Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Axis Communications представила камеры P1375 и P1375-E с собственным чипом нового поколения ARTPEC-7

13, май 2019  —  Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает возможность кодировать видео в H.264 и H.265 форматах. Камеры P1375 и P1375-E предназначены для внутреннего и наружного видеонаблюдения с качеством 2 Мп. Они идеально подходят для работы на открытых пространствах, где необходима высокая детализация: например, в парках, банках, на погрузочных площадках или кассах самообслуживания в магазинах.

Камеры P1375 и P1375-E, изготовленные на базе собственных чипов нового поколения Axis, обладают встроенными функциями безопасности: пользователи могут устанавливать только авторизованное ПО и осуществлять только безопасную загрузку, что предотвращает появление в камерах неавторизованных программ. Камеры P1375 и P1375-E и будущие модели с новым чипом оснащены механизмом обнаружения объектов в реальном времени, который дает возможность для Axis Communications и её партнеров использовать более мощную аналитику для автоматического обнаружения и распознавания людей, лиц и объектов.

Кроме того, благодаря модифицированному в ARTPEC-7 конвейеру обработки изображений чип улучшает работу фирменных технологий Axis, предназначенных для видеонаблюдения в сложных условиях освещенности. Например, Lightfinder 2.0 обеспечивает более насыщенные и реалистичные цвета в условиях низкой освещенности и большую резкость изображения движущихся объектов даже на темных участках. Forensic WDR теперь также позволяет получить более четкие изображения движущихся объектов и улучшает детализацию в кадрах с сильным контрастом между светлыми и темными областями. Новые камеры со встроенным ARTPEC-7 также позволят пользователям выбирать способ кодирования видео - H.264 и H.265, в зависимости от того, что лучше всего соответствует их системе и потребностям наблюдения. Любой стандарт кодирования в сочетании с технологией Axis Zipstream теперь потребует еще более низкой пропускной способности и места для хранения видео без потери качества изображения. Кроме того, пользователи могут в любое время пересмотреть свой выбор кодека, если их требования должны измениться.

Внешний корпус камер P1375-E защищен от воды, коррозии и пыли и может выдерживать экстремальные температуры в диапазоне от -40° до 60° по Цельсию. Кроме того, камеры можно оснастить новыми дополнительными принадлежностями в зависимости от задач: например, комплектом осветителей с ИК-светодиодами AXIS Field Box IR Illuminator A для наблюдения в полной темноте, а также погодозащитным комплектом AXIS P13 Weathershield Extension A. Встроенные CS и рельсовые крепления позволяют установщикам легко менять объектив, чтобы он наилучшим образом соответствовал ситуации наблюдения.

О компании Axis Communications

Компания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

Штат компании Axis превышает 3000 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 90   000 партнеров. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте http://www.axis.com

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Axis

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.