Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Data Systems расширяет стратегическое партнерство с Vmware

27, август 2012  —  Корпорация Hitachi Data Systems, дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), объявила о заключении с компанией VMware нового OEM-соглашения на использование встраиваемых систем, цель которого – помочь клиентам более эффективно осуществлять масштабирование ИТ-инфраструктур и ускорить внедрение облачных технологий. В рамках расширенного партнерства Hitachi Data Systems будет включать в свои системы программное обеспечение VMware для облачных инфраструктур, а также продавать отдельные лицензии на ПО, что позволит предлагать организациям законченные решения для конвергентных инфраструктур, услуги и поддержку. Эти предложения помогут организациям оптимальным образом реализовывать проекты по созданию физических и виртуальных центров обработки данных и осуществлять эффективное управление ими. HDS наглядно продемонстрирует возможности своих технологий виртуализации и облачных вычислений в среде VMware, организовав презентации и секционные заседания на международной конференции VMworld 2012, которая проходит с 26 по 30 августа в Сан-Франциско.

"Заказчики заинтересованы в полностью виртуализированных ИТ-инфраструктурах, которые помогли бы им обеспечить необходимую масштабируемость и гибкость и при этом снизить затраты, – отметил Майк Уоки (Mike Walkey), старший вице-президент Hitachi Data Systems по работе с глобальными партнерами и глобальным альянсам. – Это соглашение имеет большое значение, поскольку позволяет Hitachi Data Systems управлять поддержкой компонентов HDS и VMware, обеспечивая заказчикам тот уровень надежности и экспертных знаний, к которому они привыкли, работая с решениями этих компаний. Такая интегрированная основа для расширяющихся сред VMware поможет клиентам реализовать инвестиционные проекты по созданию центров обработки данных или облачных инфраструктур".

"VMware и Hitachi Data Systems разделяют общее устремление – помогать своим заказчикам в создании адаптивных, высокопроизводительных и надежных ИТ-сервисов, – заявил Скотт Аронсон (Scott Aronson), старший вице-президент VMware по работе с международными партнерами и глобальным альянсам. – Сочетание надежных высокопроизводительных серверных технологий и технологий хранения данных от HDS с обширным опытом VMware в области виртуализации и создания облачных инфраструктур позволит заказчикам обеспечить дальнейшее снижение затрат на ИТ и сохранить существующие инвестиции".

Благодаря расширенному OEM-соглашению HDS сможет выступать в качестве реселлера таких технологий для облачных инфраструктур VMware, как VMware vSphere®, VMware vCloud® Director, VMware vCenter™ Server и Vmware View®. Это обеспечит поддержку внедрения инфраструктур с виртуальными настольными системами, а также систем VMware vCenter Site Recovery Manager и продуктов семейства VMware vShield™. Данное соглашение способствует укреплению длительных партнерских отношений между HDS и VMware.

Hitachi Data Systems и VMware с 2002 года разрабатывают инновационные комплексные решения виртуализации для консолидации среды хранения данных, резервного копирования и архивирования, обеспечения непрерывности бизнеса и управления системами хранения данных. Являясь элитным партнером VMware по программе Technology Alliance Partner (TAP) и участником программы Vmware Ready™, HDS позволяет преодолеть разрыв между серверными средами и инфраструктурами хранения данных в центрах обработки данных клиентов. Кроме того, HDS помогает заказчикам оптимизировать операционную эффективность и повысить отказоустойчивость ИТ-инфраструктур, чтобы добиться существенного сокращения затрат.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости HDS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.