Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Конференция ПРОSTOR 2019: деловая программа от лидеров отрасли хранения данных

16, октябрь 2019  — 

Доклады о развитии технологий, новые компоненты и секреты максимальной эффективности решений от ведущих инженеров крупнейших технологических компаний.

Определены темы выступлений на технологической конференций ПРОSTOR 2019 , которая пройдет 31-го октября на Красном Октябре и будет посвящена управлению большими данными и решениям задач машинного обучения. Откроет деловую часть форума Сергей Платонов, « Рэйдикс » : он расскажет об СХД в эпоху искусственного интеллекта и работе с постоянно возрастающим потоком данных. Своим видением развития индустрии и методами увеличения эффективности хранения поделятся Григорий Никонов и Давиде Вилла из компании Western Digital.

Тема использования NVMe технологий будет отражена в докладе Руфата Ибрагимова, « Рэйдикс », который расскажет аудитории, как устроена система хранения данных All-NVMe. Доклад Бориса Неймана, Mellanox Technologies , будет посвящен применению NVMf к серверам и гипервизорам. О секретах надежности SSD гости конференции смогут узнать из выступления Александра Степнова, GS Nanotech .

Выступление Андрея Буйновского и Алексея Казакова из Panasonic будет посвящено архивному хранению данных нового поколения. Алексей Мейев расскажет об опыте компании Netberg и различных решениях для хранения и передачи данных в ЦОД.

Взглядом на будущее хранение данных компании Broadcom поделится Ярослав Надпорожский. Дмитрий Зотов расскажет о технологиях хранения данных Microsemi, a Microchip Company , а также о том, какие задачи ставит компания на следующие годы.

В демо-зоне конференции будут представлены компоненты и новые решения для хранения данных в различных отраслях. Так, екатеринбургская компания НАГ представит на форуме новую СХД SNR под управлением ПО  RAIDIX.

Ежегодно форум является площадкой для обсуждения новых тенденций и перспектив отрасли и собирает вместе технических специалистов и представителей государственных учреждений и бизнеса. Конференция пройдет 31-го октября в Москве на площадке Deworkacy Красный Октябрь (Берсеневская набережная 6, строение 3). Участие бесплатное по предварительной регистрации на сайте prostor.raidix.ru или по телефону +7 812 622-16-80.

Технологическая конференция ПРОSTOR — ежегодная технологическая встреча профессионалов в области хранения данных, которая посвящена анализу тенденция в отрасли СХД и оценке актуальных решений для хранения данных. Конференция впервые состоялась в 2014 году; организатор — компания « Рэйдикс », российский разработчик программных решений для управления системами хранения данных.

Компания « Рэйдикс » — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.

Партнеры конференции:

При информационной поддержке:

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.