Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Vantara представляет решение Lumada Data Catalog.

31, март 2020  — 

Lumada Data Catalog расширяет функции программного комплекса Lumada, позволяя решать актуальные задачи управления данными и анализа в различных информационных средах. Решение включает технологии каталогизации данных, разработанных частной компанией Waterline Data, Inc., приобретенной Hitachi Vantara.

Компания Hitachi Vantara , дочернее предприятие Hitachi, Ltd., представила платформу для управления данными Lumada Data Catalog. Она расширяет функционал решений компании для реализации методологии DataOps . Решение обеспечивает заказчикам возможность унификации разнородных данных, рассредоточенных в облаке, инфраструктуре данных, компьютерах и устройствах на границе сети. Технология каталогизации данных Waterline предоставляет заказчикам типовую инфраструктуру метаданных для управления всеми имеющимися данными. Применяя DataOps к унифицированным наборам данных, заказчики могут быстро получать ценную аналитику и осуществлять инновации.

« Операционные, технические и нормативные аспекты проблем, возникающих в связи с увеличением объемов данных, делают каталоги данных все более важным инструментом современных организаций, – считает технический директор направления цифровых решений Hitachi Vantara Гидо Шредер (Guido Schroeder). – Дополнение комплекса решений Hitachi Vantara для DataOps функциональными возможностями систем Waterline Data – важный шаг, благодаря которому наши заказчики смогут эффективно управлять активами данных в любой информационной среде – от границы до центра инфраструктуры и мультиоблачных систем ».

Основатель и технический директор Waterline Data Алекс Горелик (Alex Gorelik), который теперь является старшим научным сотрудником Hitachi Vantara, считает, что технология Waterline станет прекрасным дополнением к комплексу продуктов, технологий и решений Lumada, который обеспечивает конкурентные преимущества заказчикам в любой отрасли: от промышленного производства и энергетики до транспорта и розничной торговли. « Наша технология поможет ускорить реализацию намерения Hitachi Vantara открыть возможности методологии DataOps для создания средств аналитики, управления данными и обеспечения операционной гибкости », – уверен он.

Lumada Data Catalog дополняет продукты комплекса Lumada Data Services и эффективно интегрируется с ними, открывая новые возможности – обнаружение данных, сервисы самообслуживания для данных. Каталог данных обеспечивает необходимую прозрачность и предсказуемость благодаря возможности инвентаризации и классификации активов данных. Он позволяет создать требуемый слой метаданных для поддержки критически важных информационных проектов на всех этапах – от подготовки данных до комплексного управления и контроля нормативно-правового соответствия. Решение спроектировано так, что способно расширяться до уровня всего предприятия, и использует высокомасштабируемые и высокопроизводительные компоненты, такие как Spark, Solr и собственную архитектуру на основе агентов либо архитектуру Kubernetes на базе контейнеров. В сочетании с предусмотренными в Lumada возможностями автоматизации на основе политик, такой подход позволит использовать широкий ряд цифровых решений и обеспечит преимущества во множестве отраслей.

О компании Hitachi Vantara

Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., помогает современному бизнесу раскрыть потенциал имеющихся у него данных, делать разумные инвестиции и добиваться поставленных целей. Объединяя технологии, интеллектуальную собственность и отраслевые знания, мы создаем решения для управления данными, которые позволяют компаниям совершенствовать обслуживание клиентов, открывать новые источники дохода и сокращать затраты производства. Только Hitachi Vantara способна расширить ваши инновационные преимущества благодаря глубоким экспертным знаниям в сфере высоких технологий и опыту работы с крупнейшими мировыми компаниями.
https :// www . hitachivantara . com / ru

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Vantara

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.