Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Silicon Power анонсировала 4 новых карты памяти

28, октябрь 2019  —  Компания Silicon Power выпускает новую линейку из 4 карт microSD, которая будет соответствовать постоянно растущим ожиданиям пользователей. Каждая из них ориентирована на разных потребителей — вы можете быть новичком, который просто хочет улучшить производительность своего мобильного телефона, или профессионалом, который хочет снимать видео в самом высоком качестве 8K Ultra HD. Любой пользователь сможет подобрать себе карту, которая поможет выжать максимум из своего устройства.

Elite V10 A1 microSD: Повседневная Жизнь в формате Full-HD

Ваши воспоминания бесценны, поэтому нужно правильно подобрать карту памяти, соответствующую вашим пожеланиям. Карта Elite microSDXC UHS-I с Video Speed Class 10 обеспечивает непрерывную запись видео Full-HD 1080p. Кроме того, данная спецификация позволяет записывать видео минимум в 10 мб/с., и делает ее идеальной картой для записи ежедневных событий на мобильные устройства в высоком качестве. Это возможно без лишних усилий, с достаточным количеством вариантов объема памяти для всех уровней использования.

MicroSD Superior V30 A1: Все ваши лучшие моменты в 4K Ultra HD

Вам необходима карта, которая сможет справиться с вашим быстрым ритмом жизни. Рейтинги скорости UHS Speed Class 1 (U3) и UHS Video Speed Class 30 (V30) позволяют снимать непрерывное видео 4K Ultra HD. Для людей, живущих в активном темпе, каждая секунда имеет значение, именно поэтому скорость чтения и записи до 100 и 80 мб/с делает Elite microSDXC идеальной картой для записи вашей повседневной жизни в высоком качестве без особых усилий.

Superior V30 A2 microSD : Новый стандарт для работы приложений

Карта Superior microSDXC UHS-I I с рейтингом A2 специально разработана для улучшения работы приложений. Минимальная скорость произвольного чтения 4000 IOPS и произвольной записи 2000 IOPS предлагают пользователю молниеносный запуск и более плавную работу. Такие особенности позволяют комфортно пользоваться картой памяти на смартфоне, планшете и других мобильных устройствах, работающих под управлением Android, а также экономит внутреннюю память на вашем устройстве.

Superior Pro V90 microSD: Супербыстрая технология UHS-II

Технология UHS-II обеспечивает невероятно быструю скорость чтения и записи до 275 и 155 мб/с, чтобы максимально оптимизировать ваше время. Снимайте фото и видео в высоком разрешении быстро и легко. Вы сможете работать с файлами почти в 3 раза быстрее по сравнению с UHS-I, а новое устройство для чтения карт поможет значительно ускорить передачу файлов после финального монтажа. Superior Pro microSDXC UHS-I идеально подходит для работы на профессиональном уровне, и это та карта, которой можно доверять

Подробную информацию можно получить на официальном сайте Silicon Power: https://www.silicon-power.com//web/ru/

Информация о SP / Silicon Power

Компания Silicon Power Computer & Communications Inc. (SP) была основана в 2003 году и с тех пор неизменно производит продукцию высочайшего качества, поддерживая безупречный авторитет своего бренда. Меньше десяти лет потребовалось ей, чтобы стать ведущим мировым производителем карт памяти, USB-флеш-накопителей, твердотельных накопителей, внешних аккумуляторов и модулей DRAM. Каждый продукт, изготовленный Silicon Power, — это не просто запоминающее цифровое устройство, но и наше обещание бережно хранить ваши самые ценные воспоминания. Обещание, воплощенное в девизе компании: «Memory is Personal».

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Silicon Power

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.