Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Марко Фаници назначен новым вице-президентом Commvault по продажам в регионе EMEA

10, январь 2020  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), производитель программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, объявила о назначении Марко Фаници (Marco Fanizzi) на пост вице-президента по региону EMEA. Фаници будет отвечать за рост бизнеса компании на рынках более 70 стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Марко Фаници (Marco Fanizzi) - вице-президент по региону EMEA Commvault

Фаници более 30 лет работает в индустрии управления корпоративными данными и приобрел обширный опыт ведения бизнеса в разных регионах и секторах. Ранее Фаници занимал руководящие посты в Dell Technologies, где последнее время работал вице-президентом и управляющим директором итальянского офиса компании. До прихода в Dell он руководил продажами в компании Veritas/Symantec и добился стабильного роста как прямых поставок, так и продаж в канале.

«Я уверен, что огромный опыт Марко особенно в финансовом и корпоративном секторе разных стран Европы существенно ускорит рост нашего бизнеса в EMEA. У Commvault сейчас великолепная команда руководителей и ясная стратегия развития, основанная на инновациях, фокусе на партнерах и заказчиках, четком выполнении планов. Марко всегда особое внимание уделяет потребностям партнеров и заказчиков, поэтому он идеально соответствует этой стратегии», – подчеркнул Рикардо ди Блазио (Riccardo Di Blasio), руководителя направления учета доходов , Commvault.

Назначение Марко Фаници продолжает серию прошлогодних назначений старших менеджеров по продажам Commvault . После прихода ди Блазио в руководство компании, бывший руководитель EMC Дэвида Бойл (David Boyle) был назначен вице-президентом Commvault по продажам в Америке, а бывший руководитель VMWare Мерсер Роуи (Mercer Rowe) – директором по стратегии работы с каналом за пределами США.

Также в прошлом году Commvault начала реализацию новой стратегии широкого внедрения облачных технологий, приобретя специализирующуюся на программно-определяемом хранении компанию Hedvig и зап устив венчурный бренд Metallic , предлагающий по модели SaaS сервисы управления и защиты данных.

« Commvault сейчас – это не только признанный лидер рынка с точки зрения технологий, но и вендор, завоевывающий позиции на новых рынках решений для полной интеграции хранения и управления данными. Мы хотим, чтобы все наши заказчики в EMEA знали об этом новом направлении бизнеса Commvault. Сейчас главное для меня – наладить общение с нашей командой, заказчиками и партнерами, чтобы выяснить их потребности и ожидания от нового поколения решений для управления данными», – заявил Фаници.

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов и партнеров. Фокус Commvault на управлении данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям разного уровня, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис.

В сентябре 2019 года Commvault расширила портфель предложений, приобретя компанию Hedvig, разработчика программно-определяемых хранилищ. Решение Hedvig работает с локальным оборудованием, облачными и гибридными средами, помогая распределять емкость хранилища для приложений, а также контролировать данные, которые размещены в этом хранилище.

В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.