Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault представляет новый функционал Hedvig

17, октябрь 2019  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), производитель программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, представила новый функционал своего решения Hedvig для программно-определяемого хранения. Эти усовершенствования реализуют дополнительные сценарии его применения и повышают ценность Hedvig для заказчиков. Анонс нового функционала Hedvig состоялся в рамках форума Commvault GO 2019.

« Анонсируемые сегодня функции разработаны на основе новейших технологий хранения, контейнеров и облаков. Они помогут предприятиям автоматизировать выполняемые вручную процедуры управления инфраструктурой и упростить гибридную облачную среду, – отметил Авинаш Лакшман (Avinash Lakshman), главный специалист по стратегии хранения, Commvault. – Эти функции дают предприятиям дополнительные преимущества от внедрения решений Commvault ».

Новые функции Hedvig автоматизируют и упрощают администрирование данных, сокращают стоимость хранения и ускоряют окупаемость инвестиций. Это следующие функции:

•  Поддержка Container Storage Interface (CSI), благодаря которой предприятия смогут использовать решение Commvault для управления Kubernetes и другими оркестраторами контейнеров.

•  Встроенные механизмы обеспечения высокой доступности дата-центров, помогающие предприятиям обеспечить защиту своих данных от сбоев и аварий.

•  Поддержка механизма Erasure Coding, улучшающего эффективность хранения.

•  Полная поддержка мультиадресных дата-центров. Включая управление уровнем доступа каждого из арендаторов, контроль и настройки шифрования, с помощью которых провайдеры могут строить решения для хранения в гибридной облачной среде.

•  Управление территориально-распределенными кластерами с возможностью получения уведомлений и генерации отчетов. С помощью этой функции предприятия и сервис-провайдеры смогут из одной консоли настроить конфигурацию инфраструктуры программно-определяемого хранения, охватывающей несколько дата-центров, и управлять этой инфраструктурой.

В будущем планируется использовать технологии Hedvig для усовершенствования автоматизации управления данными и расширить поддержку контейнеров приложений и микросервисов. Эти и другие инициативы Hedvig помогают Commvault реализовать стратегию по сокращению фрагментации данных в гибридной облачной среде и управления ими за счет унификации хранения.

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов и партнеров. Фокус Commvault на управлении данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям разного уровня, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис.

В сентябре 2019 года Commvault расширила портфель предложений, приобретя компанию Hedvig, разработчика программно-определяемых хранилищ. Решение Hedvig работает с локальным оборудованием, облачными и гибридными средами, помогая распределять емкость хранилища для приложений, а также контролировать данные, которые размещены в этом хранилище.

В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.