинговые ресурсы и инициативы, предназначенные для дистрибьюторов и реселлеров, ориентированных на средние предприятия. Из публикации в блоге руководителя по работе с партнерами Hitachi Vantara Кимберли Кинга (Kimberly King) можно подробнее узнать о возможностях , которые открывает VSP E990 для партнеров , а также ознакомиться с комментариями представителей международного сообщества партнеров компании .

Дополнительные цитаты

« Платформа Hitachi Virtual Storage Platform E990 выводит хранилища среднего класса на новый уровень . VSP E990 представляет собой систему целиком на базе NVMe, которая поддерживает как память класса СХД (SCM), так и технологию NVMe-over-fabric (NVMEoF), способна масштабироваться до почти 6 миллионов IOPS и более чем 16 Петабайт эффективной емкости , обеспечивает гарантированное сокращение объемов данных в соотношении 4:1 " без всяких вопросов " только за счет сжатия и дедупликации и предусматривает стопроцентную гарантию доступности данных , – отмечает Эрик Бюргенер (Eric Burgener), вице - президент по исследованиям группы корпоративных инфраструктурных систем , платформ и технологий компании IDC. – Средним предприятиям , которым необходим запас для наращивания критически важных рабочих нагрузок , следует изучить предлагаемые Hitachi VSP E990 преимущества ».

«VSP E990 – это действительно привлекательный продукт , особенно программная система , – считает Эрос Тибор (Eros Tibor), координатор Центрально - Европейской группы по вычислениям и хранению данных в ЦОД компании KBC Group. – Я готов его приобрести ».

«Hitachi Vantara вот уже десятилетия возглавляет отрасль , создавая надежные решения , производительность , доступность и масштабируемость которых проверены временем и подкрепляются первой на рынке стопроцентной гарантией доступности данных , – заявил Брайан Хаусхолдер (Brian Householder), президент направления цифровых инфраструктур Hitachi Vantara. – Наша новая платформа VSP E990 и Hitachi Ops Center дополняют комплекс продуктов для средних предприятий , заставляя средства AIOps более активно работать для наших заказчиков , чтобы они могли более рационально работать для своих ».

(1) 451 Research, S&P Global Market Intelligence: « Исследование мнений предприятий : СХД , организационная динамика за 2019 год » (“Voice of The Enterprise: Storage, Organizational Dynamics 2019”)

(2) 451 Research, S&P Global Market Intelligence: « Исследование мнений предприятий : СХД , бюджеты и прогнозы на 2020 год » (“Voice of The Enterprise: Storage, Budgets and Outlook 2020”)

(3) По данным собственных тестов Hitachi Vantara и / или стандартных отраслевых тестов в сравнении с заявленными результатами конкурирующих продуктов .

(4) 451 Research, S&P Global Market Intelligence: « Исследование мнений предприятий : СХД , рабочие нагрузки и основные проекты за 2019 год » (“Voice of The Enterprise: Storage, Workloads and Key Projects 2019”)

(5) 451 Research, S&P Global Market Intelligence: « Исследование мнений предприятий : СХД , оценки производителей за 2019 год » (“Voice of The Enterprise: Storage, Vendor Evaluations 2019”)

О компании Hitachi Vantara

Hitachi Vantara , дочернее предприятие Hitachi , Ltd ., занимается решением перспективных задач цифрового преобразования, помогая заказчикам перейти от систем сегодняшнего дня к технологиям будущего. Мы повышаем эффективность центров обработки данных, позволяя заказчикам задействовать весь потенциал имеющихся данных и быстро наращивать возможности цифрового бизнеса. Компании выбирают наши решения, которые помогают им создавать новые источники дохода, реализовывать конкурентные преимущества, сокращать затраты на бизнес и совершенствовать обслуживание клиентов. В тесном сотрудничестве с каждым из заказчиков мы применяем к их данным и приложениям свои беспрецедентные возможности в сфере промышленного производства и цифровых решений, действуя на благо бизнеса и общества в целом. Hitachi Vantara доверяют более 80% компаний, входящих в список Fortune 100. Посетите наш сайт www . hitachivantara . com / ru - ru .

Информация о Hitachi , Ltd .

Hitachi , Ltd . ( TSE : 6501), штаб-квартира которой находится в Токио (Япония), развивает бизнес социальных инноваций на основе уникального сочетания производственных и информационных технологий и продуктов. Консолидированные доходы компании за 2018 финансовый год (закончился 31 марта 2019 года) составили 9480,6 млрд. иен ($85,4 млрд.). Штат компании по всему миру насчитывает около 296000 сотрудников. Hitachi предлагает цифровые решения на основе Lumada для пяти секторов экономики, включая мобильные решения, интеллектуальные решения для повседневной жизни, промышленное производство, энергетику и ИТ, обеспечивая заказчикам максимум преимуществ в социальном, экологическом и экономическом аспектах. Более подробную информацию о Hitachi можно найти на сайте компании: https :// www . hitachi . com .

###

HITACHI является зарегистрированным товарным знаком Hitachi, Ltd. Все прочие товарные знаки , знаки обслуживания и наименования компаний являются собственностью соответствующих владельцев
Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Vantara

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.