Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fortinet и Equinix ускоряют подключение к облаку с помощью Fortinet Secure SD-WAN

12, февраль 2020  —  Компания Fortinet ® (NASDAQ: FTNT), мировой лидер в области глобальных интегрированных и автоматизированных решений для обеспечения кибербезопасности, объявляет о начале сотрудничества с компанией Equinix, которая на глобальном уровне занимается подключением к интернету и центрам обработки данных. Цель проекта – ускорение соединения с облачными сетями посредствам добавления решения Fortinet Secure SD-WAN в структуру Equinix ' s Network Edge .

Бизнес все чаще обращается к SD-WAN для улучшения пользовательского опыта, снижения затрат и оптимизации подключения ко множеству облачных платформ из различных филиалов и подразделений.

На сегодняшний день более 21 000 клиентов выбрали Fortinet Secure SD - WAN , многие из них предпочли развернуть решение непосредственно в филиалах для ускорения внедрения облачных технологий и повышения удобства работы с приложениями для бизнеса. Для предприятий, которые внедряют стратегию Cloud First, или гибридную мультиоблачную стратегию, используя множество открытых облаков для более быстрого подключения с границ WAN, Fortinet Secure SD-WAN теперь доступен в качестве виртуальной сетевой службы через Network Edge на платформе Equinix .

Подключение Fortinet Secure SD-WAN в Network Edge позволяет компании Equinix предоставить корпоративным клиентам решение на базе облачных вычислений в различных открытых облаках с полнофункциональной SD-WAN, масштабируемой от средних до крупных распределенных предприятий. Благодаря этому корпоративные клиенты смогут решать проблемы, связанные с задержками при доступе к многооблачным приложениям, и оптимизировать свои облачные подключения без ущерба для безопасности. Также расширяет возможности Fortinet Secure SD-WAN добавление опции колокейшн, которая доступна через аппаратное устройство, в качестве NFV для локального развертывания, а также в качестве виртуального устройства у всех основных облачных провайдеров. Решение Fortinet Secure SD-WAN обеспечивает ускоренную пропускную способность для рабочих нагрузок, имеющихся у любого поставщика общедоступных облачных услуг по всему миру, с полной поддержкой множественных и гибридных облаков.

Благодаря интеграции межсетевого экрана следующего поколения (NGFW), решение Fortinet Secure SD-WAN, которое теперь доступно через Edgeix Network Edge, позволяет организациям не только ускорить подключение к облаку через общедоступные облака и приложения SaaS, но и обеспечивает устойчивую безопасность. Упрощенные операции с централизованным управлением и аналитикой позволяют корпоративным клиентам инициализировать систему « нулевым касанием » для более быстрого развертывания. Гибкая модель лицензирования, основанная на подходе bring-your-own-license или подписке ( subscription-based pay-as-you-go) , позволяет клиентам выбрать модель лицензирования, которая наилучшим образом отвечает их потребностям.

Цитаты

« Большинство наших клиентов пользуются услугами нескольких облачных провайдеров, поэтому для них очень важно иметь возможность выбирать, где они развертывают услуги. Сотрудничество с Equinix и предложение Fortinet Secure SD-WAN через Network Edge дает нашим клиентам дополнительную гибкость в развертывании, позволяя им размещать услуги за пределами филиалов и ускорять работу в облаке » – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet

« Услуги Equinix's Network Edge ускоряют цифровые преобразования для глобального бизнеса, позволяя компаниям виртуально модернизировать сети. Используя Fortinet Secure SD-WAN в качестве виртуальной сетевой услуги на Network Edge, заказчики могут потенциально снизить капитальные расходы, одновременно беспрепятственно разворачивая упрощенные операции WAN Edge ближе к конечным пользователям, облакам и ценным экосистемам в более широких локациях » – Билл Лонг, старший вице-президент по управлению основными продуктами, Equinix.

Дополнительно

•  Узнайте больше о Equinix's Network Edge .

•  Read more about Fortinet's recent momentum in the SD-WAN market .

•  Узнайте больше о последних достижениях компании Fortinet на рынке SD-WAN .

•  Узнайте, как Fortinet Security Fabric обеспечивает широкую, интегрированную и автоматизированную защиту по всем направлениям цифровых атак против организации, от IoT до Edge, Network Core и Multi-Clouds.

•  Узнайте больше о FortiGuard Labs и портфеле услуг службы FortiGuard Security Services.

•  Подробно о службе Security Rating Service FortiGuard, которая проводит аудит безопасности и дает консультации по лучшим практикам.

•  Подробно о программах Network Security Expert , Network Security Academy и FortiVets компании Fortinet.

•  Следите за новостями Fortinet в Twitter , LinkedIn , Facebook , YouTube и Instagram .

Подробнее о Fortinet

Компания Fortinet обеспечивает безопасность крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Fortinet предлагает систему безопасности, предназначенную для обеспечения всесторонней интеллектуальной защиты от постоянно появляющихся угроз. Продукты нашей компании легко подстраиваются под растущие требования к производительности, что соответствует последней тенденции развития сетей, не ограниченных никакими рамками. Инновационная архитектура экосистемы Fortinet Security Fabric позволяет обеспечить безопасность без компромиссов и решить наиболее важные вопросы, связанные с защитой сетевых сред, приложений, облачных сетей и мобильных устройств. Компания Fortinet занимает 1-е место по количеству проданных средств безопасности и обеспечивает защиту более 425 000 клиентов по всему миру. Подробнее см. на сайте https://www.fortinet.com/ru , в блогах Fortinet Blog или FortiGuard Labs .    
Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Fortinet

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.